![]() |
|
|
|
#1161 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел таки
трилогию по книгам стига ларрсона мужчины которые ненавидят женщин (man som hatar kvinnor) девочка играющая с огнем(flickan som lekte med elden) и королева воздушного замка(luftslotter som sprängdes) очень понравилось)
|
Цитата |
|
|
#1164 |
|
Time is unreal
АЕ УЕ!,
Я кстате совсем недавно посмотрел 2012, и он произвёл большое впечатление, а вот насчёт Аватара каждому своё, мне понравился сценарий и постановка не говоря об эффектах, всем не угодить. На мой взгляд фильм должен заставить зрителя о чём-то задуматься после просмотра, и после Авы у меня появился творческий настрой так сказать)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#1166 |
|
EL DUDERINO
я смотрел в переводе какого-то новоиспеченного Володарского, гнуса с дефектами речи и кашей во рту.. Который на ходу переводит, и как-то по-своему, половина фраз теряет смысл, а некоторые он вобще не переводит..смотреть невозможно!
Цитата |
|
|
#1168 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
красную королеву очень круто озвучили. мне прямо с первой фразы понравилось. соглашусь с тобой насчет алисы - были моменты, но у меня в целом отрицательных эмоций нет
|
Цитата |
|
|
#1170 |
|
_
Посмотрел Жестокие игры. Лучше бы я их лет в 13 посмотрел, сейчас поздно уже. Не понравилось. Круто только пласибо и вёрв, но они и без игр хорошие.
Ещё посмотрел Красоту по американски. Здорово высмеяны все эти традиционные занятия американцев. Порой даже страшновато становилось, когда маньяк этот убить предлагал. "Сэр" к отцу тоже хорошо. Блондинка-девственница - смех) В общем, очень дельный фильм. Но к удивлению второй раз пересматривать не хочется, не моё. |
|
|
Цитата |
|
|
#1172 |
|
S.K.A.
Я посмотрел 2 фильма. Филадельфия и Мне бы в Небо. Если первое кино трагичное, душещипательное, основанное на реальных событиях, с хорошей актерской игрой, кстати, это зрелище еще и обладатель оскара, за саундртрек, помоему. Однако, в целом картина страшная, не хотелось бы быть причастным к подобному делу... 6.5 из 10. Второй фильм один из самых приторных и сухих , самый скучный из тех что я смотрел в этом году, клуни постарел, дедовские роли какие-то выбирает, жаль его. Итог - 5/10. Вообще сейчас с нормальным кино проблемы, всюду говноаватар, алиса в стране чудес, обертка может и притягательна, но внутри гнильца.
|
|
|
Цитата |
|
|
#1174 |
|
S.K.A.T.E.R.
Посмотрел Кандагар - сильное кино, концовка, игра актеров, Балуев очень хорошо показал себя. Музыка великолепная. Многие "знатоки" кричат что мол афганская тема, ни хрена она не афганская, да дело в Афганистане происходит, но в наше время и нет такого передергивания событий как было скажем в "9 Роте".
Есть в Кандагаре и киноляпы, особенно запомнилась сцена, где 76-й борт перехватывает военный истребитель и талиб запускает две ракеты в пустоту для запугивания экипажа, а на деле так быть не может, нужен сперва захват по рлс... Еще смотрел фильм Дорога с Вигго Мортенсеном. Необычное кино, почти 2012, но без той тупости и мириадами спецэффектов. До просмотра фильма, прочел книгу. Великолепные декорации, страшный мир, не дай бог такое произойдет. |
|
|
Цитата |
|
|
#1175 | |
|
42
Цитата:
хотя клуни красавец конечно.
|
|
Цитата |
|
|
#1177 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
Hektor,
когда дорогу смотрел мне все время было страшно что сейчас что нибудь да произойдет с мальчиком жуткий мир
|
Цитата |
|
|
#1178 |
|
_
![]() ![]() Досмотрел трилогию! Первая половина 3й части не понравилось: раздел мира какой-то, без пяти минут звёздые войны - непонятно, непонятно зачем. А вот сицилийская часть уже в духе, всё, как положено. Полчаса оперы - это гениально! Такое напряжение! Аль Пачино какой-то не то, не сё - уже не молодой, но ещё не старый. В общем, понравился, конечно, но меньше, чем две предыдущие. |
|
|
Цитата |
|
|
#1179 | |
|
_
Пересматривал Кокаин вчера. Ну ещё раз понравился, конечно. Я не в курсе, как там на самом деле было, но то, как передана атмосфера, мне очень нравится. И шмотки, тачки, чемоданы - вообще отличные.
Ещё смешно смотреть, как легко им всё удаётся) курррррраж! Я во второй раз уже не пустил слезу, но она, смотрев впервые, плаки-плаки) Цитата:
|
|
|
|
Цитата |