![]() |
|
|
|
#10401 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мозг автоматически высахает при спазме? тоесть следует мозгу сжатся посильней то из него испаряются все мысли что делали его большим и мокрым....ммммм интересна
[ADDED=stasя]1142363786[/ADDED] а теперь внимание вопрос! как сжать мозг другому человеку
Цитата |
|
|
#10411 |
|
~Путь Самурая~
Сколько же на улицах *****тых девок летом.
Где же все это добро скрывается зимой? Тусуя по Москве я тупо зырю по коленкам, летом девки тайнами делятся с братвой! Летом!- летом все красотки. Летом!-новые кроссовки. Летом-пивчага по кустам,ебля по пляжам. Летом!-летом все красотки. Летом!-новые кеды и кроссовки. Летом-улыбки юных дам,летом-кайфно нам. Летом нет нужды сидеть по клубам и квартирам. летом –клубы там где есть холодная вода. Я радуюсь всем встречным Машам, Олям, Ленам, Ирам. Летом чаще чем зимой девки отвечают “ДА!” [ADDED=ReOzK]1142369398[/ADDED] вспомнил лето!скорей бы уже лето...здам ЭКЗАМЕНЫ,поступлю в институт......и тусить,тусить,тусить.......не появляться дома неделями.....клубы ,вписки,улица,метро,вокзалы,подъезды!
Цитата |
|
|
#10416 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
я не гомофоб! просто я не люблю,тех кто выдаёт себя за тово кем он недолжен быть посвоей природе! НЕНАВИЖУ пидоров! Мужик должен оставаться мужыком!а если хочешь быть ЛАСКОВЫм и клеиться к мужыкам,тогда надо убить себя и надеяться на то ,что в следующей жизни ты станешь ДЕВУШКОЙ!
|
Цитата |
|
|
#10418 | |
|
:)
Цитата:
Те не пох на них)? Их тёлки не возбуждают, только парни), чтож ещё делать собак пердолить что ли
|
|
Цитата |
|
|
#10419 | ||
|
~Путь Самурая~
Цитата:
лан проехали............. [ADDED=ReOzK]1142372457[/ADDED] Цитата:
женщины рождают мужиков ,которые их будут защищать! а не тех кто будет долбить в попу себеподобных,и бежать когда опасность с криками "отстань противный". РРрррРРррррРРррРРррР
|
Цитата |
|
|
#10420 | |
|
:)
Цитата:
Они парней своих защищать будут
|
|