![]() |
|
|
|
#1101 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@нк, должен оффтопно заметить, что на прошлой аватаре тож был я, как все и ничего в одно и тоже время... Та аватара была более полной... Тут только мое лицо, и еще кусочки, а на той были Мы все... Все! Я не могу отделить себя от Вас всех, от всего вокруг... Без этого уже не будет того я!
|
Цитата |
|
|
#1103 | |
|
Elizabeth
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1108 | |||
|
that's life
Цитата:
Цитата:
[ADDED=п@нк]1138278728[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1110 | |
|
that's life
Цитата:
а во вторых ой ой ой нашелся здесь взрослый... пффффффффффффффффф все..
|
|
Цитата |
|
|
#1113 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aura
а вот я теперь любить боюсь чертовски... особенно если это взаимно будет... это столько мууууук.. но и столько приятного... а про вычеркивание человека из жизни.. это ведь прально, с одной стороны, если продолжать общаться - один может любить другой разлюбит... это будт тяжело... |
|
|
Цитата |
|
|
#1116 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
любовь живёт три года.
какашечное чувство, когда её нет. ещё хуже, когда была. но только-только испарилась. да, жизнь - трудная игра без права на два раза КУСОК МЛЯ КАЛА!!!
. . . . . . . . . Последний раз редактировалось iRomeo; 26.01.2006 в 22:07.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1117 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aura
ммм как же тяжело все таки когда вот вы одно целое... два близких, нереально, человека... о вас в обществе говорят как об одном... вас ничто не разлучит.. вы друг за друга , спиной к спине... а потом бац... этого НЕТ! просто пропадает в один прекрасный день... и не вернуть причем ты хочешь вернуть это и думаешь как раньше а другой не так... и ты просто в шоке от этого, как же такое может быть!? ведь доверие было такое.. ойойой!!! |
|
|
Цитата |