![]() |
|
|
|
#104 | ||
|
i have nine lifes
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иди на xyй [ADDED=паникёрша]1153131130[/ADDED] Цитата:
да, я красивая [ADDED=паникёрша]1153131252[/ADDED] понятное дело, что главное это не то как человек одет, а что у него внутри, бла бла бла... но я начала тему не об этом, а о оболочке , потому что вижу это на фотографии, и лично не знаю, да и не нужно мне этого.
|
Цитата |
|
|
#105 | |
|
41
Цитата:
и ваще ты дура мне плевать на тебя!!!!!! [ADDED=LeoRomero]1153131524[/ADDED] А почему сразу это женские джинсы вообщето все покупают обычные мужские джинссы и ушивают их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще ты дура ![]() Выстави сюда свои фотки!!!!!!!!!!!!!! и мы решим красивая ты или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#106 | |
|
i have nine lifes
Цитата:
дело не в самооценке, а в том, с каким интеллектом я имею дело. я понимаю, что ты не далекий, вот и общаюсь с тобой непосредственно так, как ты этого заслужил. :lol: :lol: [ADDED=паникёрша]1153131677[/ADDED] лео ромео, я заметила, что такие мальчики как ты всегда просят выставить фотографии, чтобы повыeбываться. те кто надо, уже видел в полной мере, размерах. а ты не заслужил. так что не тявкай, иди на место, успокойся
|
Цитата |
|
|
#107 | |
|
41
Цитата:
ПРосто ты себя вообразила умной на этом форуме? ПРосто ты наверное настока уродливая что боишся выставлять* Ну а потеме ПРедставляешь если бы я тебя увидел и создал тему и на первом посте будеттвоя фотка интересно что ты будешь тогда делать? ты пойдёшь и повесишся и попросишь чтобы тебя лесничие забили палками и отымели твой труп давай в асе разберёмся чем здесь отписыватся!
last fm Последний раз редактировалось LeoRomero; 17.07.2006 в 15:42.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#108 |
|
бельмондо
ахххх.... пипец вы как бабы тут расписделись насчёт моды...кто-то стильный а кто-то как гоп, поймите же что жизнь это трехмерная игра с офигенной графикой и голимым сюжетом ...и все мы являемся игроками в ней, кто то играет на высшей ступени, а чья то игра в зависимости от высшей...кто то осознает, что жизнь это игра в рулетку...кого то топят на дно жизни,кого то сажают в клетку, кто то крадет, кто то находит, кто то просто наблюдает за всем происходящим, кто то является участником всего ....поэтому поэтому вы все игроки и то как ты выглядишь на споте по большей степени никого не волнует, если конечно этот кто-то приехал кататься а не ценковать по сторонам...
Цитата |
|
|
#111 |
|
i have nine lifes
LeoRomero
мне все равно, сделают ли тему про меня заглавной или нет, МНЕ ВСЕ РАВНО )) по фигу по херу по хую.........как тебе это еще объяснить уже делай че хочешь )) [ADDED=паникёрша]1153134698[/ADDED] еще раз приношу свои извенения, кого сильно задела, создав такую тему
Цитата |
|
|
#113 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
lEOrOMEO жЖОТ!!
мНЕ ваще кажеца что ПАНИКЁРША тупая малоледка 15 лед и к тому же бляндинка , которая когда встаёт на доску и сразу падает, хотя считает что те кто не мочит флип с 10 полные лохи я катаю в таких штанах и ето круто.. я максимально пытаюсь косить не под скейтеро=)) гыгы |
|
|
Цитата |
|
|
#117 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ответ создадим тему девушки с дредами!
кто обратит внимания на таких и тп того.... и выставим твою фотку)))(посмотрим как тебе обидно будет!)
Цитата |
|
|
#119 | ||||
|
бельмондо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#120 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бля таких как ты надо банить! Блятть а когда Leoromero правду говорит его сразу же банят****** ваще!!! а таких как ты не банят хотя бля очевидно что ты не в теме а просто атк сидишь ради аватарки посты всякой ***нёй набиваешь!!!!!
|
Цитата |