Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2005, 17:56   #101
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин,сёня всю ночь почти неспала..вот поэтому ничего не снилось,а так всегда какая-нить интересная вещь сница....
Старый 31.07.2005, 19:08   #102
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
А мне вообще злой сон снился! какой то бешенный мужик гонялся за нами и хотел поймать... потом он начал орать на меня теп када я замуж выйду и начал мне "женихов" перечиллсять...хахахах, вообще смешно было! +)
Старый 01.08.2005, 00:19   #103
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не могу отлечить сон от реальности) до сих пор..даж щас думаю..что вчера было..сон или по настоящему всё
Худ вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 03:09   #104
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Худ
у тебя была палатка?
Старый 01.08.2005, 04:14   #105
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
порево снитса!
jOgin вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 04:16   #106
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lightbulb

А вот прикольно если я сейчас сижу на форуме, а на самом деле это сон, просто оч. реальный сон... Как бы проверить, чтоб наверняка сомнений не осталось
Если это все же сон, вдруг, то тогда мне снится, что я сижу на форуме... ))))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 10:39   #107
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Bb
ударь себя чем нибудь!!!если больно будет=значит не сон!!! а если нет=то либо сон(либо ты с ударом перестарался)!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 13:51   #108
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
без_разницы
какая палатка?
Худ вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 14:31   #109
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
амне что снится я почти все забываю!!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 14:42   #110
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 63
мне много что снится..
1) выхожу на балкон, напротив дом, на 16 где-то этаже на балконе стоят мужики и курят, один раняет вниз окурок, смотрит,потом говорит А ЛАДНО и парыгает за ним, второй

[ADDED=ТаТ]1122889368[/ADDED]
второй поет песню детскую и тоже прыгает.
2) ну порево само собой
3) еще снилось,что я телка манекеньщица...ну типа на витрине стою...только голая...и на меня все смотрят.
4) кошмары не снятся..
5) экзамены долбаные в институт снятся..ну типа оценки говорят когда.
6) скейт очень часто снится...типа катался с роули..вообщем бред там всякий..роули нажрался..до последних штанов бухал
7) пипец, тогда когда Лешу Боброва из фристайл дист удалили,он мне приснился...говорил типа будет сайт делать и там продавать что-то...ныл там мне что выгнали..
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 15:10   #111
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
а мне что-то снилось...ээээ, а вспомнила... Тип я опять где-то отдыхаю в большой компапнии... ток почему то холодно... И еще помню кто-то в больницу попал и к нему нас не пускали из-за того что у нас его щенок был... Только помню что мальчик который лежал в больнице был симпотяга +))))) а потом Папа взял и разбудил!!
Старый 01.08.2005, 19:13   #112
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне недавно приснилось,что Москву захватили террористы и была эвакуация...самый прикол в том,что на поезд пускали как в клуб,строго по списку!Но всем впридачу стока денег дали...прикол)
Кофе с ванилью вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 04:01   #113
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Прикол, а я ухажу в мир снов!!!
Старый 02.08.2005, 20:42   #114
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
меня насиловал барабашка
Старый 02.08.2005, 20:48   #115
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все прекращаю спать-не магу долга уснуть, а как усну снятся теперь только кошмары...вчера приснилось как будто я в секту попала) причем все тамашние люди были мне знакомы) а секта была в школе) на самом деле жуткий сон)

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 04.08.2005, 22:11   #116
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
ооо...такой мне крутой сон снился!!!...

правда тм была и трагедия!!!(((...вообщем все-все были на пп....и мы решили поехать в макдональдс))...вот...и на худомашине поехали-он,дашко,дрозд...и еще кто то..не понмню...ну вот и они попали в аварию....вот а потом я почему то звонила маме худа и узнавала как он там...по ходу только он попал в больницу(...ну вот...затем была какая-то мега туса...там было очень много народу....вот и хм...(не буду имя расскрывать...просто-ОН)...он там тоже был....и он мне встречаться предложил...мы пошли с ним гулять....гуляли по какому-то парку....потом я сказала да....и он уехал отдыхать...вот потом я поехала к алене раковой...мы ночевали у нее...потом с утреца мы вышли на улицу подъехала какая-то машина меня схватили и увезли не понятно куда!!!мы еще такие к какому то лесу подъехали и у меня спрашивают тяя где высаживать сдесь или чуть подальше?...вот я ваще охренела...потом мы приехали в какой то двор....я от тех парней сбежала...и увидела что у моего класса ивместе с парралельным туса...причем с родителями!!!вот и я осталась с ними!!!....потом много еще всего было....но это уж слишком долго писать...))))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 04.08.2005, 23:12   #117
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
ой...какая только чушь не снится...
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 13:22   #118
Гость
Рейтинг мнений:
I love Mc.Donald's!
  Цитата
Старый 05.08.2005, 14:08   #119
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин,сначала часа 2 не могла уснуть,а потом какая-то дрянь снилась,что наутро я проснулась в "разбитом" состоянии....вот дрянь.....а чё именно снилось фиг знает...может,я наконец-то захватила мир???
Старый 05.08.2005, 14:26   #120
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
пОр * * ха или воще не че !!!
Ответ

« | »