![]() |
|
|
|
#89 |
![]() |
а я вот недавно в мин.образования защищала тему насчет: Фашизм и идеологические опасности против человечества.Ну вот я там рассказывала про скинов ,расистов,фашистов о том что наша молодёжь одевается под скинов сами того не зная...и из-за этого скинов тяжело вычислить... и кстати за ваш вид они вас повязатьне смогут не имеют право а вот если поймали при драке то да а если нет можете так и сказать не имеешь права и спокойно уйти ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#93 | |
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хачей на*** надо гнать и все)))
не.. тут нас неформалами называть)
|
|
Цитата |
|
|
#94 | |
|
I can't get you outta my mind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по теме, у меня подругу уже раза 4 ловили, ппц, вообще это по закону нельзя делать сумка с доской всё скрывает)вообще эта операция бред, прост идиотизм вышей степени!что такого если я одет по другому как то?это что преступление чтоб меня ментуру забирать?я не представляю угрозу другим людям! скоро все буим ходить в розовых кофтачка D&G в кожиных тапочках и ушанках
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#95 |
|
кельвин и хоббс
В москве пару раз во врмея призыва останавливали, нчиег острашного вроде ... А вот в питере 3 раза за месяц, один раз сказал что из мск,так отвели в эту каморку в метро
, пошмонали, испугался когда кошелек забрали, но вроде обошлось, мент стебанул пару раз и отпустил
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|