![]() |
|
|
|
#81 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во блин Кубас задвинул...а ведь Свитч и вправду может пойти и купить бэйкер...нафига ему спонсорство...для понта? а Кубас я думаю еще не раз удивит своими линками типа кик бс лип и кик фс борд...
имхо
|
|
#82 |
|
stay gold
Губка Боб,
что значит Худ крю? со мной поехал Вован...(это кстати не Худ крю) и Ромик....Ромик вечно обижается когда его не берут с собой...и Вован хотел покататься... БЛя...я ничё не понял в итоге... И ваще если я не прав, то хули я снимаю чё-то.... Если меня все ненавидят..и за спиной говорят ***.ню, то на*** для этих людей стараться и делать видео.... ВСЕМ НА ВСЁ В МОСКВЕ ПОХ.УЙ наху.й ваще это видео.....Лёша помог разобраться во всём ты мне это не первый говоришь...ты повторил слово в слово слова одного другого человека....занчит вы правы...я мешаю работать другим людям..значит я слишком увлёкся...стал фанатиком....значит вывод один..надо отступится и уйти Последний раз редактировалось Худ; 05.09.2004 в 02:48.. |
|
|
|
|
#84 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боряна забыл)))
"Худ крю" - это образно выражаясь все я выдохся и мне надоело уже ругаться)) Горбатого могила исправит... все равно ничего не изменится Худ, забей на то, что я тут написал, снимай дальше свое видео никто тебя не ненавидит, вон за тебя сколько народу вступилось, просто не называй меня больше Лапиным и не задавай вопросов на которые ответ ты сам прекрасно знаешь)
|
|
#86 |
|
Administrator
Nu vse doveli cheloveka....
я мешаю работать другим людям..значит я слишком увлёкся...стал фанатиком....значит вывод один..надо отступится и уйтиPomoymu uje hvatit tut razborok...sozvanites i pogovarite...
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#87 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух епт, какой накал страстей...выскажу своё мнение которое основанно только на инфе из инета так как в россии я давно не живу и не вижу всё это...
во первых надо признать что трюк очень крутой, возможно один из самых круты стрит слайдов( не в парке тобишь) во вторых в посте худа не чувстуется какой то подъёбки и лизания жопы в третьих помоему когда человека выгоняют сразу после того как приняли это не просто из за того что стало слишком много народу или чё то в этом роде, полюбому есть чё то закадровое ибо за день или 2 ничё не меняется координально в отношении катания, уровня, и прочей лабуды...но опять же я могу ошибаться в четвёртых понравился пост кубаса в пятых о попытке нолли хила с 11и, если кто то смеётя над попытками такого трюка а сам близко даже этого не может, это просто очень недалёкие люди в шестых помоему все эти разборки выглядят оченб не красиво и похожи на перепалку толпы бабок на базаре пс это моё сугубо личное мнение основанное на не полной инфе
|
|
#89 |
|
ит щит
уххххааа.... это ****** кубас...твоя мониакальная жажда спонсорства тебя погубит такой бреддддд..... можешь в сотый раз не пребедняться что типа у тя нет денге на доски....в мак даке поменьше жрать надо....пистос....нет денег иди заработай нах...че особенный?? и я мля уверен что если тебя взяли бы на нормальное спонсорство ты куби так зазнался бы ух..
и ты худ тоже хорош ****** с тобой реально раньше было легче общаться .... ща кабудто Крестного Отца 4 снимаешь ******.... и самое главное что решать кого чем и как спонсировать нужно Лехе... и обьяснять он вам ни че не обязан..... 'Cвич может купить себе бэйкер лалала' - кубас млять а тебя ЕПЕТ что он может себе купить?! я просто не могу понять почему нельзя просто кататься ...?? без ебучих камер...и прочей ***ни.... ооо мы с нимим пистатый видос спонсор ми мафак... епаные тусаны....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#90 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
#92 |
|
We're approval junkies.
не нада вот приравнивать там к тем кого ты там видел....
..мне это мало важно...меня ты не видел...и не знаешь...я сказала что я думаю...и я своё мнение не поменяю...если на это нет видимых причин... Худ...не горячись...куда отсупиться?!...брррр... занимайся своим делом и не обращай внемание на такие темы...%)
|
|
|
#96 |
|
ит щит
Pasha KRS, бля да всю эту ссаную туссу...****** как бабки .... все че та пистити за спиной....
xyu добавил: вот ты можешь мне обьяснить ЗАЧЕМ вы снимаете свое видео??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#97 |
|
zamY
Тогда запрещайте себя снимать!
|
|
|
|
|
#98 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Я тебе старше на 8 лет, и если ты думаешь, что я не набью тебе ебало за такие прогоны, которые ты мне пишешь, то ты наверно очень крут?! Дай свой телефон, я приеду из Зеленограда и в понедельник мы с тобой где нить встретимся и обсудим наши разногласия
|
|
|
#99 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Xyu, Я снимаю для того чтобы память осталась, я понимаю что всю жизнь кататься не буду так как учеба работа и тд. И я ниче не писжу за спиной так что не писди здесь особо, а то мы с тобой буем говорить подругому, я про тебя ничего не говорил. Это не угроза.
|
|
|
|
|
#100 |
|
салабанзи
значит так *** не имеешь права со мной так разговаривать понял..ты нас не знаешь...а мы тебя толком...у нас своя туса дружная..офигенная,не фига не зазнатые и не пафосные уроды...а то что мы про кого то и пиздим за спиной значит они этого заслуживает...мы катаемся вместе и прогрессируем...и поднимаем уровень.. а у тя такой задачи не стоит...ты просто катаешься это другое...так что тебе нас не понять...
|
|
|