![]() |
|
|
|
#1133 |
|
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Левая говоришь? Для получения более подробного ответа напиши в какой стойке катаешься(регуляр или гуфи) :} А вообще скорее всего просто не хватает практики, выучи мат часть, посмотри обучающее видео о том как делать олли например и вперед практиковаться, результаты в скором времени обязаны появиться.
|
|
|
Цитата |
|
|
#1135 |
|
since 80's
Ясно, а то я уже грешным делом подумал что ты регуляр, ну раз такое дело хрм... скорее всего тебе просто не хватает практики, поработай некоторое время над координацией движений "щелчок" левой затем "ведение" правой и вот во время этого "ведения" попробуй поджимать левую ногу.
|
|
|
Цитата |
|
|
#1137 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблема...сейчас пока что пробую делать олли на месте...так вот когда я делаю щелчок(я гуфи),правая нога не скользит по шкурке вверх...она либо слетает вообще с доски,либо как будто застопорилась и остаётся на том же месте(в чём дело?
Цитата |
|
|
#1138 |
|
since 80's
Просто не хватает практики, как делать олли примерно себе представляешь? Если да то хорошо, если нет смотри обучающие видео, учи матчасть. Запоминай схему(вариант ниже исключительно для гуфи):
1. Левая нога - щелкает. 2. Правая нога - ведет. 3. Левая нога - поднимается(поджимается) на высоту на которой уже находиться правая нога, желательно синхронно с правой. 4. Обе ноги - стараются принять "правильное" положение на доске, для идеального приземления - левая нога на болтах расположенных ближе к тэйлу доски, правая нога на болтах расположенных ближе к ноузу. 5. Обе ноги - чуть согнуты в коленях для более мягкого приземления. Далее должна происходить посадка на землю. Браво! Запоминаешь роли каждой из ног в этом спектакле, практикуешься в отыгрывании этих ролей и все у тебя должно получиться наилучшим образом. |
|
|
Цитата |