Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Tony Hawk's American Wasteland

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 13:59   #1161
Гость
Рейтинг мнений:
ты в инете поиграй в THAW
там люди по 100 милионов и более мутят комбо
видел чела который на 645 милонов замутил
а ваще чаще всего встречаюца челы с рекордами по 25 милионов
  Цитата
Старый 18.03.2007, 19:58   #1162
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
крутаны
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:22   #1163
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
В вестленде намного легче набивать очки, чем в 4ом
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 15:46   #1164
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а в андерграунд 2 еще лек4е 4ем в вестленед
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 17:32   #1165
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня в 3ем хоуке рекорд был гдето 500мил, там есть место в аэропорту где быстро и много очков набивать!

[ADDED=super bender]1175689937[/ADDED]
а прожект 8 сосёт! самая худшая часть тони хоука!!
super bender вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 17:33   #1166
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
я так и не пОиграл.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 20:37   #1167
S.K.
mr_white позор
Рейтинг мнений:
А у меня по PSP есть Tony Hawk Project 8,там джойстико нажимаешь вниз,те показывают доску и ты её крутишь по всякому флипами,там ещё новые скейтеры есть которых в вестленде не было
mr_white вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 21:11   #1168
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
mr_white
Wiggles вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 17:43   #1169
S.K.A.
Yo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шаги
Рейтинг мнений:
блин чорд!! каг сделать кикфлип через аффлека в самом начале??
Yo peace вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 14:19   #1170
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Народ как пройти менал??? я немогу там
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 00:23   #1171
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня маленький друг есть он бля ваще маньяк в этого хока, 500 млн реально без запар наберет и без читов сам видел
Старый 11.04.2007, 02:44   #1172
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
у меня маленький друг есть
он у многих есть.. но не у всех маленький..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 09:20   #1173
S.K.A.
Yo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шаги
Рейтинг мнений:
хэй парни!

подскажите каг пройти learn to revert или киньте сейв сразу после него!

отвечаю накину репутацию=))

(это в сакмом начале ищо)
Yo peace вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 09:28   #1174
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
он у многих есть.. но не у всех маленький..)
вот-вот! И не у всех способен на клавиши нажимать!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 13:33   #1175
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
тупая игра!!! и андерграунд 2 гавно!!! крутой только 3-ий тони ховк, 4 и все!!! остальные гавно!(ну можт 2))) зачем в игре скейтбординга вводить например БМХ???!! или как в андерграунде катание на коляске, машине и т.д.!!
Старый 21.04.2007, 22:09   #1176
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yo peace
хэй парни!

подскажите каг пройти learn to revert или киньте сейв сразу после него!

отвечаю накину репутацию=))

(это в сакмом начале ищо)
Вылетаеш с рампы вверх, летиш обратно, и когда касаешься рампы жмёш кнопку 9 или пробел или 7, не помню, ту кнопку которая тя на земле перемещант в свич и обратно. И вот ты нажмёш и на рампе перекрутишься на 180 и дальше съедешь. Всё надо делать быстро.

А вообще надо устанавливать английскую версию потому что в пиратской русской очень много глюков, например вы не сможете пройти миссию где надо мануал зделать, скрипты попросту не сработают.
[cocaine] вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 01:11   #1177
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
у меня маленький друг есть он бля ваще маньяк в этого хока, 500 млн реально без запар наберет и без читов сам видел
ты даун ахахааххаахахаахах
у мя брат кстати тож стока же делает
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 14:19   #1178
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
блин ща токо поставил..а в игре сохранения не работают лаг какойто
skakyn вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 03:10   #1179
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
блин ща токо поставил..а в игре сохранения не работают лаг какойто
Ставь английскую версию и скачай нормальный человеческий русификатор.
Пиратка русская лагает жутко!
[cocaine] вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 18:58   #1180
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
комунибудь слабо трипл кик во флете?

« | »