Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Дружба...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 21:39   #1
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Smile Дружба...

Чем для вас в первую очередь является дружба?

Для меня меня дружба- это несомненно доверие другому человеку, разделение общих интересов и много других факторов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B6%D0%B1%D0%B0
Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.

П.С. Странно, что такую тему ещё не создавали

Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 25.05.2008 в 11:10..
Johnny Bravo вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 00:22   #81
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ANASHA
друзей много не бывает.знакомых да, а друзей нет.
верно сказанно!
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 00:32   #82
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а как вам такая парадоксальная мудрость ?
"чем больше у тебя друзей,тем у тебя их меньше"
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 00:45   #83
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
чем больше у тебя друзей,тем у тебя их меньше
тоже првда,бывало такое((
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 01:05   #84
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
"чем больше у тебя друзей,тем у тебя их меньше"
это скорее парадоксальная правда...
Старый 23.09.2008, 14:11   #85
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
А у меня знакомых до фига, друга ни одного..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 19:19   #86
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну в школе ток приятели, а таких прям настоящих друзей нет

ПаРаДоКс!но факт, многие в школе не могут найти настоящих друзей
Старый 23.09.2008, 20:21   #87
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Да что вы паритесь,ни у кого нет настоящих друзей)) Поднапрягитесь и подумайте,кто мог бы быть вашим другом. Поднапряглись? Правильно,никто
Старый 23.09.2008, 20:45   #88
MGIMO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Правильно,никто
сейчас просто такая тема, что понятие дружбы забывается и мы начинаем жить по "законам джунглей":каждый сам за себя
Старый 23.09.2008, 22:45   #89
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Дохера знакомых, приятелей, людей с которыми отлично общаюсь,тех которых знаю с детства, но человека которого я бы назвать другом наверн незнаю...часто об этом думал,просто в моем маленьком убогом городишке нет людей с которыми бы у меня было много общих интересов, схожей жизненной позиции..мда звучит очень хуево...

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 22:56   #90
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Да что вы паритесь,ни у кого нет настоящих друзей))
ахах)) да лан те, можт у каго и есть)))прост, реально, в наше время где царит Индивидуализм все за свою задницу дрожат...на сопереживание и поддержку увы не остаётся времени и сил печально.но всё равно, не все такие.
Старый 23.09.2008, 22:58   #91
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вы ебанулись, если у вас так, не начит что у всех так.) Ага?
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 23:20   #92
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
мне вас жаль.

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 23:39   #93

Рейтинг мнений:
Цитата:
прост, реально, в наше время где царит Индивидуализм все за свою задницу дрожат...на сопереживание и поддержку увы не остаётся времени и сил
с этим я с тобой полностью согласен)
F-U-N-K-U, , floorshaker,
если у вас дохрена хороших друзей,которые не раз вас выручали и на кого можно положиться,то я вам завидую. за все 20 лет своей жизни-одни подставы со стороны "друзей". вспоминается случай,когда вроде бы все было в шоколаде,куча "друзей" под боком,жизнь хороша. Но когда меня сбила машина,я провалялся 2 месяца в реанимации,и никто не пришел. Вообще никто из тех "друзей",которые были со мной и изображали дружбу ради собственной выгоды.. Вот отсюда и такое отношение к друзьям)
Старый 23.09.2008, 23:44   #94
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Но когда меня сбила машина,я провалялся 2 месяца в реанимации,и никто не пришел. Вообще никто из тех "друзей",которые были со мной и изображали дружбу ради собственной выгоды.. Вот отсюда и такое отношение к друзьям)
сочувствую
наверное со мной бы было также
тьфутьфутьфу
Старый 24.09.2008, 00:11   #95
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Каждый задастся пусть вопросом:
"А Вы делаете ради друзей то, чего ожидаете от Них в свою сторону?"

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 00:20   #96
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Именно. Если во всех друзьях что-то не так, может стоит попробовать изменить себя?
Старый 24.09.2008, 00:35   #97

Рейтинг мнений:
Би,
O Girl,
конечно я задавался этим вопросом,немало времени потратил на совершенствование себя. Данвым давно я был замкнутым и неуверенным в себе человеком. Поэтому мне просто необходимо было изменить себя в лучшую сторону. На контакт я иду без проблем,и если человек мне симпатичен,то я постараюсь сделать все возможное,чтобы продлить\улучшить\изменить отношения с ним.Вообще я очень дружелюбный,я никогда не начинаю конфликт первым и стараюсь избегать споров ради сохранения теплых отношений. С этими "друзьями" я относился очень даже хорошо,говорил,что жизнь за них отдам. Тогда я многого не знал и много загонялся,думал,что если познакомился,то теперь всегда с человеком будут хорошие отношения )

Последний раз редактировалось Просто Марат; 24.09.2008 в 00:39..
Старый 24.09.2008, 17:14   #98
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
друг-это человек с которым всегда можно поделится и радостью и горечью и он тебя всегда поймет и поддержит.Вообще как говорится,друзья познаются в беде.
Канеш тусить и развлекаться с людьми это круто,но это не обязательно друзья.А то очень часто так бывает что как веселиться,так вокруг много народу,а как проблемы,так все они кудато исчезают.
Хоть мне это и неприятно,но настощих друзей я могу пересчитать по пальцам одной руки.Пусть мы с ними чстенько ругаемся,иногда не понимаем друг друга,но в нужный момент эти люди никогда не отвернутся.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.10.2008, 23:11   #99
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ну.. тут уже столько написали..
можно лишь добавить что друг - тот кто пойдет за тебя, без корыстных целей
Старый 03.10.2008, 09:28   #100
MGIMO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
тот кто пойдет за тебя, без корыстных целей

да вообще надо помогать без корыстных целей тем, кому нужна помощь.

« | »