Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > и еще раз о лю...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2006, 00:20   #1101
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
п@нк, должен оффтопно заметить, что на прошлой аватаре тож был я, как все и ничего в одно и тоже время... Та аватара была более полной... Тут только мое лицо, и еще кусочки, а на той были Мы все... Все! Я не могу отделить себя от Вас всех, от всего вокруг... Без этого уже не будет того я!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:23   #1102
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Bb ну почему же?можно всегда оставаца собой независимо от маленьких изменений

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 10:26   #1103
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от п@нк
ну ненаю.....мож ты и подумаеш что я вру но я не думаю када с парнем встречаюсь что это навсегда....наоборот я знаю что в скором времени он мне надоест и все...я ваще к отношениям серьезно не отношусь....ненаю почему...прост изменилась сильно года 3 назад...
Ты только думаешь,что так не думаешь!Всмысле ты этого не осознаешь!Это твоя природа,вот и всё!Другое дело,что это можно в себе подавлять,чтобы это никому не приносило вреда.Когда-нибудь сама поймёшь,я и никто другой не объяснит,человек сам до всего должен дойти!
Старый 26.01.2006, 10:34   #1104
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
не надо все спихивать на осознание

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 11:03   #1105
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от п@нк
наоборот я знаю что в скором времени он мне надоест и все...я ваще к отношениям серьезно не отношусь....
интересно=это новая фишка=заводить отношения=что бы вскоре сделать больно???
ну ты даёшь=женщина!наверное отбоя нет!?
mirma вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 12:02   #1106
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
А на что?У тебя есть какие-то доводы?Делись!
Старый 26.01.2006, 16:17   #1107
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Мирма да эта мелкая дура мало того что ещё не вкусила запретного плода интимных наслождений так и не встречалась походу ни разу нормально))))
Старый 26.01.2006, 16:32   #1108
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
интересно=это новая фишка=заводить отношения=что бы вскоре сделать больно???
ну ты даёшь=женщина!наверное отбоя нет!?
я не говорила про боль ниче....просто у меня всегда отношения короткими получались...и боли я вроде тоже никому не причиняла...
Цитата:
Сообщение от aura
Ты только думаешь,что так не думаешь!Всмысле ты этого не осознаешь!Это твоя природа,вот и всё!Другое дело,что это можно в себе подавлять
да раньше было такое что я думала всякую такую глупость...но потом все изменилось и как то не кажеца уже так...просто есть осознание того что почти любые - это всего лиш временно и не надо фантазировать о каком то супер счастливом будущем...вот так вот..

[ADDED=п@нк]1138278728[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Suite
Мирма да эта мелкая дура мало того что ещё не вкусила запретного плода интимных наслождений так и не встречалась походу ни разу нормально))))
а тебе не плевать??я не обязана перед тобой за все отчитываца!думай что хочеш - мне плевать!!!!что вот до*бываешся постоянно?скучно??да мне пох вериш ты мне или нет и что ты думаеш!!надоело это все!!ИГНОР!!

лето
Старый 26.01.2006, 16:46   #1109
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
п@нк
ой ой ой ох ёптн напугала)))

ха ха да меня просто бесит что пришла малявка типа тебя и начинает тут понтов кидать килограм!
Старый 26.01.2006, 16:50   #1110
that's life

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
меня просто бесит что пришла малявка типа тебя и начинает тут понтов кидать килограм!
во первых я не понтуюсь в отличие от тебя
а во вторых ой ой ой нашелся здесь взрослый...
пффффффффффффффффф
все..

лето
Старый 26.01.2006, 17:04   #1111
DeadMAN
Рейтинг мнений:
п@нк
девочка ты же в Игнор меня отправила?!)))
почему отвечаешь на мой пост тогда?! а ?!
Старый 26.01.2006, 19:40   #1112
Elizabeth

Рейтинг мнений:
ой опять флутттттт,пошла-ка я отсюда...
Старый 26.01.2006, 21:31   #1113
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
aura
а вот я теперь любить боюсь чертовски... особенно если это взаимно будет... это столько мууууук.. но и столько приятного...
а про вычеркивание человека из жизни.. это ведь прально, с одной стороны, если продолжать общаться - один может любить другой разлюбит... это будт тяжело...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 21:37   #1114
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
как же все сложно... любить... жить... встречаться...
Алинка вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 21:40   #1115
Elizabeth

Рейтинг мнений:
Cyka
А что легко?Жизнь штука непростая!Но нельзя бояться жить,нельзя отгораживаться от жизни!И жизнь эта состоит не только из хорошего,и плохое приносит свои уроки!))
Старый 26.01.2006, 22:05   #1116
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
любовь живёт три года.
какашечное чувство, когда её нет.
ещё хуже, когда была. но только-только испарилась.
да, жизнь - трудная игра без права на два раза
КУСОК МЛЯ КАЛА!!!
.
.
.
.
.
.
.

Последний раз редактировалось iRomeo; 26.01.2006 в 22:07..
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 22:25   #1117
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
aura
ммм как же тяжело все таки когда вот вы одно целое... два близких, нереально, человека... о вас в обществе говорят как об одном... вас ничто не разлучит.. вы друг за друга , спиной к спине... а потом бац... этого НЕТ! просто пропадает в один прекрасный день... и не вернуть причем ты хочешь вернуть это и думаешь как раньше а другой не так... и ты просто в шоке от этого, как же такое может быть!? ведь доверие было такое.. ойойой!!!
Cyka вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 22:30   #1118
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
here.
Изображения
Тип файла: jpg cvetochki.jpg (75.7 Кб, 17 просмотров)
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 22:30   #1119
Гость
Рейтинг мнений:
эээ любовь эт... ээээ.... ну наверна когда.... хм.... любиш?.. не... кароч когда хош приблизиться и прижать к себе... эээ... ну вродь похоже... )
  Цитата
Старый 26.01.2006, 22:37   #1120
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
блять, ребят мне плохо! безумно плоооохоооо.. епт ... сраная любовь.. я уже не могу блин .. когда ЭТО пройдеттттттт!!!! единственное - СКЕЙТ мой любимый дает отвлечься )))))
Cyka вне форума   Цитата
Ответ

« | »