![]() |
|
|
|
#106 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше форум был намного лучше!)
ахх,знакомый худи БЕМ. блин мне пикчур и сьют понравились! [ADDED=ПапараццИ]1172456092[/ADDED] еще люблю стиль Игоря. еще я с начала своей регистрации тут(сентябрь2004) хотел увидеть фото Этни.
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
Гость
|
ну что тут скажешь- при всей моей ненависти к сегодняшним "глупым форумцам", которые сейчас сидят тут и продвигают хуету про синти попик и поло лакост вместе с заявами на "мажорность", "брит поп" и всякую чушь вроде "ну я стал взрослым да, я вырос и больше не скейтер, это для маленьких" я позитивно отношусь к "старым" ребятам с форума, которые во главу угла ставили катание, а не какой то бред
они собирались они катали сейчас многие из них жрут амфы, сторчались, забыли что такое скейтборд а когда то "старые" ребята с форума вместе с Елисеем выбирались вместе на ганди катать-даже фотки видел это то, ради чего люди посещают форум, в названии которого строго значится то, чем вы занимаетесь- SKATEBOARDING и не надо мне объяснять какую то херню и доказывать бесполезные вещи всем известно, что сегодняшний форум инг ру-СБОРИЩЕ УЕБАНОВ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ виват товарищи |
| Цитата |