![]() |
|
|
|
#102 | |||
|
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сандро - прощевайте Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
S.K.
![]() |
1 обкурись просто да тошноты прям штоб писец полный илисожрикакое нибудь "дерьмо" которое больше всего не навидешь а когда подумаешь о том чтобы взять в рот сигарету весь этот писец
2 обычно курящий человек курит когда нерничает или все достанет какя нибудь с*ка ту пая тварь безмозглая (сдохни тварь)--забей на всю эту х88ню сьешь шоколадку и ид учи ноовый трюк 3 больше всего бесят когда курят от нехуя делать или за компанию---сьешь шоколадку и иди учи новый трюк и курить ваще это модно м***ак гопники курят лохи курят неудачники курят модники курят шлюхи курят неужели ты хочешь быть в движении этих е**ных пи**растов Если тебе это не поможет то иди ка ты на*** **** ****** 8***** УДАЧИ |
|
|
Цитата |
|
|
#107 | ||
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
S.K.A.T.
я не верю в эту книгу!захочу-брошу,не захочу-не брошу!а так совет могу дать!перейти на чупа-чупсы!я так 2 недели не курила,потом противно было около недели,а потом по пьяни опять начала!реально!2 недели чупсов и вам не хотца курить!
только не советую тем у кого кариес...
|
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
Гость
|
проста купи сосалки и когда хочиш курить соси эту сосалку пока не за хочиш курить.....А ещё можиш до курить сегорету вытощить фильтр пото обмакнуть фильт в молоко и высосать молоко из фильтра ты больше не сможеш даже на них сматреть....
[ADDED=Skate_Punk]1159685255[/ADDED] книги это фсё туфта,тама идёт самовнушение)))ха.. |
| Цитата |
|
|
#114 | |
|
питер решает, московская сосет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
Гость
|
ПРИКОЛ!я тут бросила курить за 3 ДНЯ!!!!Сама не понимаю,как это получилось)))Зато я рада,хватит уже травиться)и мамка буит довольна)хехе)и бойз тож))
я просто 2-3 дня ем только емечки,и курить курила,но меньше чем всегда,а позавчера пошли с девчонками в клуб и там так на прыгались,натанцеввались,что и курить было не охото и назад шли ток пили воду)короч,на никотин никак не тянет)ну эт у кого как пойдет))хехе удачи,тем кто хочет бросить) |
| Цитата |
|
|
#116 | |
|
Skhizein
Цитата:
хотя на эт как посмотреть..я ненавижу семечки...потому что это шлак...блиааа...но с другой стороны..в них есть все аминокислоты,кот нужны человеку...
|
Цитата |
|
|
#119 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |