![]() |
|
|
|
#1167 |
|
Гость
|
fat_slut, ТащИлИ в ФуТбОл сЫгРатЬ. КаК нАстОчщИе мУжЫкИ. Но В ИтОге оН вСё Тки сБежАл.....ТРЯПКА.
.... лИлО и сТиЧ добавил: lets fuck, ДАААаААаАааАаАаААааэхахахахаха. УМЕСТНАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОДПИИИИИССЬЬЬЬЬ лИлО и сТиЧ добавил: ЗнАчИт ТаК. Вчера. Снарядившись банкой Д***-Т***** 0.5 отправилась в лес, на поиски СЕбЯ. В итоге нашла гОлОго мУжЫкА. На ктором кстате (благодаря некотрым личностям. мерси) планирую разбогатеть. ПроСиДев у пруда около 2х часов пошла домой , поехала то есть. ДоМа пришлось сделать вид, что делаю курсовую. Даже кой чё распечатала. ВсЁ. Терь мОжНо погулять часа 2. МетРо, МарШрУтКа, 138. Ещё одна БаНка! ПоТом бУтЫлКа. ФАНАТЫ, собаки , похожие на овечек. дОроГа, дОроГа, ночь.......ночь.....3...4.....машина. ДобРыЙ дедУльКа -водИтЕлЬ. ДОМ. 5...простынь....сон. |
| Цитата |
|
|
#1174 |
|
Гость
|
лИлО и сТиЧ,
те есче не надоело меня во всем упрекать? Дура ты распечатала не кой чего а 80 страниц! а есче ты мне пиздила что у тя принтер не работает(в которым лежат пустые пачки из под сигарет-*****тое место для их складирования-урна те на что?Дура!) Ты та тащилааааааааааааааааааааааааааааа! И вааще какого х.уя ты ушла без меня?Я те ваащето пива купил!а ты! ты - Дура!вот так вот! и встань када с тобой взрослые разговаривают! |
| Цитата |
|
|
#1178 |
|
Гость
|
lets fuck, ХоОХхоХООХ) на***мне потом с тобой потным идти до метро.? тЕм болеЕ У меня сериал. хаха.
и ваще. ПринтЕр - и ЕстЬ урна. он слОмаН. ты думАешь мНе распечатать чтоль некому?) там уже кстати 78 страниц)))))))) ООО! У меня 88 постов.! Уважаемые модеры можно мне 14 нарушений? |
| Цитата |