![]() |
|
|
|
#1101 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня мысли, которые от чего-то хочется написать именно в эту тему:
У каждого есть свое любимое место. То, которое может быть далеко от дома, но едешь к нему как только появляется достаточно для этого времени, и не важно, что под боком есть другое. Думаю, все поняли, что я о спотах. Есть места, которые спотом не назовешь! Арбат(!) - я не могу назвать это место спотом. Спот - это рампа, разгонка и проч. и проч. у меня во дворе. Но Арбат - это намного больше, чем спот. Это "улица свободы" для скейтеров. Не говоря уже о покрытии и прочих прелестях, которыми он изобилует, там особая атмосфера. Это не то место, куда просто заезжаешь покататься, потом едешь дальше. Это место, где живешь. Особый мир! Куда попадаешь как только ступил на первую плитку. Нет, не мир именно скейтеров, но, в основном, людей имеющих хоть какое-то к этому отношение, пусть даже очень посредственное. Люди, ходящие там, как бы устраивают экскурс: "О! Здесь их место! Интересно... И у нас есть свое место где нам хорошо... Любопытно посмотреть на других, на их места...". Приезжаешь туда - ограниченные только размахом мыслей просторы: туда-сюда - нескончаемые метры, предела нет... Покатался - полежал на травке, посидел-пообщался, всем известен не сложный распорядок дня Арбатовской жизни... Есть другая сторона, где так же есть где разгуляться... Люди собираются вместе, часто не зная друг друга до встрече на Арбате, но всегда рады увидеть вновь. Кого-то, даже кого не знаешь, принимаешь как родного, если он проникает в "твой" мир не с целью разрушить его, но дополнить. Там царит братство, взаимопомощь, там к тебе может подойти совершенно до того не знакомый человек и объяснить такие вещи, о которых и не догадывался... Просто так рассказать что-то... Просто ближе познакомиться с тем, с кем живешь в этом месте... Не желая ничего выгадать... Так же можешь и ты... Так зарождается дружба! Там даже не гоняют(!), ибо понимают - это их мир, нельзя выгнать человека из его мира. Я питаю особо теплые чувства к этому месту, которые не могу выразить вот так словами... Все что выше - лишь жалкие попытки. Знаю, есть тема про Арбат в другом разделе, но от чего-то захотелось выложить эти мысли именно здесь...
|
Цитата |
|
|
#1105 |
|
∞
KiR,
Как минимум ДВА раза мы здоровались аж ЗА рУкУ (
|
Цитата |
|
|
#1117 |
|
Будьчеловеком
Sk84GirlSoul,
согласен. жара - это ацкий ад. сёдня прошёл по улице и чуть не расплавился. душ приходится по 2 раза в день принмать. ваще сакс. лучшеб температура была на уровне градусов 19 и оюлачно к тому же, вот тогда было бы совсем ништь
|
Цитата |