![]() |
|
|
|
#815 |
|
S.K.
![]() |
И снова я. С новой доской на ровной поверхности гранит асфальт оч не уверено бить по тейлу и т.д послушался советов разных попробовал на ковре. что-то не понятное получаеться на 1-2 см типа того и доска с места летит вперед вроде это ж не правильно...один раз успел заснять лучше что делал на этой деке. вот посмотрите правильно не правильно.
кстате я так и не понял как это я сделал. давайте по порядку. резкий нажим на тейл + вовод ноги так? а ногу толчковую убирать(вверх тоесть) у меня получаеться автоматом убирать если бить наискость ногой по тейлу как бы она с него слетает и потом возвращаеться, но тогда доска ни на милиметр не отрываеться. я запутался если файл почему-то не откроеться в мп4 переименуйте. жду ответов. хочеть олли уже делать а в чем серьозная ошибка. ( |
|
|
Цитата |
|
|
#816 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты ваще не подпрыгнул,просто вес на заднюю ногу перенес а переднюю вперед подвинул,надо подпрыгивать!!я например своему другу так обьяснял:поставь переднюю ногу на середину примерно,заднюю на тэйл,представь что ты прыгаеш и можеш отталкнуться только одной ногой,и вот ты прыгаеш,для начала лучше просто прыгнуть(отталкиваясь только одной ногой!!) и не делать никакую вытяжку,потом когда уже доска будет отрываться от земли,только тогда нужно тренироваться чтоб доска была паралельно земле
|
|
|
Цитата |
|
|
#819 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#822 |
|
S.K.
![]() |
Короче получаеться что-то типа того что на видео только делая как вы сказали.
задняя подвеска отрываетьсься ну на сантиметра 2. короче надо много практиковаться у меня уже нога толчковая болит. Значит смысл в том что б в момент отрыва задней подвески от земли вытягивать борд так? и надо ли после нажатия на тейл и поднятия задней подвески вверх еще отталкиваться от доски? |
|
|
Цитата |
|
|
#824 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|