![]() |
|
|
|
#1161 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Wya4eslav,
нет! почитай тему про нечисть..я написала че с ней дудет ![]() без_разницы добавил: ой! будет! ахахахаахах
|
Цитата |
|
|
#1163 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite,
Мммммммммдеееееее.... Что ж это? Судорожно удаляю сообщения, дабы не допустить 666 публикаций... Больше не постю, ибо все же может случайно настать ![]() :shock: ![]() :shock:
|
Цитата |
|
|
#1167 |
|
гироинриалтно
пью ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ - мне быстро- ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ -так вот ты где- ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ дверь закройте а ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ ЧАЙ -а пототм ещё-
FuCkInG mOdErs добавил: достаю из носа белую горькую козявку.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1169 |
|
гироинриалтно
Soap, аахаххахахах! АбИдА ???? ну лан СёнЯ ОбсУдИм Всё)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |