Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто нравится на форуме?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2006, 01:25   #1061
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да.времена меняются=Р

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 06.11.2006, 01:26   #1062
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
адюшка
мистери
лемонтривумэн
и вся туса из напиши о человеке сверху
Старый 06.11.2006, 11:47   #1063
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
доа мне Мистери тоже
superheroes вне форума  
Старый 06.11.2006, 13:25   #1064
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
постараюсь никого не забыть...
Johnny Megaman - интересно говорит, интересно думает... в нём как-то притягивает его презрение заурядности путём моментального уничтожения... и, конечно, его стиль... апатия вперемешку с раздражительным гневом... дюк.
Sweet - грусный взгляд с невероятной духовной красотой...
FuCkInG mOdErs - этот человече, почему-то асоциируется у меня с Твиги... в разрез её постам... зато правда,.. а правда не нравиться только детям.
mirma - абсолютно независимый человечек... это мне в тебе и нравиться.
Fafi - интересна... и тоже правда. в разрез ширпотребным заученым шаблонам.
Ant - очень добрый и открытый человек... в эти его два чувства, как его характеристика моментально влюбляешься...
Sandra - пока мало, что могу сказать об этом человеке,.. но очень понравилось, что в ней не живёт отражение ненавистью, и она говорит о людях, даже тех, что её ненавидят, только то, что она о них сама думает в независимости от их мнения о ней...
Teply - дамский угодник и любимец женщин,.. "тёплый" - одно из моих любимых слов... с ним как+то очень близко находиться совсем непонятное "любовь"...
RoboKid - он же роботический ребёнок... мой любовник и просто загадочно приятный человечек... с тебя поцелуй...
KiR - спокойствие, равновесие, стиль, елегантность... и всё это без позерства и пафоса. очень приятный человек,.. правда недоступный мне...
mistery - юность, необдуманые поступки, слова, радость мелочам, забавная обида на пустяки... слишком многое у меня асоцияций на другого человечка, - отсюда и волна воспоминаний + чувства и эмоции... 16 лет - это прекрасно.
aura - ДОБРОТА ты тот, с кем в плохие моменты жизни очень хочеться встретиться... просто посидеть, рассказать, попить пиво + сигареты... но вот, не задача - ты далеко...
заливной!! - человек без правил... анархия, своего рода... не то, не друго его не характеризует (?), но это именно то, что я в нём нашёл, интересующее меня.
Bang,bang your head - интересные мысли вместе с трезвостью ума, что редко найдёшь в нашем мире... + конечно же, красота... как внешняя, так и внутренняя.
LaLaBanana - любовь, спокойствие с лёгкой безумностью и мир... ты тот, из+за кого я совершенно случайно оказался здесь... с меня банановое пюре... со вставленными в него карандашами!
tinycity - почти ничего не знаю... но для меня ты - что то маленькое, тёплое и заботливое...
Бип - ДУХОВНОСТЬ. о тебе и с тобой я готов говорить часами... но, поскольку, ты всё и сам знаешь - я скажу только главное: любовь!
stasя - её нужно сначала полюбить, а потом только с ней общаться... ты мой дедушка, которого я лУблУ... остальное ты и сам знаешь...
snapster - мы с тобой познакомились, когда ты мне предложила спички, оных у меня не было... кто бы мог предположить как оно обернёться?! ) люблю тебя, мой хороший...
...
есть ещё много людей, с которыми я очень хотел бы встретиться, но толком о них ничего не могу сказать, поэтому не хочу здесь демонстрировать свою ограниченность и дурацкие фантазии... вы даже и не предполагаете...

извините, если кого забыл... память...

Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 22.12.2006 в 03:23..
YellowLemоnTree вне форума  
Старый 06.11.2006, 14:45   #1065
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
помоему в этой теме накопилось уже достаточно информации чтобы устроить какиенибудь милые оргии
nastroenie вне форума  
Старый 06.11.2006, 15:01   #1066
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
axxaxaxaxaxa

жж
yokosoko вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:20   #1067
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я получается главный герой поронофильма

kung__fu__is__everything

Teply вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:29   #1068
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хмммммммммм
4ертенок - милая девушка
Terrence - вот уж кто один из здраво-мыслящих
Патроны Ромы - Иногда грубоват но хороший парень
br@t@n - веселый и хороший фотограф
Bang Bang your head - тот кто реально достоин быть модером
ze green apple вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:48   #1069
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
br@t@n - хороший фотограф
подтверждаю) ) )

Старый 06.11.2006, 16:52   #1070
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
давайте 11 ноября на таганке
nastroenie вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:57   #1071
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
давайте 11 ноября на таганке
это как бы к чему сказано???
ze green apple вне форума  
Старый 06.11.2006, 17:05   #1072
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
встреча форума наверно
Старый 06.11.2006, 17:22   #1073
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Теплый
Бичшилд
Кир
Заливной
Сьют
Настроение
Реозк
Чоконеко
Херфлип
Чучаки
Озод
Костыль
Пикчер
Фэтслат
Теренс
Соап
Пика
Элвис
Змей

Последний раз редактировалось abe; 06.11.2006 в 17:29..
abe вне форума  
Старый 06.11.2006, 17:25   #1074
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
abe
оу,май лав.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 06.11.2006, 17:28   #1075
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ReOzK
ваще супер крутой чувак!!!!
abe вне форума  
Старый 06.11.2006, 17:36   #1076
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
любит - мистари фаллинг эвай адущуйу сандрика и олл питер крю, также панча фафаи ретрапорну теплого зиру бипу и еще много каво

становится равнодушен к заливе, ибо с ним у нас теперь только в прейзервативе ===> недоверие !!!

дя, и этот не глотает

[ADDED=chuchaki]1162820195[/ADDED]
оууу а еще любит аутсайдерка крека и еще много каво, лан и заливе тоже меняется...
chuchaki вне форума  
Старый 06.11.2006, 18:44   #1077
S.K.
GM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ващеникого
ага ага
=\
GM.Katzenjammer вне форума  
Старый 06.11.2006, 18:47   #1078
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да все нравятся,почти без исключений!)
Die Fast
voxy >>> вне форума  
Старый 06.11.2006, 18:57   #1079
in your TV

Рейтинг мнений:
GM.Katzenjammer
ураааааааааааааааааааааааа.

kung__fu__is__everything

Teply вне форума  
Старый 06.11.2006, 18:58   #1080

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от green_plastic
GM.Katzenjammer
ураааааааааааааааааааааааа

ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastroenie вне форума  
Закрытая тема

« | »