Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У каких кед самая крепкая подошва?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2006, 00:20   #101
Гость
Рейтинг мнений:
dc круто все остальное панковское дерьмо

[ADDED=elementалити]1154632810[/ADDED]
да и на х.й такие темы создавать
  Цитата
Старый 04.08.2006, 01:01   #102
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
elementалити
ну и скам ты

наверняка дрочишь на бэма втихаря
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 22:55   #103
Гость
Рейтинг мнений:
Если про подошву,то DC,а если всё сразу,то Emerica (мой выбор)
  Цитата
Старый 11.08.2006, 23:03   #104
Гость
Рейтинг мнений:
а как же Vans?

[ADDED=sha]1155319382[/ADDED]
ай...извиняюсс уже было
но все равно я за -Vans))) Dc) Circa)
Vans седня меня в лесу выручил... по обваленным деревьям так офигенски ходить было
  Цитата
Старый 13.08.2006, 00:30   #105
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Стирание кед зависит от катающегося, так что не надо отвечать на тему, ответ всё равно будет не верный, у кого то чере 2 недели, у кого то никогда.....
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 17:22   #106
Гость
Рейтинг мнений:
Самые прочные подошвы оказались у Globe и Vans. С большим трудом стираются об деку. Но вот верхняя часть Globe разочаровала
  Цитата
Старый 13.08.2006, 18:04   #107
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
es полюбому
решает
Tommy вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 20:33   #108
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 20:39   #109
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk
Старый 13.08.2006, 20:41   #110
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в теме каждый пишет те кеды которые у него самого
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 20:41   #111
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
HuBa
+1
Старый 13.08.2006, 21:28   #112
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Самая не крепкая у ES,на третьях кедах просто отваливается!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 21:41   #113
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
vox
Morning Glory вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 21:47   #114
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у osiris самая гавно подошва а самая крепкая у globe и vans
aragons вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 21:58   #115
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фалин гавно (у меня фалин)
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 22:01   #116
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
в теме каждый пишет те кеды которые у него самого
афигеть просто тайну всем раскрыл!
Старый 14.08.2006, 01:22   #117
Гость
Рейтинг мнений:
самая крепкая была у савьеров..........правда дизайны уних конченые были но тапки крепенькие.....а вот у двс и пафов гавно
  Цитата
Старый 14.08.2006, 02:01   #118
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
GLOBE - MOJO !!!!!
просто про фирмы говорить это бред какойто... важна модель

У меня были замшевые
Замая лучшая подошва 100%!!!!!!!!!!!!!!
Во первых как и весь тапок подошва офигительно мягкая! и не толстенная!
К тапкам совершенно не надо привыкать!
темнеменее подошва неубиваема... сначала стирается слой резины (или чего там) а потом дальше идет очень легкая типа пенки какойто хз но не стирается нефига
ну а сам тапок сверху крнечно убиваем тк просто замша и без всяких там дополнительных олли пэдов...
Старый 14.08.2006, 11:24   #119
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
"ПАТРУЛИ"!!! Они нестираемы!
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 11:59   #120
S.K.A.
Мишутка есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Керзовые сапоги! Хрен сотрете!

Хз, у fallen вроде крепкая.
Мишутка вне форума   Цитата
Ответ

« | »