Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2006, 15:07   #11301
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
барометр сломался = наверное сегодня она снова не позвонит.

вы не поможете мне отстегнуть мою голову, а то она мне мешает думать....

-ваш самописец опять обкакался!
-вы уж извините. это он глядя на вас...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 15:10   #11302
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
блйа школа заипала....

канделябр
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 15:14   #11303
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Zero 106
=\ ну скока можно забивать?

я чистый

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 15:35   #11304
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Teply
да вот чёт передумалось идти
ээээ... давай в тока рэйс драйвер 3 по и-нэту
щас там бэта тестинг дэмок... =)))

Старый 27.03.2006, 15:37   #11305
Гость
Рейтинг мнений:
Zero 106
вы че там делаите поцики
  Цитата
Старый 27.03.2006, 15:38   #11306
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Zero 106
сгинь нечисть! я учица скоро поеду)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 15:44   #11307
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LaLaBanana
здесь пишите кто во сколько пукает и какает.
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
Sk84GirlSoul
Когда последний раз какала?
Цитата:
Сообщение от LaLaBanana
не скажу.приезжай ко мне и проследи это процесс лично)
Цитата:
Sk84GirlSoul
Приглашаешь???
Цитата:
Сообщение от LaLaBanana
Elvis
ага...даже разрешаю попку мне саморучно вытереть)
Цитата:
Sk84GirlSoul
Спасибо я так рад это большая честь для меня!
Цитата:
Сообщение от LaLaBanana
Elvis
приезжайййййййййй

интересно, чем жэ это закончилось.... =)))))))))))

Старый 27.03.2006, 15:47   #11308
Гость
Рейтинг мнений:
Zero 106
У неё оказался...Запор...и я некуда непоехал.
  Цитата
Старый 27.03.2006, 15:59   #11309
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
Only You Baby...
ахахаха
приезжай ко мне!
ахахахахахахахахахах

Старый 27.03.2006, 16:44   #11310
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
чёйт вы все на говне помешались
acid55 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 17:01   #11311
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от acid55
чёйт вы все на говне помешались
тынифтеме

Старый 27.03.2006, 17:10   #11312
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=Y5AQguldohs&search=ass
можж кто не видел...
вот рандомно нарыл....народ мутит...

[ADDED=СКЛИЗ]1143461423[/ADDED]
http://www.youtube.com/watch?v=CS9v8TqfIDY&search=ass
нормал....
Старый 27.03.2006, 17:14   #11313
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
превед!первава апреля техника ситроникс непродаёцца
jOgin вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 17:57   #11314
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа

канделябр
Старый 27.03.2006, 18:37   #11315
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Мы любим деревья и кустики, но чтобы выжить в мире, где мало еды и много людей, нужно поклоняться Прогрессу, насиловать Землю, и возводить железных, стеклянных и бетонных чудовищ – заводы и фабрики с чернокожими карликами в цехах у станков. Больше не нужны листики. Нужны новые заводские трубы. Дело не в цинизме. Дело в объективных обстоятельствах. Больше нет возможности предаваться благостной экологической риторике – Земля уничтожена и отравлена. Мы уничтожены и отравлены. У нас нет шанса вернуться в наш исконный зеленый мир. Наше божественное физическое тело оказалось несовершенным и вскоре рассосется, как гнойный нарыв из соли и инфекции. Это биологический закат человечества – момент перед полным исчезновением или перерождением. Если мы продолжим тратить время на попытки вернуть зелень в города, мы лишим науку столь необходимого ей времени на то, чтобы предотвратить наше биологическое разложение. Точнее, не столько предотвратить, сколько предложить некую железную альтернативу - человек должен быть перестроен искусственным образом. Наше будущее – это либо бесконечный мрак в Хаосе Вечности, либо рождение «Земли-из-Стали-Людей-из-Стали». Веры в Диснейленд не осталось. Завтра – это робосапиенс.
[ADDED=parallax]1143466468[/ADDED]
Цитата:
Художники и музыканты перестанут существовать тогда, когда человек лишит себя своих органических глаз и ушей. Это произойдет за эпоху до того, как мы окончательно не превратимся в набор файлов на Глобальном Жестком Диске. Осознание несовершенства органики и бунт человека против Бога приведет к тому, что человек захочет изменить мир по-настоящему. По-настоящему – это не «как есть», а «как видится» и «как слышится». Виртуальная реальность паразитирует в реальность и становится «объективной действительностью». Глаза будут заменены на цифровые микрокамеры с USB-выходами на конце глаза и USB-портами в начале глазного яблока. Уши будут заменены на новое поколение чувствительных микрофонов. С помощью индивидуальных пультов персонализации видимого мира мы сможем полностью корректировать картинку перед глазами и звук в ушах. Цвета, яркость, контрастность – все это можно будет корректировать. Роль естественной памяти уменьшится – поступающее изображение и звук можно будет записывать на индивидуальный жесткий диск и ретранслировать самому себе в любой момент. Видеокамеры и кинотеатры будут не нужны. Файл-шеринговые сети будут не на компьютерах, но в головах. Правительства будут устраивать митинги протеста против нового поколения firewall’ов от информационных антивирусов. Но чем дальше человек будет становиться киберчеловеком, тем дальше объективная реальность будет лишаться смысла, а, соответственно, истина таится в железяках. Скрежет железного дровосека – это пение мамы перед сном.
[ADDED=parallax]1143466626[/ADDED]
Цитата:
Традиционные художники и музыканты сопьются, но пока будут обладать физической силой смогут работать на заводах и поддерживать работу новых творцов – разработчиков видео- и аудиоплагинов. Художник будущего – видеоинженер, звукорежиссер, программист и технарь. Правительствами станут Корпорации Картинок и Мелодий.

Цифровой товарищ Сталин говорит: «Будущее – это мы, но из железа. План пятилетки – полная перестройка человека».

Что такое Бог? Бог – это микрочип.
Ценности – это скорость процессоров, объем оперативной памяти и размер кулера. И всё это в тебе для тебя, человеческая детка.
Но как же наркотики? Наркотики – это программы.

Что в конце?
В конце лишь гомерический хохот Космоса.
Старый 27.03.2006, 19:10   #11316
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
люду извинит менйа за мат и флуд......

НО Блайдь У менйа сНЕГ ебашит во всю.............сука блйадь

канделябр
Старый 27.03.2006, 19:12   #11317
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Питерские!! Может кто знает как доехать до Горно-Лыжного курорта Егора??!! Очень срочно надо!! Пишите пожалуйста в личку!! Заранее спасибо!!
Старый 27.03.2006, 19:15   #11318
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
блйа..на север швеции надо тебе хера4ить......................

ето песдетс..........йа щаз павешусь...................

канделябр
Старый 27.03.2006, 19:50   #11319
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мами! маааааааами!
Старый 27.03.2006, 20:01   #11320
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
во...мой псин.....это он утром улыбантся....
Изображения
Тип файла: jpg веник улыбаеться.JPG (30.8 Кб, 17 просмотров)
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »