Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > милиция ловит неформалов в метро)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2008, 22:48   #81
S.K.A.
Batters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sierra
пусть заберают явных гопанов каторых можна отличить сразу)!
сёравно полстраны))
Batters вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 18:04   #82
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ляяя...надо сваливать из страны
Старый 18.03.2008, 15:03   #83
S.K.A.
Batters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном пути
Рейтинг мнений:
в бутово переезжай))))
Старый 18.03.2008, 18:31   #84
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
сегодня предлагали понятым быть...
Старый 18.03.2008, 21:02   #85
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
ехал в метро на меня мент так пялился чуть не пересрался
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 01:26   #86
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Закрывать всех нефоров, все нормально.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 16:55   #87
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
за зелёные штаны загребут?)
Создавая мой строй
Отныне я буду царствовать в крови!
$$ вне форума   Цитата
Старый 26.03.2008, 14:54   #88
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Яник_Пряник
за зелёные штаны загребут?)
да !
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 26.03.2008, 17:13   #89
Хатч позор
Рейтинг мнений:
а я вот недавно в мин.образования защищала тему насчет: Фашизм и идеологические опасности против человечества.Ну вот я там рассказывала про скинов ,расистов,фашистов о том что наша молодёжь одевается под скинов сами того не зная...и из-за этого скинов тяжело вычислить... и кстати за ваш вид они вас повязатьне смогут не имеют право а вот если поймали при драке то да а если нет можете так и сказать не имеешь права и спокойно уйти ...
Хатч вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 18:43   #90
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
хммм...*ураа*...за зелёные портки терь тоже забирают )
Создавая мой строй
Отныне я буду царствовать в крови!
$$ вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 18:50   #91
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хатч
за ваш вид они вас повязатьне смогут не имеют право
до 16 лет на улице после 23-00 тож нельзя находиться без взрослых...но это пока вроде никому немешало.
Старый 27.03.2008, 20:58   #92
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
обратите особое внимание на картинко
ххахааха полюбому нефор
куда мир катиться...
Старый 28.03.2008, 02:05   #93
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хачей на*** надо гнать и все)))
не.. тут нас неформалами называть)
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 28.03.2008, 13:49   #94
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Donavon
тут текст немного по дэбильному написан(с)
извини, но ты ***ню написал полную, причём здесь прыщи музыка и волосы?у тебя комплесы шоль что всех обсираешь а сам такой крутой?
по теме, у меня подругу уже раза 4 ловили, ппц, вообще это по закону нельзя делать , тупизм, скоро скейтеров начнут ловить, уже наверно ловят, у меня нашивка пурген на всю спину, вродь не палюсь сумка с доской всё скрывает)
вообще эта операция бред, прост идиотизм вышей степени!что такого если я одет по другому как то?это что преступление чтоб меня ментуру забирать?я не представляю угрозу другим людям!
скоро все буим ходить в розовых кофтачка D&G в кожиных тапочках и ушанках
super bender вне форума   Цитата
Старый 28.03.2008, 21:50   #95
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
В москве пару раз во врмея призыва останавливали, нчиег острашного вроде ... А вот в питере 3 раза за месяц, один раз сказал что из мск,так отвели в эту каморку в метро , пошмонали, испугался когда кошелек забрали, но вроде обошлось, мент стебанул пару раз и отпустил
flakessp вне форума   Цитата
Старый 03.04.2008, 19:07   #96
S.K.A.T.
#Shane# #Shane# #Shane# #Shane# #Shane# #Shane# #Shane# #Shane#
Рейтинг мнений:
хахах дебилизм
мелиции просто нечем заняться как какихто неформалов ловить!
#Shane# вне форума   Цитата
Старый 04.04.2008, 00:30   #97
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
извини, но ты ***ню написал полную, причём здесь прыщи музыка и волосы?у тебя комплесы шоль что всех обсираешь а сам такой крутой?
прыщи , засаленные волосы, черные мешки для сменной обуви, терминаторнное ебло, это все к сожалению побочные эффекты.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 10.04.2008, 22:43   #98
S.K.
Tess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстой
Рейтинг мнений:
Бляяя...Мусора ах**ли они теперь скейтеров ловят! Говорят посмотри на себя
Tess-Dexter вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 10:41   #99
Skitchen позор
Рейтинг мнений:
правельно что ловят, нехрен в метро ошиваться!
Skitchen вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 10:44   #100
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tess-Dexter
Бляяя...Мусора ах**ли они теперь скейтеров ловят! Говорят посмотри на себя
а ты оденься по человечески
kmclod вне форума   Цитата
Ответ

« | »