Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 22:20   #1061
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
...но не все такие.)
безусловно)
причем на 99% уверен, что каждый кто тут пишет считает себя таковым, но вот со стороны это иногда выглядит иначе
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 22:38   #1062
Mad Rider есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
гут....зачем к ним плохо относиться?все кодат начинали....
Mad Rider вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 23:58   #1063
S.K.
Агжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нейтрально
Агжан вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 16:34   #1064
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не изачево к ним плохо относица
Flan вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 18:16   #1065
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
к каждому свой подход-

-"здравствуйте я доктор Курпатов"
заварной вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 22:19   #1066
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как я отношусь к новичкам? я к ним отношусь ,хочу задать такой вопрос: как мне одется? как лол в патрулях или как скейтер? стоит ли мне делать олли кик и т.д. на одной площадке со скейтерами?
super bender вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 15:19   #1067
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
что значит "стоит ли мне делать олли кик на одной площадке со скейтерами"??? ты предпочитаеш отойти в сторонку и там делать трюки, хз где и одному?? ну для начала одень кеды джинсы ну и какуюнить куфту или футболку....а скейтерсой фирмы или нет (кроме кедов канешна) ето уж те решать бабло есть дык купи фирменныи а если нет тож не беда будут..
Flan вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 09:04   #1068
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flan
не изачево к ним плохо относица
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 09:08   #1069
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Гагр.Да.Действительно.

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 15:12   #1070
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LAY'S
как я отношусь к новичкам? я к ним отношусь ,хочу задать такой вопрос: как мне одется? как лол в патрулях или как скейтер? стоит ли мне делать олли кик и т.д. на одной площадке со скейтерами?

господи да что ты так переживаешь, просто иди и катайся
главное никому не мешаться , да и особо не выпендриваться!
и всё само собой пойдёт

[ADDED=Кстоф]1173438753[/ADDED]
тоесть Сообщение для Super bender
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 19:05   #1071
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
есть новички которые считают себя суперкрутыми - их я не люблю
есть новички которые не считают себя крутыми но всегда просят чтото показать - их я тоже не люблю
есть новички которые смотрят и учатся их я уважаю
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 22:13   #1072
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а ваще приятно када тя не считают новичкои а просто берут и помогают
super bender вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 17:52   #1073
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
это безконеЧно.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 18:49   #1074
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
я их ем....ням-ням
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 00:14   #1075
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
пизжю ногами
Старый 14.03.2007, 00:25   #1076
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
нормально если они не гопари!!
cliff вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 00:44   #1077
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
Старый 14.03.2007, 16:13   #1078
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:

Старый 14.03.2007, 16:24   #1079
S.K.A.
gallardo есть куда стремитьсяgallardo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нормально
gallardo вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 16:24   #1080
piece of magic

Рейтинг мнений:
они такие милЫе и беззаЩитные.

Ответ

« | »