Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 14:42   #1041
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ! Посмотреть сообщение
короче долги надо возвращать

500 дней лета
в общем, изначально шёл с каким-то скепсисом. пафос закадрового голоса про то, что это не история о любви и всякое такое вообще ни к чему

рассмеялся 17 раз (считал). "вагиант - отчасти вампир, отчасти гигант"

закотировал, когда в *** играли. тоже люблю эту игру

дельные мысли насчёт дружбы

а вообще, если любовный фильм по Нью-Йорку, то "Да, возможно". даже Smiths оттуда взяли

а ну Зои.. крупные планы (коленки, щёчки) хороши, а так в winter passing она больше нравится
под впечатлением от комментария фильм поглядел
хороший, есть над чем помыслить, но одноразовый
простой вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 16:01   #1042
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Босиком по Мостовой
фильм - супер. в стиле Тиль Швайгера. очень легкий и не грузящий в приниципе.
единственное актриса страшноватая, одну знакомую весь фильм напоминала
qwp вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 23:06   #1043
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
"Мне бы в небо"

философские рассуждения на тему "Наполните свой рюкзак вещами, без которых не можете жить. Начните с мелочей..."
Старый 16.01.2010, 23:54   #1044
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
Сообщение от kostusha
ТАКОЕ внимание к деталям
говорят наоборот, что столько киноляпов уже десятилетиями не было, со времен супермена и его раздражающей волосинки

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 23:56   #1045
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
АЕ УЕ!

незнаю. может у меня просто много подруг как она : )) хотя скорее, в фильме с кетчером те же есть темы фото и немного музыки, а в да, нет, наверное ток какая-то избирательная компания, которая меня мало интересует
оптимист вне форума   Цитата
Старый 17.01.2010, 00:02   #1046
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
оптимист,
вкусы вкусы вкусы) о которых не спорят
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 18.01.2010, 02:40   #1047
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посмотрел "Возвращение в Брайдсхэд". смешной себастьян. нравилось наблюдать за их красивой жизнью. но концовка с её религией что-то не порадовала.

музыка просто великолепна
Старый 19.01.2010, 03:51   #1048
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
посмотрел Законопослушный Гражданин. Фильм понравился, пусть в некоторых местах и предстазуемый.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 10:21   #1049
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
"Мои черничные ночи"
давно стоило посмотреть
Фильм с необычной атмосферой. Интересный и трогательный. Из тех, которые могут создать настроение не на один вечер.
Старый 20.01.2010, 17:23   #1050
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
шерлок холмс не понравился
Старый 20.01.2010, 18:44   #1051
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
"Повелитель Бури" понравился.
qwp вне форума   Цитата
Старый 21.01.2010, 03:27   #1052
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
август раш
очень хороший, добрый фильм и снят не плохо
хорошие впечетления остались
Старый 27.01.2010, 01:25   #1053
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
книга элая
очень понравился)
Старый 27.01.2010, 02:23   #1054
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от owl
книга элая
очень хотел пойти после первого трейлера , люблю такие фолауты.

догвиль
в восторге от пола бетани в который раз. николь кидман и стеллан скарсгард отличные. очень интересно снято , как будто смотришь пьесу в театре ( дома нарисованы мелом, невидимые двери , весь фильм происходит на площадке 50 на 50 м) . да и конец отличный. утолил потребность
flakessp вне форума   Цитата
Старый 28.01.2010, 01:15   #1055
_

Рейтинг мнений:
завтра на Воображариум. дождался!
Старый 28.01.2010, 01:17   #1056
сова
да ну его на***
Старый 28.01.2010, 20:39   #1057
_

Рейтинг мнений:
понравился, хотя, естественно, на любителя)

я качу в Чикаго!
Старый 29.01.2010, 00:01   #1058
_

Рейтинг мнений:
аа, кстати, Аватар - занудное дерьмицо на один раз. не ожидал после стольких хвалебных отзывов. в сравнение, 2012 понравился в разы больше
Старый 29.01.2010, 15:22   #1059
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
аа, кстати, Аватар - занудное дерьмицо на один раз. не ожидал после стольких хвалебных отзывов. в сравнение, 2012 понравился в разы больше
не поверю что в 3д смотрел
flakessp вне форума   Цитата
Старый 29.01.2010, 19:13   #1060
_

Рейтинг мнений:
flakessp,
смотрел в 3д) кстати, это первый фильм, который в 3д глянул. больше всего медузы понравились, когда прямо вылетали с экрана, а так в принципе норм, но ничего сверхъестественного. правда, я не в аймаксе смотрел, а в авроре в зале поменьше - может поэтому эффекты неособо впечатлили.

в любом случае, даже несмотря на эффекты, история, реплики актёров вообще не понравились
Ответ

« | »