![]() |
|
|
|
#1105 | ||
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уж потом начинают их употреблять чтобы вернуться в самого себя. да ну, не хочу быть коконом. [ADDED=Johnny Megaman]1180440620[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1108 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
по секрету скажу,что мескалин полюбэ реально достать тк синтезируется он химическим путем и может быть создан при наличии знаний и ингридиентов хоть в школьной лаборатории
просто мескалин не для каждого я так думаю
Цитата |
|
|
#1109 |
|
so fucked????
Наркотики - плохо" - глупо сказано. "Наркотики - хорошо" - ещё глупее. И та и другая мысль попадалась мне неоднократно в литературе и прессе. Но нигде я не встречал простого и явного умозаключения: наркотики - это ничто. Absolutly nothing. Дырка в кармане. Ты ничего не приобретаешь и не теряешь, употребл9я их. Ты просто становишься никем. Математическим знаком, овальным, как дыня, - ноль называется.
(с) Павел Перец |
|
|
Цитата |
|
|
#1118 | |
Цитата:
президентом буш
|
Цитата |
|
|
#1120 |
|
меня прёт ^^
наркота это анти. Видно на примере некоторых знакомых. Брр. Втопку. Если хочется острых ощущений лучше пойти и попробовать сделать какойнить трюк выше своего уровня тип флип с 4х делаешь а пойти и с 10 сделать. делать долго будешь и с падениями, вобщем полный набор ощущений и впечатлений. И никакие наркотики тебе не заменят естественный и лучший наркотик - адреналин получаемый от катания.
|
|
|
Цитата |