Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как ты провёл(а)свой день в парке

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2007, 00:43   #101
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
как там девушка? кто был в парке седня до закрытия - поймет
Старый 26.01.2007, 00:53   #102
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
как там девушка? кто был в парке седня до закрытия - поймет
А чё случилось????Раскажи чё произошло
Старый 26.01.2007, 00:54   #103
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
нормально
забухал
Старый 26.01.2007, 01:01   #104
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GABOL
А чё случилось????Раскажи чё произошло
сбили ее
Старый 26.01.2007, 18:19   #105
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
сбили ее
ПистеЦ жалко
Старый 26.01.2007, 19:32   #106
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в больнице неплохо покормили
Miss Jessica вне форума  
Старый 26.01.2007, 20:37   #107
Get yourself together

Рейтинг мнений:
ооооо джессика вышел ))
Старый 26.01.2007, 20:42   #108
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Габол завали ебанко, ты бесишь просто нереальною

КАФЭ
я был вчера в парке, оч опасно, я пытаюсь узнать что с ней, может помщ нужга
Boston вне форума  
Старый 27.01.2007, 00:45   #109
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
а что случилось-то?
FrancheS вне форума  
Старый 27.01.2007, 00:58   #110
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
уже неделю не катался вообще
Maakes вне форума  
Старый 27.01.2007, 19:13   #111
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Хочу ещё раз попросить прощение у девченки в зеленой ковточке которую я сегодня сильно сбил...Мне очень жаль! Прости!
Я не знаю её,но в парке часто видел...может она и на форуме сидит
Старый 27.01.2007, 19:33   #112
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
йоптить опять... надеюсь всё обошлось?
Boston вне форума  
Старый 27.01.2007, 19:47   #113
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у неё наверное ушиб остался на лице...хотя точно не знаю...
Вроде она потом продолжала кататься!
Ещё раз прошу прощения!!
Старый 27.01.2007, 19:50   #114
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OldBrownShoe!!
Хочу ещё раз попросить прощение у девченки в зеленой ковточке которую я сегодня сильно сбил...Мне очень жаль! Прости!
я знаю, что у мохнатой есть зеленая кофта, может это она?
Старый 27.01.2007, 19:52   #115
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
я не знаю!!
Старый 28.01.2007, 00:54   #116
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бедная соня

Последний раз редактировалось nothingspecial; 28.01.2007 в 00:57..
superheroes вне форума  
Старый 28.01.2007, 01:21   #117
♣♠♣You Bitch???♣♠♣

Рейтинг мнений:
Сёня афигенно позажигали с Плохим и Ванесом
Старый 28.01.2007, 20:59   #118
S.K.
COK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да был в субботу в парке много чуваков которые круто отжигает а больше всего понравился стёб где катали Gabol Plahoy и Gor$hokk респект угарным поцанам
COK вне форума  
Старый 29.01.2007, 00:15   #119
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
габол вроде сегодня тоже был
superheroes вне форума  
Старый 29.01.2007, 01:05   #120
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
круто было.
и опасно.
Sofa вне форума  
Закрытая тема

« | »