Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 17:02   #981
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
ну так тебе не далеко до этого парка.
Старый 15.12.2006, 17:05   #982
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а сколько? ехать?
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:07   #983
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
30-40 минут без пробок на автобусе с речного вокзала. Там летом шикарно будет. Парк, рядом озеро с пляжем, рядом площадочка для волейбола, фуд корт и проч. Парк вроде довольно долго будет бесплатным.
Старый 15.12.2006, 17:12   #984
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
далеко( постройте у нас на районе буду очень признателен)
а где твой район?
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:20   #985

Рейтинг мнений:
ЛОЛ.....Читай выше!
Старый 15.12.2006, 17:21   #986
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ховрино
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 17:52   #987
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
Ховрино
ахахх ховрино лолы

Последний раз редактировалось король; 15.12.2006 в 17:56..
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 19:10   #988
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а чё за споты в ховрино есть
можешь фото скинуть самого крутого
ВАНЮША вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 14:01   #989
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хмм ну вот тебе для начала пирамида
Изображения
Тип файла: jpg перамида ага.JPG (133.6 Кб, 400 просмотров)
Старый 16.12.2006, 14:02   #990
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мой район
ток я незнаю где это
давай план прохода
Старый 16.12.2006, 14:25   #991
PRAY!
Рейтинг мнений:
май ла май даблсет
на подъезд кладется фанера и вот вам метров 15 разгону
Изображения
Тип файла: jpg дабл сет мой дорогоой.JPG (91.6 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: jpg ага он самый.JPG (104.1 Кб, 225 просмотров)
Старый 16.12.2006, 14:28   #992
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
крутое место
Старый 16.12.2006, 14:32   #993
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
интересно,интересно...
-=зубастик=- вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 14:33   #994
PRAY!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
крутое место
ну тогда в 20 метрах от этого дабла есть и этот
Изображения
Тип файла: jpg 6 и 5.JPG (87.0 Кб, 242 просмотров)
Старый 16.12.2006, 14:36   #995
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
это для очень крутых
Старый 16.12.2006, 14:38   #996
PRAY!
Рейтинг мнений:
а в 32 метрах от этого есть и этопервая фотка иванова гер знает где
2 и 3 похожа очень
Изображения
Тип файла: jpg иванов.JPG (110.6 Кб, 242 просмотров)
Тип файла: jpg еще.JPG (61.8 Кб, 232 просмотров)
Тип файла: jpg еще еще.JPG (50.3 Кб, 217 просмотров)
Старый 16.12.2006, 15:20   #997
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
да и вправду окуенный раёнчик
ВАНЮША вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 15:53   #998
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stm7487887
да и вправду окуенный раёнчик
aragons вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 15:57   #999
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=42885
дохрена разгона.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 16:03   #1000
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вот недалеко от моего дома

« | »