Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2006, 00:15   #981
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
мдаааа.
ну скажем .....сойдет

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 00:44   #982
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
ММм ронни,ниче так
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 12:29   #983
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
гуд
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 13:05   #984
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
вот олли....
ВложенияОлли.zip (206.3 Кбайт, 19 просмотров)
нормал

[ADDED=Purple Haze]1166087135[/ADDED]
Ronald McDonald
а где это место??????
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 13:28   #985
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
3 трюка....

Тут недавно пошёл в скейт парк(первый раз за 4 месяца-учёба ))
ну вот пару трюков заснял ради интереса....вроде нормас....за 4 месяца-то..))))

1) 360 Flip-со 2 раза
2)2 kikflip-с 1 раза
3)fakie 360 flip-с 1 раза

Видео-------3 - 4 мега
http://slil.ru/23570825
http://www.rapidshare.ru/113756

Последний раз редактировалось Gvozd; 14.12.2006 в 13:31..
Gvozd вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 14:41   #986
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
аахаха такой довольный)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 14:43   #987
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
конечно...покататься 1 раз за 4 месяца....вот и радостный был....думал что всё забыл......

а оказывается нет
Старый 14.12.2006, 17:30   #988
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
вот ещё фс борд...

Последний раз редактировалось Ronald McDonald; 17.12.2006 в 15:44..
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 14.12.2006, 17:34   #989
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
иеее Ronald McDonald, класс,!!!!самая стрёмная перила в парке!!
Старый 14.12.2006, 17:42   #990
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ronald McDonald на Даффела похож

крутой
Старый 14.12.2006, 19:21   #991
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

макдональд.
МУЖИК....
Вот липслайд
ДЕЛАЕТ-ВорошЫлов ну а снимаю я(не оч снял правда)
http://ifolder.ru/632893
Старый 14.12.2006, 21:58   #992
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
гы, ну вымля жиганы
Старый 14.12.2006, 22:07   #993
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
фс борд крутяг))
Женька вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 21:16   #994
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Thumbs down

а вот и я..
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 01:43   #995
Good Day Sunshine

Вот кик с семи в парке.Мне говорят что норм,но мне кажется что нада переделать.Кто как думает?
http://ifolder.ru/647083
Старый 17.12.2006, 11:21   #996
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Pucher
крутой флип
не надо переделывать
Старый 17.12.2006, 11:42   #997
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
не не надо переделывать отличный флипчик получился
молодец +1

[ADDED=stm7487887]1166341342[/ADDED]
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Pucher.
Старый 17.12.2006, 11:43   #998
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Pucher я же говорила что не надо)) не одна так считаю видиш
Старый 17.12.2006, 11:52   #999
S.K.A.
SmILe>бияба крю есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Крутой кик!!!!!!!
SmILe>бияба крю вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 12:31   #1000
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Вот моя дорожка: http://ifolder.ru/648942
"DuFFel" вне форума   Цитата
Ответ

« | »