![]() |
|
|
|
#81 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gimly
да это все полюбому можно было бы пересмотреть. но скока парков не делали те же оба на адреналин геймс, адио парк на все эти парки находились люди которым не нравились эти парки. ну а как с таким отношением ко всему этому можно прийти к взаимопониманию?
Цитата |
|
|
#82 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
Твииии
причем тут критика. просто еще раз повторяю не катались вы бы там катались бмхсеры которым уж лучше было бы сюда ехать чем 3 часа в дмитров тащиться.
да и тем более на вг тоже всем парк не понра, но почему то сейчас там катаются некоторые а так парк дерьмоооо.
Цитата |
|
|
#84 | |
|
М.Г.И.М.О.
да пусть строят... если будет хорошим парк то заебок.
если нет, ну тогда одним парков больше одним меньше будет пустовать. воробьевы никому не нравились и все же туда всю осень полфорума ездила. я лично лучше буду катать в этом парке с убогим проэктом, потому что живу рядом) Цитата:
думаю они там поубиваются еще больше нас если много народу будет
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
Твииии
я не понимаю никто не читает а все только картинки смотрят? говорили что бмхсеры будут кататься в отдельные дни!!!! не поубивают на воробьях кататются и норм. говорила на сипл сешн у них похожий парк был с таким же расположением!
и почему не спросили. салаженок сам катается так что думаю спросили)
Цитата |
|
|
#86 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
НАРОД! ПАРК НУЖЕН! ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ,ПРИВЛЕКИТЕ ЛЮДЕЙ ПОУМНЕЙ ЧЕМ 16летние СКЕЙТЕРЫ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО КАК СТРОИТЬ!Можно даже опрос сделать на выходе какого нибудь адреналина,кто что хочет увидеть в новом парке! Нельзя так, просто увидев критику, сразу здаваться!Парк нужен и вы наши спасители,если построите!
Цитата |
|
|
#87 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
просто преставь в этом парке 20 катающихся биэмиксеров)
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#93 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|