![]() |
|
|
|
#81 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Low Rider хочу...такие тачки...вот там и оральный и ональны и *** знает какой вау фактор будет...из импалы старой low rider замутить...или из понтиака ГТО тоже зверь...диски хромированные...кароче как в нигггерских клипах!
Dr. Greenthumb добавил: кстати о номерах я тут Порше турбо 991, 993 кузова, желитую...и с анти крыолом как у GT3 видел...с номерами Т 100 ОР...типа top 100...думаю тоже нехуёвыхз денег стоило...а ещё дорогие номера 078, 78 рус...или 047, 47 рус... Dr. Greenthumb добавил: 777, 666 ето для бычья...
Цитата |
|
|
#92 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати нефига эт не так дорого стоит - в Европе - ваще копейки - у каждого 2 друща либо имя написанно или там кросто слово модное
Цитата |
|
|
#100 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fridl Colar,
У тебя есть право жить, чо тебе еще нада? А вооще если пойдете на права учиться идите в "светофор". У них там с мусарами все перетерта и сдавать легче. Да и вооще лучше щас идти, скора ужесточат это дерьмо. Обучение полгода введут и сдавать экзамен будете на площадке которую щас строят гдето, а там жестоко будет - задним ходом всякие покрышки объезжать и трогаться с наклона! А вооще лучше всего напиться и думать что у тебя есть права!
Цитата |