![]() |
|
|
|
#102 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mlja da kakaja raznica skoka vesish? glavnoe 4to deka pod toboi ne lomaetsja !!! tak kataisja !!!4e paritsja??
|
|
|
#103 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто один грамотный ответ скейт-Это одна большая буква "Г**** * ****** * ** *** ** *** ***** * * ******?"
|
|
#104 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Думаю стоит. Хотя я бы в 18 лет тоже подумал бы. И вообще!
|
|
|
|
|
#105 |
|
S.K.A.
![]() |
Намой взгляд чтобы начать катать нужно проявлять интерес и иметь желание а возраст не имеет ни какого значения
вот даже моя сестра ей 6 лет она уже проявляет интерес к скейту и у неё не плохо получается она спокойно может проехать на скейте по прямой не у пав Так что катайтесь занимайтесь спортом и не забывайте про учёбу |
|
|
|
|
#108 |
|
дао
во мне 80 кг и че !?летаю как облочко!
А вообще то не начинай!гопорей в парке и так дохера!!!!!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
#110 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
дао
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно начинай !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
|
|
#118 |
|
piece of magic
Я думаю стоит начать...займися этим и тебе понравится...если не понравится,то это можно бросить в любой момент...
|
|
|
#119 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
|