Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 12:50   #1001
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
FL!PsKaTeBoRdS

+1!!!
Старый 17.12.2006, 13:02   #1002
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
FL!PsKaTeBoRdS
Нормалёк +1
Старый 17.12.2006, 13:08   #1003
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
вот ещё фс борд...
ваще пи***ато
duffel прям
Старый 17.12.2006, 13:42   #1004
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
FL!PsKaTeBoRdS

+1!!!
Цитата:
Сообщение от GABOL
FL!PsKaTeBoRdS
Нормалёк +1
спс!
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 13:55   #1005
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FL!PsKaTeBoRdS
Вот моя дорожка: http://ifolder.ru/648942
Круто
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 14:24   #1006
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Вот кик с семи в парке.Мне говорят что норм,но мне кажется что нада переделать.Кто как думает?
http://ifolder.ru/647083
+1!
Старый 17.12.2006, 14:51   #1007
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2Fl!P Это чё был за последний трюк?

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 15:02   #1008
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
DieZel
Каспер флип
Крутой кикфлип с семи, мне понравился!
А насчет переделываний всегда делай так, как сам думаешь и никого не слушай: хочешь переделать, переделай, не хочешь не переделывай!
knut вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 15:45   #1009
DEAD MOON

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DieZel
2Fl!P Это чё был за последний трюк?
Да, эт каспер флип
Старый 17.12.2006, 16:32   #1010
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Вот кик с семи в парке.Мне говорят что норм,но мне кажется что нада переделать.Кто как думает?
http://ifolder.ru/647083
п**дато!+1
Старый 17.12.2006, 16:39   #1011
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
нормальный кик, нах переделывать-то ? чё за заморочки )
Boston вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 16:53   #1012
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
НУ всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Спортцмен
нормальный кик, нах переделывать-то ? чё за заморочки )
Ну просто могу и лучше,почемубы не сделать.
FL!PsKaTeBoRdS
Молодца.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 17:16   #1013
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FL!PsKaTeBoRdS
Вот моя дорожка: http://ifolder.ru/648942
НУ КАК ТЕ В VANS КАТАЕТСЯ?
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 20:21   #1014
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ну ето мои мелкие друзья..не судите строго..
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 20:24   #1015
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lenok-circa-zy
ну ето мои мелкие друзья..не судите строго..
А скоко им?? А киком можно было прыгнуть и стех двух ступенек
Dgam вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 20:31   #1016
DEAD MOON

Рейтинг мнений:
2Dekline
Вот здесь писал про свои vans:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29019
Старый 17.12.2006, 23:31   #1017
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
А скоко им?? А киком можно было прыгнуть и стех двух ступенек
13 можно..прыгнуть..
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 23:54   #1018
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Жарень ваще ваще
Старый 18.12.2006, 01:37   #1019
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Pucher
переделай кик, а то мне чет не очень понравилось
Старый 18.12.2006, 01:44   #1020
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
переделай кик, а то мне чет не очень понравилось
Вот и мне тоже...
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »