Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваш любимый скейт шоп

Результаты опроса: какой шоп вам нравится?
продвижение 212 29.28%
адреналин 48 6.63%
pink-punk 19 2.62%
скейт-шоп 39 5.39%
termit 24 3.31%
blackside 53 7.32%
провокатор 59 8.15%
seven board shop 103 14.23%
boardlab 21 2.90%
red dragon 17 2.35%
неолимпийские игры 63 8.70%
knaf boardshop 21 2.90%
сквот 45 6.22%
Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2008, 23:40   #1081
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
se7en se7en se7en

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 05.08.2008, 23:51   #1082
S.K.A.T.E.R.
Bacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
дистрой и севен
Bacdafucup вне форума   Цитата
Старый 05.08.2008, 23:59   #1083
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
тот в котором скидки
и продвижение
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 06.08.2008, 00:46   #1084
S.K.A.
akim первые шагиakim первые шагиakim первые шагиakim первые шаги
Рейтинг мнений:
продвига рулит))))...там цены подешевле на товары некоторые будут..да и выбор большой...одно бесит)))....продавцы ленивые Ж**ы)))))...но эт же скейтеры))))
akim вне форума   Цитата
Старый 06.08.2008, 14:56   #1085
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
из скейтшопов иногда посещаю только Seven и оба Destroy`я, ибо там друзья работают, да и всегда есть то, что мне нужно.
An. вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 04:04   #1086
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Про оч нравится,ну и сквот,потому что близко=)
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 08.08.2008, 10:27   #1087
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
так как живу в Финляндии хожи в Beyond jkl

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 08.08.2008, 13:54   #1088
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а destroy skate shop?? где он?)) я за него
Старый 08.08.2008, 18:35   #1089
**V I P**
Vuffy есть куда стремитьсяVuffy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от akim
одно бесит)))....продавцы ленивые Ж**ы)))))...но эт же скейтеры))))
Приятно, что вы это понимаете... Мы стараемся воспитывать, но чёт у нас похоже плохо получается =))) Просто и покупатели тож порой не подарок)
Vuffy вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 23:18   #1090
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да правильно делаете что воспитываете
девушке с про на тульской обязательно скажете чтобы она больше ценники из футболок не выдерала а то дырки остаются как бы
а потом футболка в этом месте расползаться начинает
Старый 29.08.2008, 17:33   #1091
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
езжу всегда на тульскую в ролл холл т.к как недалеко от миня)) захожу там в основном в продвижение ну и иногда в дестрой
в продвиге продавцы реальные ребята)
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 20:08   #1092
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У нас в городе нетак много шопов,но один из любимых это "Неолимпийские игры"!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 07.09.2008, 23:16   #1093
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
провокатор с Хрюнзенской переехал фиг знает куда,теперь езжу в black sides
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 20:12   #1094
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Тот, докуда адидас скейтбординг доберётся)
Старый 15.09.2008, 20:33   #1095
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сквот
crab вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 22:27   #1096
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
В каком мне выгодно покупать, тот и любимый))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 23:07   #1097
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
провокатор
но он был еще пизже когда был на фрунзенской и там Окси работал)))
knut вне форума   Цитата
Старый 15.09.2008, 23:11   #1098
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
куда свежак завезут там и покупаю)))
woody вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 02:59   #1099
S.K.A.
Костолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
seven board shop
Костолом вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 12:10   #1100
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Костолом
seven board shop
Блин у нас же его в городе нет!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Ответ

« | »