![]() |
|
|
|
#1043 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь снова и снова песне Nothing Else Matters...
Правда так близка, что уже не важно как она далека на самом деле... Как точно... Гениально выражено всего в 6 словах... Не спроста Хэт писал эту песню в 3 отелях - по отелю на каждый куплет Ничего лишнего, все так в тему... Очень здорово! Каждая строчка наполнена очень глубоким смыслом... Так здорово... И это человек игравший/играющий метал от которого мозг вскипает... Мой мозг вскипает от густого потока информации, заложенной в этой композиции... :thumb:
|
Цитата |
|
|
#1048 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Aleksei,
может ужинал? у вас (если ты правда в штатах) тока 7 часов где то ниху я я не делаю...тока что фотожопила...номеня заебло...думаю...обдумываю...скучаю...
|
Цитата |
|
|
#1052 |
|
∞
Смотрю какой все же жестокий подпись у без разницы, может попрошу как можно скорее поменять ее, наврядли послушает, так что не буду спрашивать об этом... лучше спать... После сна будет новый день
|
Цитата |
|
|
#1055 |
|
∞
без_разницы,
Правда жизни да... Но так и пожестче праду жизни можно поместить, но она каждые 2 секунды... Еще и еще... Так можно подумать что это произошло не единожды... А если что-нибудь позитивное еще и еще.... Мне кажется лучше будет... Ты думаешь лучше показывать неудачные моменты? Что бы быть готовым к тому, что мир несовершенен? Может быть ты права... Но, пожалуйста, поменяй его как-нибудь через недельку-другую на какой-нибудь позитив, а потом можно опять что-нибудь... разбавлять, в общем если можно!?
|
Цитата |
|
|
#1056 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Bb,
:shock: у тя приход что ль?))) я уже давно картинки не ставила)) поменяю поменяю)
|
Цитата |