![]() |
|
|
|
#105 |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне по***. постараюсь завтра после записи в институ туда сгонять. Я же фанат минирамп. Мы с Петей все лето в стиле угарали.))) Если разрешат то мож и поснимаю. Мож фоток увидите. Надо бы кого-нибудь из круто катающихся завтра со мной запрячь. Например Юру с Саней.
|
|
|
Цитата |
|
|
#112 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Не пацаны, вы меня поймите, я на работе с 9:00, просто до восьми ни кого не было я и свалил. Всё в субботу буду до десяти но не поже, мож в вскресенье мона буит с часиков с 13 покатать, я завтра ближе к ночи скажу.
P.S. Кто бля написал "Отркойте" на входной двери - тот урод....
Цитата |
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Сам, как лостпидос. За время строительства научился варить железо, резать его газом, теперь знаю как согнуть фанеру в 15 мм в радиус и как вообще гнуться радиусы - эт пипец.
TTR - витамина захвати....
Цитата |
|
|
#116 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля сегодня собирались с витамином туда подехать да ппипец колесо у тачки лопнуло по дороге чуть не перевернулся облом.....а на следующей неделе уже открытие будет или вобще когда че нить хоть намечается....или пока только стройка?
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Твой ник Факер - хренос два, не звали мы америкосов. Глеб, вам бля ваще не везёт, рулите в воскресенье к двум трём, я точно буду. Или в понедельник после шести вечера.
Кста сёння радиус сделали - спец для скейтеров, мега вещЪ! [ADDED=boocha]1125781406[/ADDED] Появилось не офф. название парка = boochward.... я не причём, это парни придумали...
Цитата |
|
|
#120 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше на открытие сделать соревнования )))
а спайн-рампы это весь хотел бы посмореть как в них ктонить на скейте перелетает ) [ADDED=TTR]1125822341[/ADDED] с названием Самокат ИДИТЕ НАХ что за бред, boochward - это реально круто ! я за всмысле нормлаьно название, не все же будут связывтаь его с бучей ))) [ADDED=TTR]1125823577[/ADDED] кстати там большой радиус-разгонка прям как большая рампа в Адреналие )) разгонит что ****** |
|
|
Цитата |