Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Молодые перспективные скейтеры))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2006, 18:48   #81
Гость
Рейтинг мнений:
Народ, как видео скачивать с етого сайта? я открываю страницу... написано , что готово.. и все... че за х****

Старый 03.06.2006, 19:27   #82
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да ссылки просто устарели !!!!!! какой то умный парень поднял эту не посмотрев на дату или хз почему и написал в ней что то !!! видео отсюда качалось тока в 2004 году !!! закройте уже тему наверно, а тотут ничего свежего или нужного нету...
Старый 04.06.2006, 10:30   #83
Гость
Рейтинг мнений:
Ясна)) Блин, но скачать все таки хочется... где еще видео есть?

Старый 04.06.2006, 11:18   #84
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не качает чёт

[ADDED=мoй ник - Факер]1149401926[/ADDED]
а, всё понятно
Старый 05.06.2006, 14:09   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Блин, вот дерьмо... Я хочу посмотреть winter2006...(((

Старый 05.06.2006, 14:13   #86
S.K.A.
picasel есть куда стремитьсяpicasel есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jerry
Блин, вот дерьмо... Я хочу посмотреть winter2006
nu tak skachay http://khud.skateboarding.ru/winter2006.mpg
picasel вне форума  
Старый 06.06.2006, 21:17   #87
Гость
Рейтинг мнений:
спасибо... у меня просто оказывается какойто глюк с компом надо правой клавишей нажимать и типа "сохранить как..."

Старый 06.06.2006, 21:52   #88
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jerry
спасибо... у меня просто оказывается какойто глюк с компом надо правой клавишей нажимать и типа "сохранить как..."
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАхххахахахахахахахахахахахахахаххаахаахахахааааа......

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 06.06.2006, 22:40   #89
Гость
Рейтинг мнений:
ххХАхаАа Чувак ну ты сказал=)))))))))

Старый 07.06.2006, 16:37   #90
Гость
Рейтинг мнений:
самому понравилось...

Старый 09.06.2006, 01:49   #91
Гость
Рейтинг мнений:
wInter2006 ох****ая тема.... п****ц... мне бы так катать)))

Старый 09.06.2006, 02:02   #92
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
Цитата:
Сообщение от Jerry
wInter2006 ох****ая тема.... п****ц... мне бы так катать)))
Не в тему ... да и х у й с ним 4то не в тему
От се6я до6авлю
Я перспективен как старый кот активен !
Рома патроны вне форума  
Старый 09.06.2006, 02:16   #93
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Есть ваще дожуя перспективных скейтеров,которые живут очень бедно и им не хватает на доску.Если бы у них было достаточно бабла,то щас бы все говорили не только о Дрозде и Каркуше

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума  
Старый 09.06.2006, 02:18   #94
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Есть ваще дожуя перспективных скейтеров,которые живут очень бедно и им не хватает на доску.Если бы у них было достаточно бабла,то щас бы все говорили не только о Дрозде и Каркуше
я Такой
НО Я НЕ РАСТАЮСЬ С 3АВЕТНОЙ МЕ4ТОЙ :

ДЕНЬГИ И СЛАВА !!!
Рома патроны вне форума  
Старый 09.06.2006, 02:24   #95
S.K.A.
Kudr' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А у меня не закачиваеться
Kudr' вне форума  
Старый 09.06.2006, 02:29   #96
۶²ⁿª

Kudr'
кудрявый ?
Странно как х3 по4ему не открывает в 2004 году все открывало
Рома патроны вне форума  
Старый 09.06.2006, 03:12   #97
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от .ek4
я Такой
.ek4
Если ты не имеешь достаточно средств на доску,это не значит что ты перспективный и что ты будешь круто катать.

[ADDED=не Ramzes]1149804741[/ADDED]
Вот я например знаю одного такого.Если бы его спонсировали,то он бы уже давно бы надрал жопу Какуше и Дрозду.Он мог бы быть будущим России по скейту как Иванов и Есаулков

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума  
Старый 09.06.2006, 03:19   #98
۶²ⁿª

Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Если ты не имеешь достаточно средств на доску,это не значит что ты перспективный и что ты будешь круто катать.
Я 3наю таких которые swtch hard с 5-7 делают спокойно , но ето не 3на4ит 4то ето единственный трюк кто он может , тоже 6едненький (всмысле на деньги) Но стиль просто уродский его даже если одеть он (стиль) лу4ше не станет .
А я х3 , дайте мне доску я 6уду прогресировать я не "6едный" я 6ыстро их ломаю и мя ето 6есит полу4аеться 6олшой промежуток времени я не катаюсь ...
Рома патроны вне форума  
Старый 09.06.2006, 11:09   #99
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от .ek4
я 6ыстро их ломаю и мя ето 6есит полу4аеться 6олшой промежуток времени я не катаюсь ...
да перень, так у многих... ничего не поделать...
я ППЦ 2 деки сломал за месяц - вот это жесть, были совсем новые AWS и Chocolate
Red Alien вне форума  
Старый 09.06.2006, 12:34   #100
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Red Alien
2 деки в месяц это не жесть
WAU вне форума  
Закрытая тема

« | »