![]() |
|
|
|
#106 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот прикольно если я сейчас сижу на форуме, а на самом деле это сон, просто оч. реальный сон... Как бы проверить, чтоб наверняка сомнений не осталось
![]() Если это все же сон, вдруг, то тогда мне снится, что я сижу на форуме... ))))
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне много что снится..
1) выхожу на балкон, напротив дом, на 16 где-то этаже на балконе стоят мужики и курят, один раняет вниз окурок, смотрит,потом говорит А ЛАДНО и парыгает за ним, второй [ADDED=ТаТ]1122889368[/ADDED] второй поет песню детскую и тоже прыгает. 2) ну порево само собой 3) еще снилось,что я телка манекеньщица...ну типа на витрине стою...только голая...и на меня все смотрят. 4) кошмары не снятся.. 5) экзамены долбаные в институт снятся..ну типа оценки говорят когда. 6) скейт очень часто снится...типа катался с роули..вообщем бред там всякий..роули нажрался..до последних штанов бухал 7) пипец, тогда когда Лешу Боброва из фристайл дист удалили,он мне приснился...говорил типа будет сайт делать и там продавать что-то...ныл там мне что выгнали..
|
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
|
Твииии
а мне что-то снилось...ээээ, а вспомнила... Тип я опять где-то отдыхаю в большой компапнии... ток почему то холодно... И еще помню кто-то в больницу попал и к нему нас не пускали из-за того что у нас его щенок был... Только помню что мальчик который лежал в больнице был симпотяга +))))) а потом Папа взял и разбудил!!
Цитата |
|
|
#115 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все прекращаю спать-не магу долга уснуть, а как усну снятся теперь только кошмары...вчера приснилось как будто я в секту попала) причем все тамашние люди были мне знакомы) а секта была в школе) на самом деле жуткий сон)
Цитата |
|
|
#116 |
|
стильбля...хааа
ооо...такой мне крутой сон снился!!!...
правда тм была и трагедия!!!(((...вообщем все-все были на пп....и мы решили поехать в макдональдс))...вот...и на худомашине поехали-он,дашко,дрозд...и еще кто то..не понмню...ну вот и они попали в аварию....вот а потом я почему то звонила маме худа и узнавала как он там...по ходу только он попал в больницу(...ну вот...затем была какая-то мега туса...там было очень много народу....вот и хм...(не буду имя расскрывать...просто-ОН)...он там тоже был....и он мне встречаться предложил...мы пошли с ним гулять....гуляли по какому-то парку....потом я сказала да....и он уехал отдыхать...вот потом я поехала к алене раковой...мы ночевали у нее...потом с утреца мы вышли на улицу подъехала какая-то машина меня схватили и увезли не понятно куда!!!мы еще такие к какому то лесу подъехали и у меня спрашивают тяя где высаживать сдесь или чуть подальше?...вот я ваще охренела...потом мы приехали в какой то двор....я от тех парней сбежала...и увидела что у моего класса ивместе с парралельным туса...причем с родителями!!!вот и я осталась с ними!!!....потом много еще всего было....но это уж слишком долго писать...))))
Цитата |
|
|
#119 |
|
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,сначала часа 2 не могла уснуть,а потом какая-то дрянь снилась,что наутро я проснулась в "разбитом" состоянии....вот дрянь.....а чё именно снилось фиг знает...может,я наконец-то захватила мир???
|
Цитата |