![]() |
|
|
|
#796 |
|
S.K.
![]() |
да вот к теме о зарядке я слышал что монахи шао линя вроде на ноги утежелители надевают 250 грамм в течение 3 год все утежелителй увеличиваеться до 25 кг!!! потм они снимаю и ходят по песку неслколько дней пото они могут запригивать на козырьки подезда (может тоже утежелитили одеть?) прикинте олли в 1.5 метра класс...но это тока теория так что качайте нноги!!! хоть можно по просту сломать доску))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#798 | |
|
арбат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#801 | |
|
MGIMO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда я замучу airwalk во флэту)
|
|
Цитата |
|
|
#803 |
![]() |
Парни, я наконецто сделал седня бордюр 20 см)))) И еще сделал две ступеньки, норм спрыгивал, не съежжал. Это норм за 4 дня катания? кста, нога болит когда не катаюсь, больно немного когда низко приседаю, но при катании ничего не чувствую все четко, ничего не мешает. Спасибо за советы, оказывается что на ходу при олии толчковую ногу не поднимал как следует.
Последний раз редактировалось Troshe; 11.10.2008 в 00:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#808 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чо за стёп,ты чо серьёзно этош ваще пипец,вопервых доска верней комплект-скейт кароч - чо за жопа доска треснинит с первого высоко неграмотного олли а хош знать ка делать щёлкаеш силно прыгаеш вынося переднюю ногу вверх када дека оторвалась от земли и находиться в почти горизонтальном положении а передняя ного в области носа выводиш или бьёш передней ногой носи подтягиваеш заднию |
|
|
|
Цитата |
|
|
#809 |
|
S.K.
![]() |
nic3, не получаеться одновременно резко это сделать
skull, да мне пока денег жалко на норм деку, решил научусь на этой олли делать куплю настоящую норм. спасибо за советы. только я не пойму как это одновременно делать... кстате на этой деке нету ни тейла ни носа, она симетричная... может какое-то упражнение что бы научиться одновременно щелкать и выводить? ато ну никак. и кстате я гуфи. Последний раз редактировалось 30Mars; 11.10.2008 в 20:24.. |
|
|
Цитата |