![]() |
|
|
|
#1002 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писать сюда - набивание постов для меня... Это можно делать снова и снова... Пока не поздно надо чтоб кто-то меня остановил, иначе как попрет...
Все еще прусь от Nothing Else Matters - у меня сегодня ночь этой песенки... Такая она ПОЗИТИВНАЯ... Эх! Столько заложено в ней... Если есть то, что выглядит как негатив, просто стоит посмотреть на это с другой стороны! :thumb: Всегда очень здорово открывать что-то новое! Пусть даже снова и снова одно и то же!
|
Цитата |
|
|
#1003 |
|
∞
Дождик каплет прямо в душу мне...
Дождь это прекрасно, стольким вещам можно научиться у него / посредством него: - терпение! - закалка! - умиротворенность! ... Да и вообще так здорово можно долго-долго наблюдать за его поведением... Как он медленно, никуда не спеша, наполняет лужи, затем объединяя лужи, превращает их в ручьи, а то и в настоящую реку... Так здорово... Или идти и впитывать его в себя... сливаться с ним... Ты и дождь - одно целое... Так прекрасно, так здорово...
|
Цитата |
|
|
#1006 |
|
рыжая бестия
нет, все-таки это мегапозитив- у меня "зачет" по математике, которую ну просто пальцем в небо написала. вообще ноль. я думала, что пересдача, а тут- зачет)))) круто-круто
Цитата |
|
|
#1016 |
|
∞
Сегодня катал и на небе была радуга... Радуга была, а дождя не было... Буквально на пару минут... Прилипла к облаку... Так здорово! А потом ушла - радовать других людей в других местах... Очень позитивный момент такой был...
|
Цитата |
|
|
#1018 |
|
∞
Хех... Увидел пост от brrr, у него на аватаре Спанч Боб такой позитивный... Кстати, Губка Боб, за исключением редких моментов, никогда не унывающий, очень позитивный человечек (вернее губка
)!А еще и про Гуфи Губера написано у него - так здорово! В каждом из нас есть Гуфи Губер - это веселье, это беззаботная пора детства, это отсутствие надуманных проблем, это безграничное счастье от самого факта, что ты живешь этой жизнью, что ты часть этой огромной волны, под названием вселенная! Я люблю этот мир, из-за которого проливаю слезы, но не могу отказаться от этого великого счастья - БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ВОЛНЫ! (из песен РХЧП)
Последний раз редактировалось Капитан; 25.06.2005 в 01:11.. |
|
|
Цитата |