Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > драка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2005, 17:10   #81
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
!DEMON!
фига такой бешенный алкаш..
мы с другом как-то убегали от бешенного тракториста.
два года назад.снега навалило..до жопы.мы шли к другу.идём по тротуару.навстречу кдет трактор - снег расчищает.он занимает всю ширину тротуара(тротуар такой был - рядом с дорогой, широкенький)димка свернул перед тем как началось такое место, где не повернуть(ну типа забор справа, а слева - че-то ещё было, не помню).ну а у меня тоже мозгов хватало - я прям на трактор побежал, а ля панк'с нот дэд.он орёт чё-то смотрит так страшно, я в последний момент махнул через ограждение, и мы с другом зашли во двор и пошли по дорожке, оборачиваемсяь - он на тракторе едет, лицо видно - страшное и злое и матерится у себя в кабинке во всю ивановскую.мы обосрались и побежали ..от трактора!он за нами ехал пока мы в другой двор не убежали. смешно было
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 17:46   #82
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А вот случай уже проскейтборд... вобщем было нас человек шесть (это было 2 года назад) возвращались мы с катания вроде на вднх так вот зашли в макдак чтоб перекусить и было уже собрались расходиться по домам как вдруг нам метрах эдак в 50 изза угла парни фак показывают ну 3 парня сразу смылось (якобы домой торопились)ну а мне предложили сходить с 2 оставшимися парнями побазарить с отморозками.... сначала я сказал нет , на что они мне ответили "зассал?". я сказал что нет и безобломно пошел с ними... перешли мы дорогу и зашли за тот угол, куда они подзывали нас жестами а там никого и не было))))

и еще одна история: катали мы с Владькой на новом открытом парке у м. Тимирязевская у Владьки был такой брелок типа сердцеграмма и он болтался... вобщем подходит к нему парень лет эдак 19 выше его почти в 2 раза... и говорит ( я в метре от него стоял поэтому все слышал) " Я и отобрать эту "штучку" могу...." Владька промолчал...ну там он еще какуюто хрень нес вобщем я не помню...ну так вот, чуя кульминацию ситуации я решил тоже подойти на защиту встать(буквально кулаки сжал) Тут парень мне говорит:" А ты че тут возбуждаешься..." Потом начал оправдываться типо он не гоп и т.д. а потом еще немного по вы*пался типо что у него там друзья есть ваще крутые ... ну и пошел своей дорогой... ну а мы продолжили кататься
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 19:42   #83
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
меня с другом на победе пытались в секту завербовать.... вот

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 20:47   #84
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
А меня посвятить....но нас было 3, и Савицкий, Балишанский и еще какойто парень(великие посвящатели) не решились этого сделать... смысл этого "посвящения " в том что подходят к тебе напевая подозрительную музыку ребята... снимают с тебя тапки, расстегивают джинсы ну ремень там снимают кепки... мутузят тебя по заднице а потом выкидывают тапки куда подальше... на это смешно было наблюдать... хех там одному парню нормально досталось.... обычай мне понравился....это действительно весело
МОРАЛЬ: "БЕРЕГИТЕСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ МУЗЫКИ НА ПОБЕДЕ ИНАЧЕ ВАМ НЕСДОБРОВАТЬ)))) "
Старый 29.11.2005, 20:54   #85
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
!DEMON!
Жаль что не посветили а то мне расказыали забавно было вроде!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 20:57   #86
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
У меня также как и у тебя все еще впереди)))
Старый 29.11.2005, 21:00   #87
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
!DEMON!
Меня посвещяли))))Но не до конца!!!!!
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Старый 29.11.2005, 21:14   #88
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
anti-kudr
Это было в тульском скейтпарке,как всегда толпа на одного!
Старый 29.11.2005, 21:46   #89
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
!DEMON!
Хеее, мы тоже как то гуляли, к нам бухой гоп подвалил.... Такой, не маленький, ну а на 2 было, он начал понтаваться на нас...Мы его пару раз потолкали, он понял что парни не промах ))), и начал оправдываться, что мол, он, так, на поциков проверял, если что обращайтесть, екто доебеться скажите что знаете Такогото(не помню как его звать).... Мы поржали, и свалили...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 21:58   #90
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
меня с другом на победе пытались в секту завербовать
ахаха.. меня одну пытаются завербовать... уже 3 раза пытались.. просто неееееееееееечто
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 22:03   #91
fuck PaFoS

Рейтинг мнений:
Меня после кибальчиша когда возврощялся с парнем,хотели тож в секту завербовать!!!Брашюры дали какие то ну и зоставели читать заклинание)))))
До горла юбочку задрав.
Сейчас цигарку досмолю
Я тоже риска не люблю...
Старый 29.11.2005, 22:05   #92
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Странно обычно хрен гоп подойдет к 2 обычно подходят не меньше 2 к одному и маленькому
Старый 29.11.2005, 22:37   #93
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
Teply

ни фига себе так круто!в секту!ваще.

ещё случай вспомнил.
летом шли с чёрной речки(часов в двенадцать вечера), грязные такие, ну то есть бин в катальных кедах и т.п..мимо проезжает такой лимузин бальшой, высокий(джип лимузин ), останавливается перд нами, как когда шлюх снимают, высовывается из окна маленький мальчик(лет..очень мало, от 6 до 10) и нам говорит чё-то.сы такие в покоцаных кедах, в грязных джинсах, зажались перед олицетворением мажорства, так посмотрели на него, как раба Изаура на богатого Хуана Педроса.идём дальше, он снова перед нами останавливается,как будто хочет сказаьт:"почём грачуете?"мы так идём медленно, а хотим быстро.он ехал за нами по-тихоньку, потом исзез
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 23:37   #94
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
LS_raDiostar
в секту заманивали шоколадом))))) ууууу

kung__fu__is__everything

Старый 29.11.2005, 23:40   #95
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
осу надо себе брать
и проблемы будут решаться проще

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 23:48   #96
in your TV

Рейтинг мнений:
digital chaos
на моего друга как-то после катания наехали в электричке,он еще смотаться успел. теперь в рюкзаке носит пневктику

kung__fu__is__everything

Старый 29.11.2005, 23:55   #97
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
Автору респек
и анти респект пьяным быдланам!!!!!!
Старый 30.11.2005, 01:26   #98
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LS_raDiostar
останавливается перд нами, как когда шлюх снимают, высовывается из окна маленький мальчик(лет..очень мало, от 6 до 10) и нам говорит чё-то.сы такие в покоцаных кедах, в грязных джинсах
мож хотел тебя спонсироватЬ!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 01:35   #99
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
веталь жжешь)
Старый 30.11.2005, 16:19   #100
S.K.A.T.E.