![]() |
|
|
|
#82 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Губка Боб, нормальное предложение!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
значит так.. ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00 (два часа) м. КРОПОТКИНСКАЯ Памятник Энгельсу плюсы: никаких скейтеров крутой памятник центр солнцэ (Даше) если вдруг дождь - рядом 3 БАРА!! .......................минусов вродь нету s t e f f Последний раз редактировалось English_man; 18.03.2004 в 15:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
admin
Skate chick, когда тепло, я буду еще больше кататься
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять,а я опять в воскресенье работаю. Обидно то,что это последнее вочкресенье когда я въебываю и попадает так.......
Соскучился уже по бухалову на Энгельсе.English_man,
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#97 |
|
DeadMAN
значит так.. ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00 (два часа) м. КРОПОТКИНСКАЯ Памятник Энгельсу плюсы: никаких скейтеров крутой памятник центр солнцэ (Даше) если вдруг дождь - рядом 3 БАРА!! .......................минусов вродь нету Всё уже было сказано.!!! Читать что разучились?!
Цитата |
|
|
#100 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
йо!! енглиш мен и сьют-так держать!!
ваще отлично-воскресенье, 2 часа, кропоткинская, енгильс! ага, ето там где спорили-но ссать я не помню чтоб там ходили=) я на самом деле не уверен что смагу придти-но очнь постараюсь... а кто хочет пусть валит кататься, в парк и ваще в жопу пусть все недовольные идут.. надоело... полюбому, если только инглиш мен и сьют придут-я млять скучать не будут! еще было б круто еслиб стефф и евил8 приперли, че на ету тему слышно?
Цитата |