![]() |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Vl-sk8,
во-первых вход в балкон разби головой чьей-то, яне помню чьей, вроде брата моего, поэтому заклеила тем что нашла, что б не дуло холодно ведьа доска хоть и галимая, но зато первая! я ее до могилы донесу, не долго осталось Да она темная, комната, я не люблю свет, солнце и тепло люблю, ну не из окна, он како-то искусственный получается тамгде-то еще поломаная дека той машин лежит Ли-=*Скретч*=- добавил: StasYashka, да, подвал с балконом, а у тебя наверное а-ля я мжор я самый модныЙ, во тпосмотрите, это виброгидро кровать из африки, делал знаменитый дизайнер Бирк Бегенсер, а вот это Сальвадора Дали разработка, ее я купил в муззе Ли-=*Скретч*=- добавил: зато когда приходят дрзья говорят что уютно, везде их фотографии и начинается со слезами "Ой, это же мы в 2000 к Осику на дачу ездили" "А вот это выпускной" " А вот это мы в Якуты собирались, Мура тада ногу на снойборде сломал" "А вот Вилд еще патлатый" " А вот флет у НЮры" и тд. ностальгия а зайдешь к моему брату в комнату и холодно как-то. Все бежевое, муз центр, комп и книги. Все чистенькое, боишься присесть на эту гиппер дорогую обшивку на этой гипер дорогой кровати. он потом вечером приходит "Бля, кто в комнату заходил, тут же следы от тапоок!!" Ли-=*Скретч*=- добавил: и вообще, мне возраст помогает! Я себе еще могу такое позволить, мне не 50 тем более что психически неуравновешенный ребенок да еще и подросток, да еще и художник Ли-=*Скретч*=- добавил: да ще и ссюреалистка |
| Цитата |
|
|
#84 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ли-=*Скретч*=-,
ты бред говоришь...нех.уй гнать на людей у кого нормальные комнаты...просто пизд.ец....вали на скейтер...ру...там таких ждут.. Бля...тёлка с такой комнатой просто пипец...хаха..ты пацан!!!\ хаха...и ещё мнишь из себя экстремалку....хаха..типа я лазяю по канализациям и играю с люками....а ещё я прыгнула с 0.40 см парапета..ВАУ...ЭКСТРИМ!:thumb: Последний раз редактировалось Худ; 14.09.2004 в 18:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WHITE ORC,
Мать моя! Что за хлам?! :thumb: Такая у тя комната крутая, как бюро находок. Найдется все: От пенсне твоей бабушки до палки-самовздрючки... Брат, 5 баллов ![]() Cometomiami добавил: Худ, Жестоко задвинул ![]() Cometomiami добавил: Блиа, из всей темы самая решающая фотка - ГОЛЫЙ СОРТИРИУС! Бэйби, он самый лучший! :thumb:
Цитата |
|
|
#95 |
|
Гость
|
Vl-sk8,
'ээээ, как бы тебе объяснить, крутой может быть лестница, горка... если ты имеешь ввиду, чт окрутая я девчонка то ты не прав, крутая девчонка - это девчонка, к которой нельзя подкатить, она агрессина и вспыльчива, дерзка и груба! А само дружелюбие, мир миру! :thumb: |
| Цитата |
|
|
#100 |
|
Гость
|
Bad Caddie,
ну нет! Я далеко не в гордом одиночестве! Я в прекрасном обществе! И комната моя ввсем нраится! Может это на фото кажется "А, Виле Вало и плакаты" На сомом длеле там до ужаса мног омаленьких и уютных вещей. Я же уже писала, фотографии друзей, совместных походов на вс\якие дачи и флеты и походы, выпускной, комната завалена ихними подарками и сувенирами, четки, куколки вуду, растаманские книжечки сказки, таблички "Засеяно не ходить" "Стоп" "Обход" и т.д. В ноябре мне подруга подарит флаг Эфиопии длин.75 см и шир. 50 см, она его вышивает крестиком! Я ваще так рада!! Крестиком, флаг Эфиопии!
|
| Цитата |