Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 21:13   #1041
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
я отношусь некак
Старый 26.02.2007, 21:16   #1042
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бесят те новички которые приходят на спот с доской и думают что они мегакрутые таким надо их понты в жопу засунуть, вить понтуются они больше всех, вот видел чел дрючит трюки может часа два, а к нему какойто модник походит типа ты чё у тебя нехуя не получается ты ничего не умеешь а тот чел ему как врезал ну и правильно, я бы тоже так
rowl вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:14   #1043
S.K.A.
Еврик есть куда стремитьсяЕврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Во во!! Согласен
Еврик вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:17   #1044
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
бесят те новички которые приходят на спот с доской и думают что они мегакрутые таким надо их понты в жопу засунуть, вить понтуются они больше всех, вот видел чел дрючит трюки может часа два, а к нему какойто модник походит типа ты чё у тебя нехуя не получается ты ничего не умеешь а тот чел ему как врезал ну и правильно, я бы тоже так
Цитата:
Во во!! Согласен
  Цитата
Старый 28.02.2007, 20:19   #1045
S.K.A.
Еврик есть куда стремитьсяЕврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FAZER
а кого вы считаете навичками?
Всё в этом мире относительно))
Еврик вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:39   #1046
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Самое главное чтоб человек был нормальным, а остальное пох!
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:58   #1047
Happyness есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ТА ТОЖ НАРМАЛЬНО.........А КТО НИТЬ ЗНАЕТ СКОКА ОБЫЧНО ЛЮДЕЙ В АДРЕНАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫВАЕТ НА ВЫХАДНЫХ...НИКАДА НЕ БЫЛ!!!!
Happyness вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 21:28   #1048
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Всё в этом мире относительно))
прав
  Цитата
Старый 28.02.2007, 21:33   #1049
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Happyness
ТА ТОЖ НАРМАЛЬНО.........А КТО НИТЬ ЗНАЕТ СКОКА ОБЫЧНО ЛЮДЕЙ В АДРЕНАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫВАЕТ НА ВЫХАДНЫХ...НИКАДА НЕ БЫЛ!!!!
Огог го гоооооо я зашкаливаю по будням хз а вот по выходным ппц... а вот на прздники ой ой ой ваще лучше не ехать корочь не покататся нормально иногда((

[ADDED=Dgam]1172683985[/ADDED]
Я уже сам не ежу месяц деньги на доску коплю...
Dgam вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 22:23   #1050
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
кЛасть я хотел.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 22:48   #1051
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
меня бесят такие разодетые с крутыми напульсниками и с самыми дорогими кЭпками новички! на один бот напялят розовый шнурок, а на второй кислотный! купят себе скейт в общем за 6300 и чисто тупо сидят и смотрят! потом когда все уходят начинают убивать олли на месте!
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 23:09   #1052
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Karoffka
ващей по*** на таких, сидят, никому не мешают и пусть чо хотят то и делают, главное, чтоб не выебывались и не мешали) это будущее скейтбординга)))
Старый 01.03.2007, 23:20   #1053
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
меня бесят такие разодетые с крутыми напульсниками и с самыми дорогими кЭпками новички! на один бот напялят розовый шнурок, а на второй кислотный! купят себе скейт в общем за 6300 и чисто тупо сидят и смотрят! потом когда все уходят начинают убивать олли на месте!
пРям про меня наПисал.
ахахахахахахахахахахах
а чем они тебя беСят?
ониж не меШают..
сидят..ну и пуСть сидят.
деНьги еСть,почему-бы не купить себе нОрмальный скейт..и одежду?..
ппц.

Старый 02.03.2007, 02:06   #1054
Jay-Lo позор
Рейтинг мнений:
ну новички они везде)) надо хорошо к ним относиться!!
Jay-Lo вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 18:06   #1055
piece of magic

Рейтинг мнений:
пОвсюду ваще.
наШествие.

Старый 02.03.2007, 19:08   #1056
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
пРям про меня наПисал.
ахахахахахахахахахахах
а чем они тебя беСят?
ониж не меШают..
сидят..ну и пуСть сидят.
деНьги еСть,почему-бы не купить себе нОрмальный скейт..и одежду?..
ппц.
просто не надо начинать и воспринимать скейтбординг как понты! надо учиться! никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся! тебе даже будут подсказывать чуваки, если ты не будешь сидеть на месте, а будешь чего то добиваться
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 20:17   #1057
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
а чеж делать-то ещё. я епта крутой, весь в крутом стафе.никак нельзя показывать что я ниче не умею,надо делать вид что я неибацца крутой чтоб такие же отсосы поверили.
ваще никак не понимаю чем помогает напульскик при катании. ладно в верте, там липы всякие на руках и напульсник сохранит тепло в суставах, а во флете\стрите нахера они? ещё больше непонятно назначение бейджкиперов.

Цитата:
Сообщение от [Cm3x]
ващей по*** на таких, сидят, никому не мешают и пусть чо хотят то и делают, главное, чтоб не выебывались и не мешали) это будущее скейтбординга)))
хахах. ну да. именно на их деньги развивается "скейтиндустрия"
половина скейтшопов без позеров просто закрылась бы.

[ADDED=_!nFerno]1172852259[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Karoffka
просто не надо начинать и воспринимать скейтбординг как понты! надо учиться! никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся!
а смеяться будут. те у кого скейт за 6300, в крутом стафе, и которые делают олли на месте когда все уйдут.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 20:38   #1058
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
позеры-зло.
Старый 02.03.2007, 21:01   #1059
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от [Cm3x
]Karoffka
да они финансируют скейт шопы разве что
rowl вне форума   Цитата
Старый 02.03.2007, 22:13   #1060
piece of magic

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся! тебе даже будут подсказывать чуваки, если ты не будешь сидеть на месте, а будешь чего то добиваться
не надо тОлько писать ТЫ.
это не я.

вОобще дРузья мои..это не нашего ума дело.
каждЫй делает,что ему кажется бОлее приемлимым для себя.
канеШн есть народ,который тОлько понты кидает..но не все такие.)

Ответ

« | »