![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
!DEMON!
фига такой бешенный алкаш.. мы с другом как-то убегали от бешенного тракториста. два года назад.снега навалило..до жопы.мы шли к другу.идём по тротуару.навстречу кдет трактор - снег расчищает.он занимает всю ширину тротуара(тротуар такой был - рядом с дорогой, широкенький)димка свернул перед тем как началось такое место, где не повернуть(ну типа забор справа, а слева - че-то ещё было, не помню).ну а у меня тоже мозгов хватало - я прям на трактор побежал, а ля панк'с нот дэд.он орёт чё-то смотрит так страшно, я в последний момент махнул через ограждение, и мы с другом зашли во двор и пошли по дорожке, оборачиваемсяь - он на тракторе едет, лицо видно - страшное и злое и матерится у себя в кабинке во всю ивановскую.мы обосрались и побежали ..от трактора!он за нами ехал пока мы в другой двор не убежали. смешно было |
|
|
Цитата |
|
|
#82 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
А вот случай уже проскейтборд... вобщем было нас человек шесть (это было 2 года назад) возвращались мы с катания вроде на вднх так вот зашли в макдак чтоб перекусить и было уже собрались расходиться по домам как вдруг нам метрах эдак в 50 изза угла парни фак показывают ну 3 парня сразу смылось (якобы домой торопились)ну а мне предложили сходить с 2 оставшимися парнями побазарить с отморозками.... сначала я сказал нет , на что они мне ответили "зассал?". я сказал что нет и безобломно пошел с ними... перешли мы дорогу и зашли за тот угол, куда они подзывали нас жестами а там никого и не было))))
и еще одна история: катали мы с Владькой на новом открытом парке у м. Тимирязевская у Владьки был такой брелок типа сердцеграмма и он болтался... вобщем подходит к нему парень лет эдак 19 выше его почти в 2 раза... и говорит ( я в метре от него стоял поэтому все слышал) " Я и отобрать эту "штучку" могу...." Владька промолчал...ну там он еще какуюто хрень нес вобщем я не помню...ну так вот, чуя кульминацию ситуации я решил тоже подойти на защиту встать(буквально кулаки сжал) Тут парень мне говорит:" А ты че тут возбуждаешься..." Потом начал оправдываться типо он не гоп и т.д. а потом еще немного по вы*пался типо что у него там друзья есть ваще крутые ... ну и пошел своей дорогой... ну а мы продолжили кататься |
|
|
Цитата |
|
|
#84 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
обычай мне понравился....это действительно веселоМОРАЛЬ: "БЕРЕГИТЕСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ МУЗЫКИ НА ПОБЕДЕ ИНАЧЕ ВАМ НЕСДОБРОВАТЬ)))) " |
|
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!DEMON!
Жаль что не посветили а то мне расказыали забавно было вроде!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
fuck PaFoS
!DEMON!
Меня посвещяли))))Но не до конца!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
Хеее, мы тоже как то гуляли, к нам бухой гоп подвалил.... Такой, не маленький, ну а на 2 было, он начал понтаваться на нас...Мы его пару раз потолкали, он понял что парни не промах ))), и начал оправдываться, что мол, он, так, на поциков проверял, если что обращайтесть, екто доебеться скажите что знаете Такогото(не помню как его звать).... Мы поржали, и свалили... |
|
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
fuck PaFoS
Меня после кибальчиша когда возврощялся с парнем,хотели тож в секту завербовать!!!Брашюры дали какие то ну и зоставели читать заклинание)))))
|
|
Цитата |
|
|
#93 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни фига себе так круто!в секту!ваще. ещё случай вспомнил. летом шли с чёрной речки(часов в двенадцать вечера), грязные такие, ну то есть бин в катальных кедах и т.п..мимо проезжает такой лимузин бальшой, высокий(джип лимузин ), останавливается перд нами, как когда шлюх снимают, высовывается из окна маленький мальчик(лет..очень мало, от 6 до 10) и нам говорит чё-то.сы такие в покоцаных кедах, в грязных джинсах, зажались перед олицетворением мажорства, так посмотрели на него, как раба Изаура на богатого Хуана Педроса.идём дальше, он снова перед нами останавливается,как будто хочет сказаьт:"почём грачуете?"мы так идём медленно, а хотим быстро.он ехал за нами по-тихоньку, потом исзез
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#98 | |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Цитата: