Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2005, 04:21   #1021
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
sweet jane Бася, =)

инет это весело ёпт =)
Худ вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 04:21   #1022
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Бася, Я тебе помогу
Elisen вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 04:25   #1023
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
crazysk8er,
Elisen, уже поздно..
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 04:27   #1024
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Elisen,
сига помогла)
Старый 29.03.2005, 04:28   #1025
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Бася, поздно будет только тогда, когда ты умрёшь... а пока не поздно
всё нах сеть... спать...

Elisen добавил:
КСЮША, миниэкстренная помощь... жаль мне не помогает...
Старый 29.03.2005, 04:30   #1026
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Elisen, тебе повезло, что крэйзискейтер уже ушёл, а то смерть была не избежна... точнее ему повезло............
Старый 29.03.2005, 04:34   #1027
Infection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
чёзаафтопьнах
Infection. вне форума   Цитата
Старый 29.03.2005, 15:09   #1028
666
Рейтинг мнений:
КСЮША, Да ладно тебе
Старый 30.03.2005, 08:52   #1029
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
в школу идти с4аз надо!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 30.03.2005, 09:57   #1030
Odinez
Uno есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Весь день работать, надеюсь вечером
тусануть.
Uno вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 20:29   #1031
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
гавно доску сломал сегодня!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 31.03.2005, 20:32   #1032
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
завтра в универ к 8;30 и выйду из него в 21:30 !!! ШШИИТТТ !!!
Старый 01.04.2005, 00:16   #1033
666
Рейтинг мнений:
Млин... бесят уроды, которые доёбываюцца в трамваях...
Ещё аська глючит... факинг фак
Старый 01.04.2005, 00:19   #1034
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
блять!!!1 суки!!!! обдолбыши гардеробские!!!!
Старый 01.04.2005, 00:34   #1035
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
завтра к первой паре -((( блять, а лягу часа в 4 -(((((((
хуево в учении -(((
Луноход вне форума   Цитата
Старый 01.04.2005, 00:41   #1036
666
Рейтинг мнений:
Ничего не понимаю...
Старый 01.04.2005, 00:43   #1037
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Elisen,
почему ты не в асе?? а?
Старый 01.04.2005, 01:54   #1038
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
В очередной раз убеждаюсь, что Андрей (то бишь я) тупая, глупая, наивная скотина! Только такой идиот может как последний придурок тупить 3,5 года, потом наконец познакомиться с девушкой-мечтой, потом быть посланным на ***, и еще в течение 2 лет после этого дарить ей цветы, ухаживать за ней, опять быть посланным и не раз, а потом опять ухаживать и опять и опять... Сегодня бля снова послан уже в 7 или 8 раз, ну что же ты, Андрей, тупая скотина не понимаешь когда говорят, что не любит, почему ты сука веришь еще во что-то и надеешься, почему ты в течение этих пяти с чем-то лет не можешь ни на секунду представить свою жизнь без нее, почему за 5 лет ты ни разу не посмотрел даже ни на кого другого, кому нужна твоя верность? Почему ты сегодня шел от нее почти в слезах от обиды и сознания своего бессилия, а спустя 2 часа уже думаешь чем бы еще ее порадовать, чтобы она улыбнулась, прощаешь ей все издевательства и унижения, ненавижу тебя. Может это любовь? Нах она нужна любовь такая, не хочу никого никогда любить, ни за что, это бля ад! за 5 лет нервы уже не выдерживают, но Она ангел, прелесть, чудесней девушки нет на свете! Она чудо! Все отдам, чтобы быть с ней рядом! Тупая скотина, в кого же ты такой уродился, однолюб херов?!? Сам над собой смеюсь, наверное можно с ума сойти если в течение 5 лет почти каждую минуту мечтать о Ней? Засыпать и просыпаться с мыслями о Ней, Она даже во снах ко мне приходит. Мать говорит, что я во сне плачу и Аню зову, может я ебанутый? Лучше бы меня избивали каждый день до полусмерти чем услышать то, что услышал сегодня. Сидеть с ней рядом на диване и не сметь до нее даже дотронуться... Почему ты хочешь носить ее на руках и заботиться о ней, только о ней после всего того, что она тебе наговорила?!? Устроился на работу, сразу после защиты диплома начну, 1500$ в месяц + 400 рублей в день на питание, хотел Зайку порадовать сегодня, порадовал бля... Для кого это все теперь? Для нее старался, хотел доказать что-то, мне это нах не нужно... Как же я хочу на ней жениться, я бы ее оберегал и защищал, она бы у меня ни в чем не нуждалась. Как же это унизительно быть "одним из..."!!!! Ничего хуже нет. Тупой Андрей подарил ей свое сердце, она делает с ним что хочет: бросает на пол, топчет ногами, потом чуть приласкает в порыве жалости (как унизительно!!!!) и снова, скоро ей видимо удасться-таки его разбить... Но Она никогда не сможет мне его вернуть, никогда!!! Идиот, дарил ей мягкие игрушки, цветы, свои рисунки для нее (чем вызывал ее смех)... А самое-самое обидное, что человек Она замечательный, общительная, добрая, веселая, умная, скромная, просто неземной красоты девушка, но не любит. И никого у нее нет и это втройне обидней... Все, что во мне есть хорошего, вся любовь и нежность, на которую я способен принадлежит Ей, такая у меня гамма чувств по отношению к Ней, чего там нет только и любовь и дружба и страсть и восхищение и гордость, хоть Она и старше на полгода я к ней отношусь как к любимой доченьке, которую хочеться защищать и оберегать от всех невзгод, чтобы Она только улыбалась... А сам только и можешь, что стоять у двери и мямлить что-то невнятное, а потом неловкая попытка поцеловать, еще бы забыл наверное за 5 лет как это делается, последний раз в 17 лет девушку целовал... Хочешь показать, что ты сильный, что ты все выдержишь, но стоит ей произнести пару-тройку слов и ты уже "на коленях" и можешь только молить о пощаде чтобы она не лишала тебя своего общения. Как баба! Но Она иногда просто бесчеловечные вещи говорит, после которых ты не спишь, не ешь, ничего не можешь делать неделю, худеешь за 2 дня на 5 кг и т.д. А потом начинаешь верить, что все изменится, что она все поймет, живешь только этим, стараешься сделать себя лучше, заставляешь подниматься с колен, какое-то время все идет отлично: кино, гости, телефонные звонки и т.д., а потом опять:"Андрей, я не могу тебя обманывать... я тебя не люблю, наверное нам не стоит общаться...". И так уже раз 8 было. Я лучше умру, чем смирюсь с тем, что проиграл, не такой уж я плохой в конце-концов. Эта девочка - моя жизнь. Конечно насильно мил не будешь, но она все поймет... я верю... Нет и не будет на свете человека, который бы любил ее так как я, я умру за нее... И я знаю, что она несчастна, что ей одиноко, потому что нет у нее любимого... Короче херню понаписал, но лучше стало, вчера ждал ее у подъезда с 3 до 9, т.к. 3 месяца ее не видел, дождался, была рада, все ok, а сегодня опять...
Короче прошу прощения, я пьяный, мне можно
P.S: Если кто знает как заснуть после того как сердце пропустили через мясорубку, прошу поделитесь советом, я бы вообще заснул и не просыпался...
Изображения
Тип файла: jpg remember_kids.jpg (22.4 Кб, 11 просмотров)
Старый 01.04.2005, 02:26   #1039

Andrei,
:shock:
воу!!! ты крутой бвай...хм..как уснуть?? да в такой ситуэйшен не уснешь!!
блин этож надо так..она просто стерва и дура...забудь(хоть и будет сложно)
Старый 01.04.2005, 02:54   #1040
666
Рейтинг мнений:
Andrei, млять... никак это не убьёшь пока сам не захочешь... а ты не хочешь... для этого стоит посмотреть на её отрицательный черты и не надо говорить, что их нет, у всех людей есть изъяны, может ты поймёшь, что она не Та...
Ответ

« | »