![]() |
|
|
|
#82 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
Да!
у тебя тоже такая проблема,я как психолог с южного севера могу тебе помочь,расскажми мне что тебе мешает......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
Да!
да мы вот и продолжаем......я еще люблю людей пугать
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
удалите аккаунт
![]() ![]() |
Я давно болею скейтбоардингом... Основное занятие скейтера в свободное время - это просмотр скейт видео с друзьями под хорошое пивко, и куча девчёнок, ну там разного поведения, раз на раз не приходится. Ну инет на крайняк, а так в жизни много вещей, который надо и нужно делать, если это даже иногда опасно или тупо!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#95 |
|
Да!
2 кен ...... респ!
На днях на рыбалку ездили,дождь, слякоть,а нам от этого еще кайфовей!!!! Сначала хотели из автобуса не выходить,удочки не брать,но потом все таки наловили класных килек,которыми с удовольствием полакомился мой кошар. Да и себя не обделили карасиками ![]() Ну и ессно,она родимая и девочки веселые.......эхь......скоро опять........!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
Я с вами
![]() |
Чем увлекаешься помима скейтбординга?
Я раньше на программирование ходил, гитару(курсы по обучению игре на гитаре) и брейк данс
Цитата |