![]() |
|
|
|
#1063 |
|
заткнись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доа мне Мистери тоже
|
|
|
|
|
#1064 |
|
keep on talkin`
постараюсь никого не забыть...
Johnny Megaman - интересно говорит, интересно думает... в нём как-то притягивает его презрение заурядности путём моментального уничтожения... и, конечно, его стиль... апатия вперемешку с раздражительным гневом... дюк. Sweet - грусный взгляд с невероятной духовной красотой... FuCkInG mOdErs - этот человече, почему-то асоциируется у меня с Твиги... в разрез её постам... зато правда,.. а правда не нравиться только детям. mirma - абсолютно независимый человечек... это мне в тебе и нравиться. Fafi - интересна... и тоже правда. в разрез ширпотребным заученым шаблонам. Ant - очень добрый и открытый человек... в эти его два чувства, как его характеристика моментально влюбляешься...Sandra - пока мало, что могу сказать об этом человеке,.. но очень понравилось, что в ней не живёт отражение ненавистью, и она говорит о людях, даже тех, что её ненавидят, только то, что она о них сама думает в независимости от их мнения о ней... Teply - дамский угодник и любимец женщин,.. "тёплый" - одно из моих любимых слов... с ним как+то очень близко находиться совсем непонятное "любовь"... RoboKid - он же роботический ребёнок... мой любовник и просто загадочно приятный человечек... с тебя поцелуй... ![]() KiR - спокойствие, равновесие, стиль, елегантность... и всё это без позерства и пафоса. очень приятный человек,.. правда недоступный мне... mistery - юность, необдуманые поступки, слова, радость мелочам, забавная обида на пустяки... слишком многое у меня асоцияций на другого человечка, - отсюда и волна воспоминаний + чувства и эмоции... 16 лет - это прекрасно. ![]() aura - ДОБРОТА ты тот, с кем в плохие моменты жизни очень хочеться встретиться... просто посидеть, рассказать, попить пиво + сигареты... но вот, не задача - ты далеко...заливной!! - человек без правил... анархия, своего рода... не то, не друго его не характеризует (?), но это именно то, что я в нём нашёл, интересующее меня. Bang,bang your head - интересные мысли вместе с трезвостью ума, что редко найдёшь в нашем мире... + конечно же, красота... как внешняя, так и внутренняя. LaLaBanana - любовь, спокойствие с лёгкой безумностью и мир... ты тот, из+за кого я совершенно случайно оказался здесь... с меня банановое пюре... со вставленными в него карандашами! ![]() tinycity - почти ничего не знаю... но для меня ты - что то маленькое, тёплое и заботливое... Бип - ДУХОВНОСТЬ. о тебе и с тобой я готов говорить часами... но, поскольку, ты всё и сам знаешь - я скажу только главное: любовь! ![]() stasя - её нужно сначала полюбить, а потом только с ней общаться... ты мой дедушка, которого я лУблУ... остальное ты и сам знаешь... snapster - мы с тобой познакомились, когда ты мне предложила спички, оных у меня не было... кто бы мог предположить как оно обернёться?! ) люблю тебя, мой хороший... ... есть ещё много людей, с которыми я очень хотел бы встретиться, но толком о них ничего не могу сказать, поэтому не хочу здесь демонстрировать свою ограниченность и дурацкие фантазии... вы даже и не предполагаете... извините, если кого забыл... память...
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 22.12.2006 в 03:23.. |
|
|
|
|
#1065 |
|
Banned by Warnings for 5 days
помоему в этой теме накопилось уже достаточно информации чтобы устроить какиенибудь милые оргии
|
|
|
|
|
#1068 |
|
carol's lover
хмммммммммм
4ертенок - милая девушка Terrence - вот уж кто один из здраво-мыслящих Патроны Ромы - Иногда грубоват но хороший парень br@t@n - веселый и хороший фотограф Bang Bang your head - тот кто реально достоин быть модером |
|
|
|
|
#1070 |
|
Banned by Warnings for 5 days
давайте 11 ноября на таганке
|
|
|
|
|
#1071 | |
|
carol's lover
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Super Moderator
Теплый
Бичшилд Кир Заливной Сьют Настроение Реозк Чоконеко Херфлип Чучаки Озод Костыль Пикчер Фэтслат Теренс Соап Пика Элвис Змей Последний раз редактировалось abe; 06.11.2006 в 17:29.. |
|
|
|
|
#1076 |
|
S.K.A.T.E.R.
любит - мистари фаллинг эвай адущуйу сандрика и олл питер крю, также панча фафаи ретрапорну теплого зиру бипу и еще много каво
становится равнодушен к заливе, ибо с ним у нас теперь только в прейзервативе ===> недоверие !!! дя, и этот не глотает ![]() [ADDED=chuchaki]1162820195[/ADDED] оууу а еще любит аутсайдерка крека и еще много каво, лан и заливе тоже меняется... |
|
|
|
|
#1077 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ващеникого
ага ага =\ |
|
|