Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2007, 19:16   #1161
S.K.A.T.
Riot-girl отстойRiot-girl отстой
Рейтинг мнений:
Ни че не могу сказать, потому что сама нович...
Старый 30.06.2007, 22:46   #1162
S.K.A.T.
hivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнается
Рейтинг мнений:
если спросят отвечу, помогу....но когда мешают или слишком навязчивы то тогда
а так норм =)
hivka вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 01:31   #1163
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин ... к новичкам очень круто отношусь !!!!

НО ЕСТЬ ТАКИЕ МР***И , КОСЯЩИЕ ПОД БЫДЛО , ЧТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВААБЩЕ !!!
Старый 01.07.2007, 02:02   #1164
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
сеня катался да из этих так называемых новичков к перили подьехать немог минут 15
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 02:19   #1165
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
они охууителььььные
Старый 05.07.2007, 23:33   #1166
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
они охууителььььные
Катя вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 23:38   #1167
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а вопрос такой для размышления!кого вы считаете новичками?с какого момента человек уже не новичок?
Старый 06.07.2007, 19:41   #1168
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Хм... я думаю что существует минимальный набор трюков который отличает новичка от неновичка типа: олли, кик, хил(хотя вряд ли), мануал... может еще fs & bs 180... ну и наверное желание продвигаться и прогрессировать... вот.
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 22:22   #1169
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Меня бесят когда приходят на спот и мешают челы которые не подрочили олли в дворе короч мораль такова:НЕ ПРИХОДИ НА СПОТ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ОЛЛИ
Microbik вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 00:36   #1170
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все там были новичками нада это помнить!
elvisss вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 02:30   #1171
Sky.Spb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пусть катают, но не мешают. Приятно когда у4аться нови4ки трюкам...и иногда не постеснявшись спрашивают...! а так ваще мне параллельно))
Sky.Spb вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 04:38   #1172
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
пусть начинают.....но тока во дворе.....а не на скате в ПОБЕДЕ....а то встанут и не туда и не сюда!!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 01:31   #1173
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
надо хорошо к новичкам относиться,в конце концов все ими когда то были
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 03:37   #1174
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я люблю помогать новичкам, особенно мелким, ибо они учаться потому-что просто хотят научиться кататься, а не выпендриваться перед бабами и вся подобная ересь...
Старый 20.07.2007, 04:06   #1175
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Все былИ новичками*/ноормально отношусь*
Старый 20.07.2007, 05:55   #1176
ubered есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ненавижу когда понтуютса готов нах убить!!!а так нормальным всегда готов помоч
сам иду на контакт, помню когда начинал ваще нерубил нечего !!!
так что всем "крутЫЫм" советую помогать новичкам
ubered вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 12:38   #1177
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
а вопрос такой для размышления!кого вы считаете новичками?с какого момента человек уже не новичок?
имхо с того момента когда человек освоил базовые флет трюки вроде олли,ванейти,шовита,флипа и начинает их делать уже в каких то связках,откуда то,на что-то и тд
Старый 20.07.2007, 13:27   #1178
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
сеня катался да из этих так называемых новичков к перили подьехать немог минут 15
видимо первая перила ))) естественно страшно было )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 31.08.2007, 00:33   #1179
S.K.A.
petryxa первые шагиpetryxa первые шагиpetryxa первые шагиpetryxa первые шаги
Рейтинг мнений:
Бесют иногда
petryxa вне форума   Цитата
Старый 31.08.2007, 00:37   #1180
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
а меня смешат новички, которые когда что то делают сразу смотрят по сторонам, видел ли кто нибудь
BonAppetit вне форума   Цитата
Ответ

« | »