Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > бывает любовь с первого взгляда!?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 00:03   #981
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick Посмотреть сообщение
Целый год ухаживал за девушкой,которую люблю))Она говорила,что я красивый,смешной и что со мной хорошо=))Потом я исчез на два месяца,узнал что Она расталась,со своим парнем,обрадовался,но недавно узнал,что она любит другого!В последнее время отношения ухучшились,раньше мы с ней были хорошими друзьями,а щас только одноклассники!И это сводит сума,сводит сума,когда она подходит к моему другу обнимает его(ну типо привет),а на меня взглянет и дальше проходит,И что это такое???
Кажды день её вижу,уже не могу?
И самый парадокс,что я лекго могу сказать три слова кому угодно,но
Девушки,которую Люблю,сказать всего лишь каких то три слова не могу(((
"Я Тебя Люблю!"
фильмов америкосовских пересмотрел
простой вне форума   Цитата
Старый 27.09.2009, 01:20   #982
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Последние два поста чистая правда +1+1!
Старый 27.09.2009, 01:23   #983
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Цитата:
Сообщение от <Tony>
пох на ответ еще, вот засыпать уже 9 месяцев с мыслью о человеке одном, это кажется пожоще
Обычно как бывает, как только этот человек окажется в твоих руках.. эрм.. через месяц он станет не интересен уже.. и ты будешь засыпать с мыслью о дргом человеке.. блин чувак и ваще, я надеюсь ты засыпаешь с мыслью о человеЧИХЕ?! так ведь бро?!
Старый 27.09.2009, 21:16   #984
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой парень
фильмов америкосовских пересмотрел
Если бы
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 28.09.2009, 00:01   #985
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
bivaet koneshno)
молодёжь вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 20:43   #986
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
У меня была где-то с 3его ) вот познакомились вконтакте, встретились и т.д., и на 3ий раз понял, что люблю.. а потом все обламалось, рассорились, потом помирились, но уже не шло общение норм.. видимо я её разачаровал =D кстати потом я узнал, что там мутки были, мол все подстроено (она была лучшей подругой девушки, которая мутилась с моим лучшим другом, и там у нас замутке были =D), ну так и не общались почти с января.. ну вконтакте иногда.. и каждый раз когда спать ложился - думал о ней. Последний месяц стало легче, чувства как-то притупились, т.к. не видел оч давно.. а сегодня в мак пике увиделись, и снова все чувства остры, а шансов 0... ппц как тяжело, хз как жить дальше без неё.
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 21:12   #987
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1njected s0uL
вот познакомились вконтакте
бля это реально клиника
простой вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 21:15   #988
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от простой парень
бля это реально клиника
+1
Старый 25.10.2009, 21:52   #989
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от 1njected s0uL Посмотреть сообщение
У меня была где-то с 3его ) вот познакомились вконтакте, встретились и т.д., и на 3ий раз понял, что люблю.. а потом все обламалось, рассорились, потом помирились, но уже не шло общение норм.. видимо я её разачаровал =D кстати потом я узнал, что там мутки были, мол все подстроено (она была лучшей подругой девушки, которая мутилась с моим лучшим другом, и там у нас замутке были =D), ну так и не общались почти с января.. ну вконтакте иногда.. и каждый раз когда спать ложился - думал о ней. Последний месяц стало легче, чувства как-то притупились, т.к. не видел оч давно.. а сегодня в мак пике увиделись, и снова все чувства остры, а шансов 0... ппц как тяжело, хз как жить дальше без неё.
мда, тебе 15 лет, че за ***ню ты пишешь ?
убери свою детсткую наивность и думай мозгами, а не хуем
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 22:53   #990
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
ну вконтакте иногда..
вот это реально вскрыло просто
Старый 25.10.2009, 23:08   #991
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
ну если это не сайт знакомст,приложение вконтакте или группа
то почему бы нет? почему бы не познакомится если есть общии интересы,друзья
ну там разговорится пойти погулять и тд
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 23:18   #992
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Lim1ta Посмотреть сообщение
ну если это не сайт знакомст,приложение вконтакте или группа
то почему бы нет? почему бы не познакомится если есть общии интересы,друзья
ну там разговорится пойти погулять и тд

я про контакт нече не написал
щас все знакомятся через интернет и потом начинаются общаться в реальной жизни
я говорил про то что не надо так париться в 15 лет по этому поводу, много таких еще будет
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 23:27   #993
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
nic3,
да я это не тебе конкретно писал
а так по теме
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 23:48   #994
S.K.A.T.E.R.
boom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на головеboom смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от w00d1
Цитата:
Сообщение от DebosH
С первого взгляда.. Думаю что нет, скорее
просто вдуть хочется
ахахахаахах истина
Старый 09.11.2009, 04:34   #995
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
подозреваю что у некоторых бывает и такое))
вот у меня как-то так не случилось ни разу
Старый 09.11.2009, 10:06   #996
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
1njected s0uL,
Тебя жёстко наебали, а ты как лох ведёшься

Цитата:
Последний месяц стало легче, чувства как-то притупились, т.к. не видел оч давно.. а сегодня в мак пике увиделись, и снова все чувства остры, а шансов 0... ппц как тяжело, хз как жить дальше без неё.

поди, повесься: табурет на кухне, верёвка в шкафу, а мыло в ванной
Старый 09.11.2009, 18:58   #997
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Sex-naorkotick,
Будь мужиком - отъё... познокомь её со свим другом. Помотрось и брось, живи в своё удовольствие))) как Рокко Сифреди
1njected s0uL,
Смотри выше
Старый 13.11.2009, 16:11   #998
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это ооочень редкие случаи)
это резкая влюблённость,
которая может так быстро, уйти как и прийти
а настоящее чувство появляется через время...(год,два,три...)
это моё личное мнение, если что ссори.
Старый 13.11.2009, 17:08   #999
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
точно точно точно что да
flakessp вне форума   Цитата
Старый 18.11.2009, 16:37   #1000
S.K.
'InnKa' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Любовь с первого взгляда?
Фу,бред какой...это просто сказка...
'InnKa' вне форума   Цитата
Ответ

« | »