Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Скейтпарк в дмитрове

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2007, 19:28   #101
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да лучше дома поесть зачем время тратить)))
гдето так вне форума   Цитата
Старый 08.02.2007, 20:03   #102
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Да неплохой парк правдо восновном бля бемеров расчитан потаму что на большенство фанбоксов стыки очень сильные и тяжело бодежать было к пирамидам!!!А када через яму прыгали скорости ваще нехватало!!!
там теперь всё переделают для скейта
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 08.02.2007, 20:08   #103
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
когда начнут и когда закончат?
гдето так вне форума   Цитата
Старый 08.02.2007, 20:10   #104
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
читай новость на скейтере.ру
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 08.02.2007, 22:23   #105
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
TheBOSS
Что за яма ??? Вулканчик чтоли ?)) или че ?
Гипер вулканище скала арарат!!!))))))))Ну я дкмаю ты поняла по что я говарю!

[ADDED=TheBOSS]1170959034[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Альберт
Ну там меня и так всё устраевало!!!
Старый 09.02.2007, 00:57   #106
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от гдето так
когда начнут и когда закончат?
Не скоро.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 03:28   #107
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
TheBOSS
Аааа поняла ))))
Старый 11.02.2007, 00:53   #108
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
TheBOSS
Аааа поняла ))))
Ну я был уверен что ты поймёш!!!!!!!
Чтоб ты не поняла о чём идёт речь??? неможет быть!!!!!!!
Старый 11.02.2007, 23:21   #109
GAMER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
там круто кататся?
GAMER вне форума   Цитата
Старый 11.02.2007, 23:26   #110
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну это наверное на любителя
так как там досаточно большие фигуры, и много чего непродуманно сделано, хотя мне понравилось, несмотря на детали
Toha вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 01:14   #111
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Toha
и мне.Жаль не смогу наверна поехать в следующее воскресенье.((
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 14:47   #112
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
там уже от большинства железных пластинок, которые сединяют пол и конструкции гайки поотлетали, такчто скоро бмхеры там все разнесут нах(
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 21:52   #113
S.K.A.T.
FraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шагиFraGg3R первые шаги
Рейтинг мнений:
ээээ..никто не знает рабоатет парк завтра?
FraGg3R вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 20:58   #114
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 61
мож ктонить может разьяснить ситуацию на данный момент?

-работает ли парк в настоящее время?(незакрыт ли на праздники/
ёлки..)
-естьли сайт парка, или телефон? чтобы позвонить и узнать время работы
-сколько вход?

и главное, обьясните пожалуйста поподробнее как доехать до дмитровского парка (на какой электричке, с какого вокзала и до какой остановки..и как от станции идти)

заранее спасибо.
Destructor_ вне форума   Цитата
Ответ

« | »