![]() |
|
|
|
#11507 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШКОООО!!! НАШУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#11512 | |
|
∞
Цитата:
Мне это слишком чуждо, но где-то через пол часа я пойму... Просто это тот случай, когда оч. тяжело понять людей... Но надо, иначе смысл утеряется... И Ты попытайся понять так глубоко, как можешь, иначе не избежать осуждений, что уже будут губить Тебя... А этого НЕ НАДО НИ В КОЕМ ...
|
|
Цитата |
|
|
#11514 |
|
гироинриалтно
КСЮША БЛЯЯЯЯ,,,,,,, а какого хрена ты тада смеялась там? но раз БОГ..ээ тоеть БЕРК сказал то всёёёёёёёёёёёёёёёёёё....
о ужс......
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#11515 | |
|
ЗАБИБУША
Цитата:
надоело мне с вами ругаться, а ты дана вообще ... я не знаю, как можно быть таким человеком, на самом деле не глупая ведь, нармальная девушка, а делаешь из себя тупова бивштекса набитого луком, нао тебе это? приколы приколами, с меня хватит....
|
Цитата |
|
|
#11516 |
|
гироинриалтно
просто тут не тот контингент, чтобы рассуждать с ними на умные темы.
|
|
Цитата |