Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Страх катания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2006, 16:31   #81
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NakhodkaSkater
Как побороть страх. Я например катаюсь. И иногда боюсь даже сделать олли с бордюрины. Как побороть страх
Это со временем прийдет, когда доску почувствуешь и упадешь пару раз
Без падений никто не обхадился. Я тоже в начале боялась, потом шлепгулась пару раз, привыкла к доске.....и ужене боюсь....ну почти не боюсь
  Цитата
Старый 30.05.2006, 21:27   #82
Гость
Рейтинг мнений:
эмм ну ты типа поработай над собой дома!!! егой позанимайся релекса замути =) у многих ведь страх от того что им будет больно после приземления =) прально. Ну вот былбы я манаахом =) яб нах с домов бы прыгал ониж блин боли не боятся тренируют свое тело с 5 лет =)
  Цитата
Старый 18.06.2006, 03:12   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Я вобще всех трюков боюсь,даже кататься боюсь,что когото собью!вся проблема в том что чем ты взрослее,тем ты больше думаешь и соображаешь,потому и боишься,вот почему дети лет5 ходят бегают и падают на каждом шагу,ноют!но потом опять встают и бегают!чтоб чего то не бояться,надо войти в состояние таких вот деток!что то типо самогипнотезирования,отключение внутреннего диалога!во бред написал,хотя мне че то понравилось,есть в этом что то!!!!
  Цитата
Старый 18.06.2006, 22:19   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Страх нужен для того что бы себе шею не сломать, боятся все, но кто-то может перебороть его, а кто-то не может...
  Цитата
Старый 18.06.2006, 23:26   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasYashka
Я забиваю на страх и делаю какую нить глупасть которой боялся и так везде!
АНАЛОГИЧНО!
  Цитата
Старый 18.06.2006, 23:34   #86
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
он ужэ ПРО стал
Sofa вне форума   Цитата
Старый 19.06.2006, 00:32   #87
Гость
Рейтинг мнений:
Лучший способ научить ученика плавать это бросить его в воду.
Здесь аналогичная ситуация.
  Цитата
Старый 19.06.2006, 03:57   #88
Гость
Рейтинг мнений:
....нужно главное время и все....
  Цитата
Старый 20.06.2006, 14:40   #89
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Больше всего люди бояццо боли после падения. В этом случае надо себе дать знать, что боль постепенно проходит, нарастает ощущение нирваны, потом она совсем проходит, и у тебя может остаццо, к примеру на локте офигенный шрам. Люблю шрамы.
Сделай себе такое самовнушение, и прыгай, как хрен на батуте!
Вяй вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 00:56   #90
S.K.A.T.
+FLIP+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Главное не надо делать как в песне Plush Fish"....упал на коленки..синяк на попу..порвал себе джинсы...ну скейт в жопу..."
+FLIP+ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 01:30   #91
S.K.A.
Gerrus первые шагиGerrus первые шагиGerrus первые шаги
Рейтинг мнений:
А у меня наоборот страха не было а после того как стёр два локтя - он появился и не могу от него избавиться ! Чё делать ????
Gerrus вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 02:05   #92
Гость
Рейтинг мнений:
я боюсь лицом падать! поэтому стараюсь не падать и вобще боюсь много чего и с преодолеванием не парюсь
  Цитата
Старый 22.06.2006, 02:43   #93
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
6оюсь испа4кать штаны D&G поетому и не катаюсь.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 19:52   #94
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
страх тока после уборки появляется но всёравно пытаюсь снова
Jorik вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 20:24   #95
S.K.A.
Yo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шагиYo peace первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rain
Я вобще всех трюков боюсь,даже кататься боюсь,что когото собью!вся проблема в том что чем ты взрослее,тем ты больше думаешь и соображаешь,потому и боишься,вот почему дети лет5 ходят бегают и падают на каждом шагу,ноют!но потом опять встают и бегают!чтоб чего то не бояться,надо войти в состояние таких вот деток!что то типо самогипнотезирования,отключение внутреннего диалога!во бред написал,хотя мне че то понравилось,есть в этом что то!!!!

точчьняг!! у меня тоже такие мысли были
поэтому и надо начинать в 6 лет, каг в ффигурном катании
Yo peace вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 20:54   #96
Гость
Рейтинг мнений:
А я иногда боюсь, если высоко, или углы, но стараюсь всё рсчитать и страх преодолеть...
К чёрту страх...

[ADDED=Casio]1151078097[/ADDED]
Страх это очень клёвое ощущение !!!
  Цитата
Старый 25.06.2006, 14:21   #97
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sidvicios
не бойся кататься! вот у меня друг есть ,он себя считает панком,он даже на форуме на этом сидит, так он всего боится! А в итоге, он почти не умеет флипы! Боится их!
а у меня есть друг который с радиуса убрался в парке сломал себе руку и получил сотрясение мозга и теперь он радуеца когда съезжает с маленького радиуса и боится прыгнуть с 4 ступеней а еще у него ко всему этому рост 202см и размер ноги 48

[ADDED=Дафи]1151227295[/ADDED]
БАНАН-СОСУН!
Дафи вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 23:29   #98
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
страх тока после уборки появляется
Цитата:
Сообщение от Дафи
с радиуса убрался
Что такое уборка?
Вяй вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 23:42   #99
Гость
Рейтинг мнений:
уборка-это когда ты что то убираешь !

[ADDED=YUCKFOU]1151260959[/ADDED]
но данный субъект имел ввиду то ,что его друг упал на радиусе!
  Цитата
Старый 25.06.2006, 23:44   #100
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YUCKFOU
уборка-это когда ты что то убираешь !
ахахахахаха в квартире свою комнуту пометаешь как подарок маме
Ответ

« | »