![]() |
|
|
|
#81 |
|
hustle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню мы с другом и моим маленьким двоюродным братом гуляли на улице,и друг брата доканывал.Стоял и слюни вроде как на кросовки спускал,а потом назад.Брат в один момент такого "прикола" отвлёкся,подумал что он такки плюнул ему на обувь и очень смачно харкнул другу на сандали в ответ
Цитата |
|
|
#82 |
|
ontop.
помню года 4 назад с друганом кидали с 12го этажа с общего балкона горящие бумажные самолётики, и один из них залетел в балкон жилой квартиры, вот нам тогда досталось....
еще помню в лет шесть с балкона пластелином кидался и попал прям в коляску мужик заметил и помахал мне кулаком, я так очканул ппц... славо богу он решил не подниматься)) еще помню папины угарчики будет меня такой и говорит влад вставай типо в школу проспишь, я в спешке одеваюсь... он мне потом говорит типо я пошутил еще вечер этого же дня)) |
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
S.K.A.T.E.R.
Я так же над своим младшим братом пошутил.Ща конечно стыдно перед братом.Мне тогда13 лет было сижу дома 11 вечера брат ужо спит а мне скучно.Ну я беру вовкины вещи бужу его и говорю скорей в школу собирайся ты проспал.Брат быстро оделся и на выход,хорошо мать его увидела,остановила.Вовка на меня тогда сильно обиделся.Да не смешная шутка вышла.
|
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
случай был в школе
убегал от меня однокласник вниз по лестнице, бежать было за ним впадлу и я плюнул уроду в дагонку ахахахахахх вся соль в том что харча попала в щи идящей мимо завхозу... мое спасение что она меня не заметила, я быстро забежал в клас, сел на место... сердце в жопе... через минуту заходит завхоз... доёбовала минут 20 кто ей плюнул в ебло (в тот момент было очень страшно)... и тишина... ахахаххахахахаххахахахахаххахахаха виновника так и не нашли |
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
S.
не моя глупость но все же: друг в школе показывал нам "как нигеры в бруклине ходят" спустил штаны до колен и не заметил как прошла учительница химии, которая поставила ему в этот день двойку, а она подумала что он ей за это задницу решил показать, типа оскорбил ее. вобщем парня за такое "хулиганство" нехило вздрючили, но мы потом от души посмеялись вместе с ним
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
S.K.
было аж три истории не знаю смешные или нет...
1.мама рассказала) у нас был большой красивый ковер, а мама делала вкусные сухари...мне было где то 4 года, мама слышит хруст кричит типа не ешь сухари на ковре!прибегает меня нет ищет меня по всей квартире заходит в ванную а я там пемзу ем=) 2.это я сама помню...в этот день я познала все тонкости русского языка=) мое любимое развлечение в 5лет было перебегать дорогу перед машиной когда между нами примерно больше пол метра ну бегала, обычно меня жалели думали что я не специально и ехали дальше,и тут бац и из машины выходит мужик....наорал на меня он так что я на всю жизнь запомнила...( оказывается я перед ним одним и тем же 2 раза пробежала((( 3.никогда не забуду. весна я гуляю с двоюродным братом мне лет 6 ему где то 9.Маме показалось что на улице холодно и она скинула мне биретик.сразу закрыло окно и ушла, а мой несчастный бирет повис на балконе 2 этажа...Никита за ним полез....видили бы вы выражение лиц несчастных старушек во дворе, они подумали что это человек паук...
|
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
Vans off the head
а я в лет 10 был в макдоналдсе и там ну эта сушка для рук ,я ток помыл руки подвожу их к сушке она не работает и не работает потом резко включилась я так испугался,а сзади мужик стоял и хихикал как мышь мне канеш сначала обидно стало я прост реал сиранул зато потом поржал охотно)))
Цитата |
|
|
#95 |
|
S.K.A.T.E.R.
У меня тоже прикол был! Я на уроке взял и кинул таблетку перекиси водорода в порошок фотофиксатора при смешение они входят в термическую реакцию через минуту начинается обильное выделение едкого противного дыма. Короче урок был успешно сорван и некто не узнал виновника. После мой друг попросил чёб я ему дал этой хрене ну я короче даю ему пакет порошка и несколько таблеток. Но друг туповат был! Он всё это в один карман брюк положил…. Видать пакетик у него там рассыпался! Химическая реакция у него в кармане брюк началась на середине урока он еле успел из штанов выпрыгнуть, все из класса ламонулись и он тоже в одних трусах и босиком! Потом вся школа ржала над ним штаны и кеды сгорели пришлось тушить, а он потом пол дня в учительской в одних трусах просидел пока родителей ждал.
|
|
|
Цитата |