![]() |
|
|
|
#101 |
|
Гость
|
До у вас так хорошо всё начиналось ... А вот мои первые 2 недели на скейте ( скейт правдо не мой был друг на дачу уехал и отдал мне ненадолго) окончились травм-пунктом и порваной связкой ...Я за 2 дня уверено каталась по асфальту через недельку научилась делать олли на месте и под финал полная уверености решила сделать олли с поребрика ... Да уж боль была адская , подруги -суки ржали до усёру, я пролежала на асфальте минут 5... после подруги до тащили меня до дома( он был в 7 минутах ходьбы)... после наследующий день я снова пошла кататься несмотря на боль в ноге... увы поняла что пока что не смогу ...подруги насильно повели в травм-пункт , ну а там перевязка ,домашний режим , ренген и итог : растянутая связка , потеряный сезон и друг прокленает тот день когда дал мне скейт...Ну нечё через 2 месяца нога прошла , только вот пируэты ногами не смогу делать и в балет меня не возьмут ... Зато на следующий сезон покупаю скейт и снова продолжу кататься , только уже буду осторожнее ( хотя если бы рядом был знающий человек такого бы не произошло, опять же проблема новечков)
|
| Цитата |
|
|
#103 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика
да! вообще нада кататься не заморачиваясь! но это не возможно!все равно всегда есть задняя мысль катать хорошо катать лучше кого нибудь! получить спонсорство! а нада катать в раслабон! по музыку и приходить домой не с отвратным настроением потому что ты не зделал то что хотел! а с радостью что покатался! во!
|
|
|
Цитата |
|
|
#112 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К
Цитата |