![]() |
|
|
|
#109 |
|
nevermind!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин...как учоба началась я стал гораздо реже видется с любимой девушкой, она на первом курсе - у нее много новых друзей, занятий. А я у неё на втором плане теперь ='(
Цитата |
|
|
#113 |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mistery
для каждого своё. мне определённо"нравится мой институт" преподователи-высший сорт. лаборантка по химии с голосом Степанеко. аншлаг ёпт. по информатике ещё лучше- мужик лет 40 с залысиной, твердящий что все компьютеры индивидуальности и что я мыслю очень примитивно и вступаю сним в кофронтации. ооо а математики..мм.. хм. для того,чтобы что-либо услышать на лекции по математике ты должен сидеть как минимум на кафедре.. ну а лучше сразу трансформироваться в мальчикаспальчика илидевочкуспальчика чтобы сидеть у него на рубашке и слышать что он говорит. >_< определённо круто. ну а о группе я вообще молчу. девочка-кондитер-которая-готовит-торты. ходит в розовом. у неё ужасная кожа. мальчик-с-грудью он рисует анимэ и говорит что круто рисует. ==\\\ девочка-у-которой-в-айсикью-на-аватаре-стоят-модели.. сама бе. девочка-промоутер-орифлейм- = /m\ квиппоймёт. ахдаа.. и самый трэш. женщина лет 20 у которой ребёнок=ойой рассказала нам историю нещастной любви.бедная. агаконечно.предохранятсья надо.дура. и которая всё время меня затыкает. ненавижу её.
Цитата |