Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Tony Hawk's American Wasteland

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2006, 23:22   #981
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
у меня рекорд-28 миллионов!!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 00:16   #982
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у кого не проходятся задания, или вылетает игра, или другие косяки, ставьте английскую версию, все будет работать, тем более переводить там мало чего надо : )
RAsh вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 13:59   #983
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
у меня рекорд 12 млн
-G- вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 02:18   #984
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
а у меня она не пошла....((((((((((((9
Старый 19.08.2006, 02:40   #985
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
блин...установлена англ версия. не могу пройти миссию с воллфлипом...ну не хочет он его делать и все...ппц.
а во фри-скейт делает...как так???
aka_2012 вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 11:50   #986
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Не мне непонравилась
Tony Hawk's Underground 2 Самая зашибисная

Последний раз редактировалось Tosh; 19.08.2006 в 11:53..
Tosh вне форума   Цитата
Старый 20.08.2006, 14:12   #987
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Tony hawk pro skater's 2 вот это реальная игра до сих пор считаю лучшей я долго в нее рубал на соньке и сейчас бы поиграл
Ayo вне форума   Цитата
Старый 20.08.2006, 18:57   #988
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
4 ХОК самый крутой потаму что графа потом 2 ХОК потаму что там самые крутые уравни ну и ещё последний American Westlend нравится что больше крутова шмотья для создания игрока но бесит что Рейнольдса изкаверкали сцуки!!!
Старый 22.08.2006, 23:03   #989
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
у меня лаг какой то я када пытаюсь бмх взять меня из игры выкидывает.., а щаз попробовал в онлайн сыграть нихрена не понял =)) но а крутых мапах зато покатал )
Старый 23.08.2006, 15:07   #990
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Графа выше всяких похвал!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 15:08   #991
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Да, графика ваще на уровне. Но хотелось бы следующий тони хоук чтобы был как скейт видео. Реалистичен и с графикой как в видео=)))

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 23:21   #992
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
чёт я не совсем догонаю, по онлайн игре вечно найдёться кто-то кто мутить ох*итительные комбо по 7 миллионов...каким хреном?? или это читы?
Старый 27.08.2006, 22:59   #993
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А есть какие-нибудь моды для Wasteland'а,а то два раза прошёл и наскучило,подскажите,пожалуйста
DieZel вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 23:08   #994
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Lambus
Тоже играл по сети... скорее там читы др. игроки используют (((
DJDI вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 21:16   #995
Гость
Рейтинг мнений:
У меня вопрос, желатьльно услышать ответы от тех кто играл на PS2, но все же как сделать трюк с бассейна на карте 4икаго?
И как сделать трюк бескости в истории, я делаю а его не засчитываеют....
  Цитата
Старый 30.08.2006, 23:37   #996
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
чёт я не совсем догонаю, по онлайн игре вечно найдёться кто-то кто мутить ох*итительные комбо по 7 миллионов...каким хреном?? или это читы?
Цитата:
Сообщение от DJDI
Тоже играл по сети... скорее там читы др. игроки используют (((
Лол я там играю там по перилам чем больше скользиш,тем легче набрать,это не читы я сам там набирал 14 миллионов но я их засрал а сохранил только 11 миллионов один раз,скрин ток ненаю где взть(((((то есть найти немогу ненаю в какой папке
Ayo вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 14:34   #997
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тони хавк не в моде щас
Сандро вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 21:15   #998
Prey есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не наю , мне все нравятся, в каждом своя изюминка. Но вот в THAW бмх не вписывается
Prey вне форума   Цитата
Старый 04.09.2006, 14:49   #999
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
всё там вписывается
Сандро вне форума   Цитата
Старый 07.09.2006, 19:11   #1000
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nifilheim
У меня вопрос, желатьльно услышать ответы от тех кто играл на PS2, но все же как сделать трюк с бассейна на карте 4икаго?
И как сделать трюк бескости в истории, я делаю а его не засчитываеют....
бескости это ваще АГОНЬ
бластер! вне форума   Цитата
Ответ

« | »