Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > А че должен уметь чел катаясь один сезон?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2006, 00:08   #101
Гость
Рейтинг мнений:
До у вас так хорошо всё начиналось ... А вот мои первые 2 недели на скейте ( скейт правдо не мой был друг на дачу уехал и отдал мне ненадолго) окончились травм-пунктом и порваной связкой ...Я за 2 дня уверено каталась по асфальту через недельку научилась делать олли на месте и под финал полная уверености решила сделать олли с поребрика ... Да уж боль была адская , подруги -суки ржали до усёру, я пролежала на асфальте минут 5... после подруги до тащили меня до дома( он был в 7 минутах ходьбы)... после наследующий день я снова пошла кататься несмотря на боль в ноге... увы поняла что пока что не смогу ...подруги насильно повели в травм-пункт , ну а там перевязка ,домашний режим , ренген и итог : растянутая связка , потеряный сезон и друг прокленает тот день когда дал мне скейт...Ну нечё через 2 месяца нога прошла , только вот пируэты ногами не смогу делать и в балет меня не возьмут ... Зато на следующий сезон покупаю скейт и снова продолжу кататься , только уже буду осторожнее ( хотя если бы рядом был знающий человек такого бы не произошло, опять же проблема новечков)
  Цитата
Старый 17.01.2006, 00:28   #102
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
...хочешЬ меня поразитЬ?))))....
скок ты гоняешь?
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 00:30   #103
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вика

да! вообще нада кататься не заморачиваясь! но это не возможно!все равно всегда есть задняя мысль катать хорошо катать лучше кого нибудь! получить спонсорство! а нада катать в раслабон! по музыку и приходить домой не с отвратным настроением потому что ты не зделал то что хотел! а с радостью что покатался! во!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 00:33   #104
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Sorry
да знаю! тоже пытаюсь от этой мысли отстать... но иногда прям бывает!!! Хотя со временем привыкаешь и уже думаешь круто что хоть что-то стабильно получается!
Старый 17.01.2006, 01:17   #105
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вика

ну да! у меня раньше был такой красивый си стабильный кик! потом забил на него! и терь не такой стабильный!
Старый 17.01.2006, 09:12   #106
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Чет и не знаю, да и какая разница???От того что мы ща тебе скажем, ты все равно лучше катать не будешь, так что плевать, просто катайся в свое удовольствие.......................чему научишься, тому и научишься
Тончик вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 01:17   #107
Гость
Рейтинг мнений:
самое главное - научиться небольно падать
  Цитата
Старый 19.01.2006, 03:33   #108
Registered User

Рейтинг мнений:
и мягко приземлять на подвески
Старый 19.01.2006, 13:39   #109
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а ваще не надо парицца,кто че умеет,а просто взять доску и идти кататься...
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:14   #110
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Смотря где он живёт
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:25   #111
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lerik
самое главное - научиться небольно падать
во во)))и без травм
KysaLka вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:26   #112
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
К леить шкурку и не доверять ни кому собирать свою доску - это надо уметь как минимум...

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:42   #113
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Ахахахха да пОлюбОму!!! у меня все время папа... дай я те сам все прикручу я такая ННЕеЕеЕ!!!!
Старый 19.01.2006, 16:46   #114
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Вика

та же тема))ток мне гворит,что у меня силенок не хватит все закрутить)))ха
Старый 19.01.2006, 16:57   #115
Твииии

mistery
а мне тип не женское это дело!
Старый 19.01.2006, 20:10   #116
Skhizein

Рейтинг мнений:
Вика )))мне он еще говорит,что я все неправильно завинчу и тд и тп)))типа ни хрена я в этом не смыслю)))
Старый 19.01.2006, 20:14   #117
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
завинтить это раз плюнуть. ума много не надо
Старый 19.01.2006, 20:34   #118
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Eccentric girl да ладно?
Мне в школе надо было болты отвентить, так 3 девченки попросили, что я это дело позволил им сделать, так все 3 вкручивали этот бедный болт, а не выкручивали
А ты говоришь ума много не надо, а одна из них между прочим отличница
Тончик вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 20:39   #119
Гость
Рейтинг мнений:
Отталкиваться.
  Цитата
Старый 19.01.2006, 21:04   #120
Skhizein

Рейтинг мнений:
Тончик )))бывает))
Ответ

« | »