Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Как легко бросить курить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2006, 23:54   #101
Гость
Рейтинг мнений:
Blaster
я тоже.
Цитата:
Сообщение от Доктор_Гита
все умрут.
палюбому.
  Цитата
Старый 21.09.2006, 02:22   #102
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alexMO
могу бросить в любой момент...
...просто мне это не нужно,в моём окружении все курят.
зависимость от стада.

Цитата:
Сообщение от Nifilheim
Вы вопще странные, афтор может хотел помоч тому кто хочет бросить и не может!! Если вы думаете что это не поможет то молчите в тряпку!
ути какие мы.

Сандро - прощевайте

Цитата:
Сообщение от CrAzY_Monkey
bez wutok skazy wto kada rodaki uznali wto ja kuru to otpravili k vra4y v owem xz kak no posle etogo bowe ne kuril tak wi esi komu interesno mogu dat telefon
тебя закодировали! аааа!!!
Старый 21.09.2006, 02:49   #103
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
.
если человек хочет бросить курить то он бросит.

я не курю.
больше.
Старый 23.09.2006, 15:51   #104
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
моей маме принесли какую-то книжку
типа ее читаешь и не куришь больше

интересно было бы на себе проверить, но я не курю)

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 24.09.2006, 23:21   #105
S.K.
Popcorn позор
Рейтинг мнений:
а нахрена бросать то?
Popcorn вне форума   Цитата
Старый 24.09.2006, 23:27   #106
S.K.
IgLeSSiO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
1 обкурись просто да тошноты прям штоб писец полный илисожрикакое нибудь "дерьмо" которое больше всего не навидешь а когда подумаешь о том чтобы взять в рот сигарету весь этот писец
2 обычно курящий человек курит когда нерничает или все достанет какя нибудь с*ка ту пая тварь безмозглая (сдохни тварь)--забей на всю эту х88ню сьешь шоколадку и ид учи ноовый трюк
3 больше всего бесят когда курят от нехуя делать или за компанию---сьешь шоколадку и иди учи новый трюк
и курить ваще это модно м***ак гопники курят лохи курят неудачники курят модники курят шлюхи курят неужели ты хочешь быть в движении этих е**ных пи**растов
Если тебе это не поможет то иди ка ты на*** **** ****** 8*****
УДАЧИ
IgLeSSiO вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 21:31   #107
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IgLeSSiO
1 обкурись просто да тошноты прям штоб писец полный илисожрикакое нибудь "дерьмо" которое больше всего не навидешь а когда подумаешь о том чтобы взять в рот сигарету весь этот писец
2 обычно курящий человек курит когда нерничает или все достанет какя нибудь с*ка ту пая тварь безмозглая (сдохни тварь)--забей на всю эту х88ню сьешь шоколадку и ид учи ноовый трюк
3 больше всего бесят когда курят от нехуя делать или за компанию---сьешь шоколадку и иди учи новый трюк
и курить ваще это модно м***ак гопники курят лохи курят неудачники курят модники курят шлюхи курят неужели ты хочешь быть в движении этих е**ных пи**растов
Если тебе это не поможет то иди ка ты на*** **** ****** 8*****
УДАЧИ
СПАСИБО, буду бросать!
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 02:08   #108
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бросить чтоли курить для разнообразия, такая тема популярная)
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 27.09.2006, 00:20   #109
S.K.A.T.
falling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнается
Рейтинг мнений:
я не верю в эту книгу!захочу-брошу,не захочу-не брошу!а так совет могу дать!перейти на чупа-чупсы!я так 2 недели не курила,потом противно было около недели,а потом по пьяни опять начала!реально!2 недели чупсов и вам не хотца курить! только не советую тем у кого кариес...
falling away вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 11:47   #110
Гость
Рейтинг мнений:
проста купи сосалки и когда хочиш курить соси эту сосалку пока не за хочиш курить.....А ещё можиш до курить сегорету вытощить фильтр пото обмакнуть фильт в молоко и высосать молоко из фильтра ты больше не сможеш даже на них сматреть....

[ADDED=Skate_Punk]1159685255[/ADDED]
книги это фсё туфта,тама идёт самовнушение)))ха..
  Цитата
Старый 01.10.2006, 13:00   #111
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
аххах...

бросать курить легко..лично я уже бросал 17 раз-(с) Есенин
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 14:42   #112
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
обосраться
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 14:46   #113
milk suicide есть куда стремитьсяmilk suicide есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
знакомая одна, чтобы заставить друга бросить курить, обмакнула сигареты в молоко, они высохли, и она их положила обратно в пачку. говорит, после одной затяжки такой сигаретой, друг больше даже смотреть на них не мог вообще.)
milk suicide вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 15:08   #114
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от milk suicide
знакомая одна, чтобы заставить друга бросить курить, обмакнула сигареты в молоко, они высохли, и она их положила обратно в пачку. говорит, после одной затяжки такой сигаретой, друг больше даже смотреть на них не мог вообще.)
лично мне боязно пробовать такую херню..мало ли что :
hard вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 15:41   #115
Гость
Рейтинг мнений:
ПРИКОЛ!я тут бросила курить за 3 ДНЯ!!!!Сама не понимаю,как это получилось)))Зато я рада,хватит уже травиться)и мамка буит довольна)хехе)и бойз тож))
я просто 2-3 дня ем только емечки,и курить курила,но меньше чем всегда,а позавчера пошли с девчонками в клуб и там так на прыгались,натанцеввались,что и курить было не охото и назад шли ток пили воду)короч,на никотин никак не тянет)ну эт у кого как пойдет))хехе
удачи,тем кто хочет бросить)
  Цитата
Старый 01.10.2006, 16:21   #116
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от keidy
я просто 2-3 дня ем только семечки
не есть гуд одну вредную привычку заменять другой....

хотя на эт как посмотреть..я ненавижу семечки...потому что это шлак...блиааа...но с другой стороны..в них есть все аминокислоты,кот нужны человеку...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 17:09   #117
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
перейти на сигареты полегча а потом и вовсе забить!!! наверное так
-G- вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 17:09   #118
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
все дело в психологическиой зависимости
Старый 02.10.2006, 22:30   #119
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
не есть гуд одну вредную привычку заменять другой....
твоя правда)затосемечки будет легче намногобросить,нежели никотин.и видишь,сам говоришь,что в семечках есть многочего полезного))кто-томне говорил,что конфетки сосать..ноэтвреднее,мне кажеться,нежели семки))
  Цитата
Старый 03.10.2006, 02:57   #120
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
легче всего бросить это не начинать)))
как я собственно и сделал в своё время

« | »