Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Разборки лета... (и Кубас тоже)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2004, 02:36   #81
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
во блин Кубас задвинул...а ведь Свитч и вправду может пойти и купить бэйкер...нафига ему спонсорство...для понта? а Кубас я думаю еще не раз удивит своими линками типа кик бс лип и кик фс борд...
имхо

RIOT
picter вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:43   #82
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Губка Боб,
что значит Худ крю? со мной поехал Вован...(это кстати не Худ крю) и Ромик....Ромик вечно обижается когда его не берут с собой...и Вован хотел покататься...
БЛя...я ничё не понял в итоге...
И ваще если я не прав, то хули я снимаю чё-то....
Если меня все ненавидят..и за спиной говорят ***.ню, то на*** для этих людей стараться и делать видео....
ВСЕМ НА ВСЁ В МОСКВЕ ПОХ.УЙ

наху.й ваще это видео.....Лёша помог разобраться во всём

ты мне это не первый говоришь...ты повторил слово в слово слова одного другого человека....занчит вы правы...я мешаю работать другим людям..значит я слишком увлёкся...стал фанатиком....значит вывод один..надо отступится и уйти

Последний раз редактировалось Худ; 05.09.2004 в 02:48..
Худ вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:48   #83
S.K.A.T.
Pasha KRS есть куда стремитьсяPasha KRS есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кому нить нравится как я снял кик фс борд Кубаса и фс лип Гершевича???
Pasha KRS вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:49   #84
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Боряна забыл)))
"Худ крю" - это образно выражаясь
все я выдохся и мне надоело уже ругаться)) Горбатого могила исправит... все равно ничего не изменится
Худ, забей на то, что я тут написал, снимай дальше свое видео
никто тебя не ненавидит, вон за тебя сколько народу вступилось, просто не называй меня больше Лапиным и не задавай вопросов на которые ответ ты сам прекрасно знаешь)
Старый 05.09.2004, 02:50   #85
Гость
Рейтинг мнений:
вот такой вот русский народ... всем лишь бы кого нить засрать и т.п......:shock:

Старый 05.09.2004, 02:51   #86
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Nu vse doveli cheloveka.... я мешаю работать другим людям..значит я слишком увлёкся...стал фанатиком....значит вывод один..надо отступится и уйти
Pomoymu uje hvatit tut razborok...sozvanites i pogovarite...

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:52   #87
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ух епт, какой накал страстей...выскажу своё мнение которое основанно только на инфе из инета так как в россии я давно не живу и не вижу всё это...
во первых надо признать что трюк очень крутой, возможно один из самых круты стрит слайдов( не в парке тобишь)
во вторых в посте худа не чувстуется какой то подъёбки и лизания жопы
в третьих помоему когда человека выгоняют сразу после того как приняли это не просто из за того что стало слишком много народу или чё то в этом роде, полюбому есть чё то закадровое ибо за день или 2 ничё не меняется координально в отношении катания, уровня, и прочей лабуды...но опять же я могу ошибаться
в четвёртых понравился пост кубаса
в пятых о попытке нолли хила с 11и, если кто то смеётя над попытками такого трюка а сам близко даже этого не может, это просто очень недалёкие люди
в шестых помоему все эти разборки выглядят оченб не красиво и похожи на перепалку толпы бабок на базаре

пс
это моё сугубо личное мнение основанное на не полной инфе

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:54   #88
Гость
Рейтинг мнений:

Старый 05.09.2004, 02:56   #89
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
уххххааа.... это ****** кубас...твоя мониакальная жажда спонсорства тебя погубит такой бреддддд..... можешь в сотый раз не пребедняться что типа у тя нет денге на доски....в мак даке поменьше жрать надо....пистос....нет денег иди заработай нах...че особенный?? и я мля уверен что если тебя взяли бы на нормальное спонсорство ты куби так зазнался бы ух..

и ты худ тоже хорош ****** с тобой реально раньше было легче общаться .... ща кабудто Крестного Отца 4 снимаешь ******....

и самое главное что решать кого чем и как спонсировать нужно Лехе... и обьяснять он вам ни че не обязан.....

'Cвич может купить себе бэйкер лалала' - кубас млять а тебя ЕПЕТ что он может себе купить?!

я просто не могу понять почему нельзя просто кататься ...?? без ебучих камер...и прочей ***ни.... ооо мы с нимим пистатый видос спонсор ми мафак...

епаные тусаны....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:58   #90
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бубен
аллё бля ЛАПИН ты ***** чтоль????????
Дай мне свой телефон! Я хочу тебе дать в ебало
Старый 05.09.2004, 02:59   #91
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ей Xyu ты каво назвал епаными тусанами, объясни. Ето не наезд какой нить, мне просто хочется знать.
Pasha KRS вне форума  
Старый 05.09.2004, 02:59   #92
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
не нада вот приравнивать там к тем кого ты там видел......мне это мало важно...меня ты не видел...и не знаешь...
я сказала что я думаю...и я своё мнение не поменяю...если на это нет видимых причин...
Худ...не горячись...куда отсупиться?!...брррр...
занимайся своим делом и не обращай внемание на такие темы...%)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:01   #93
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
ну вот с текста переходит на кулаки...

RIOT
picter вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:01   #94
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Губка Боб,
ну ты же первый все это затеял..начал ругать...тебе же не говорят что ты бегаешь за всеми и фоткаешь...!!!!!!!!!!!
Бубен вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:02   #95
фотомэн

Рейтинг мнений:
завязывайте...

RIOT
picter вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:04   #96
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Pasha KRS, бля да всю эту ссаную туссу...****** как бабки .... все че та пистити за спиной....

xyu добавил:
вот ты можешь мне обьяснить ЗАЧЕМ вы снимаете свое видео??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:08   #97
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тогда запрещайте себя снимать!
Ymaz вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:08   #98
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бубен
Губка Боб,
ну ты же первый все это затеял..начал ругать...тебе же не говорят что ты бегаешь за всеми и фоткаешь...!!!!!!!!!!!
Слышь, ты немного из себя возомнил, тебе не кажется?
Я тебе старше на 8 лет, и если ты думаешь, что я не набью тебе ебало за такие прогоны, которые ты мне пишешь, то ты наверно очень крут?! Дай свой телефон, я приеду из Зеленограда и в понедельник мы с тобой где нить встретимся и обсудим наши разногласия
Старый 05.09.2004, 03:09   #99
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Xyu, Я снимаю для того чтобы память осталась, я понимаю что всю жизнь кататься не буду так как учеба работа и тд. И я ниче не писжу за спиной так что не писди здесь особо, а то мы с тобой буем говорить подругому, я про тебя ничего не говорил. Это не угроза.
Pasha KRS вне форума  
Старый 05.09.2004, 03:10   #100
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
значит так *** не имеешь права со мной так разговаривать понял..ты нас не знаешь...а мы тебя толком...у нас своя туса дружная..офигенная,не фига не зазнатые и не пафосные уроды...а то что мы про кого то и пиздим за спиной значит они этого заслуживает...мы катаемся вместе и прогрессируем...и поднимаем уровень.. а у тя такой задачи не стоит...ты просто катаешься это другое...так что тебе нас не понять...
kybas вне форума  
Закрытая тема

« | »