Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мои глупости которые после заставили меня ржать!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 17:05   #81
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
помню мы с другом и моим маленьким двоюродным братом гуляли на улице,и друг брата доканывал.Стоял и слюни вроде как на кросовки спускал,а потом назад.Брат в один момент такого "прикола" отвлёкся,подумал что он такки плюнул ему на обувь и очень смачно харкнул другу на сандали в ответ
Старый 09.02.2009, 17:27   #82
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помню года 4 назад с друганом кидали с 12го этажа с общего балкона горящие бумажные самолётики, и один из них залетел в балкон жилой квартиры, вот нам тогда досталось....
еще помню в лет шесть с балкона пластелином кидался и попал прям в коляску
мужик заметил и помахал мне кулаком, я так очканул ппц... славо богу он решил не подниматься))
еще помню папины угарчики
будет меня такой и говорит влад вставай типо в школу проспишь, я в спешке одеваюсь...
он мне потом говорит типо я пошутил еще вечер этого же дня))
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2009, 00:36   #83
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я так же над своим младшим братом пошутил.Ща конечно стыдно перед братом.Мне тогда13 лет было сижу дома 11 вечера брат ужо спит а мне скучно.Ну я беру вовкины вещи бужу его и говорю скорей в школу собирайся ты проспал.Брат быстро оделся и на выход,хорошо мать его увидела,остановила.Вовка на меня тогда сильно обиделся.Да не смешная шутка вышла.
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 10.02.2009, 00:54   #84
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
давно в школе с другом засунули петарду в унитаз, забыли смыть унитаз раскололся на две аккуратные половины от петарды купленной в паленой палатке. нас потом нехило вздрючили за это, мы пошли к другу в гараж и искали там унитаз
Africa вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 17:04   #85
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
мне когда лет 7 было,у меня дома лампочка лопнуло.Ну я ,чтобы вкрутить новую,полез голыми руками железку из патрона выкуручивать.Тока я забыл что свет был включен.
Старый 11.02.2009, 17:52   #86
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
мне когда лет 7 было,у меня дома лампочка лопнуло.Ну я ,чтобы вкрутить новую,полез голыми руками железку из патрона выкуручивать.Тока я забыл что свет был включен.
И што дальше? Я требую продолжения истории!)

"Панки не приседают!" "ц"
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 18:18   #87
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помню лет в 5 из водяного пистолета в включеную лампочку стрельнул, он взарвалась..
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 19:55   #88
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
случай был в школе
убегал от меня однокласник вниз по лестнице, бежать было за ним впадлу и я плюнул уроду в дагонку ахахахахахх вся соль в том что харча попала в щи идящей мимо завхозу... мое спасение что она меня не заметила, я быстро забежал в клас, сел на место... сердце в жопе... через минуту заходит завхоз... доёбовала минут 20 кто ей плюнул в ебло (в тот момент было очень страшно)... и тишина... ахахаххахахахаххахахахахаххахахаха
виновника так и не нашли
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 20:25   #89
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не моя глупость но все же: друг в школе показывал нам "как нигеры в бруклине ходят" спустил штаны до колен и не заметил как прошла учительница химии, которая поставила ему в этот день двойку, а она подумала что он ей за это задницу решил показать, типа оскорбил ее. вобщем парня за такое "хулиганство" нехило вздрючили, но мы потом от души посмеялись вместе с ним
Africa вне форума   Цитата
Старый 23.02.2009, 16:36   #90
S.K.
Mumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
было аж три истории не знаю смешные или нет...

1.мама рассказала)
у нас был большой красивый ковер, а мама делала вкусные сухари...мне было где то 4 года, мама слышит хруст кричит типа не ешь сухари на ковре!прибегает меня нет ищет меня по всей квартире заходит в ванную а я там пемзу ем=)

2.это я сама помню...в этот день я познала все тонкости русского языка=)
мое любимое развлечение в 5лет было перебегать дорогу перед машиной когда между нами примерно больше пол метра ну бегала, обычно меня жалели думали что я не специально и ехали дальше,и тут бац и из машины выходит мужик....наорал на меня он так что я на всю жизнь запомнила...( оказывается я перед ним одним и тем же 2 раза пробежала(((

3.никогда не забуду.
весна я гуляю с двоюродным братом мне лет 6 ему где то 9.Маме показалось что на улице холодно и она скинула мне биретик.сразу закрыло окно и ушла, а мой несчастный бирет повис на балконе 2 этажа...Никита за ним полез....видили бы вы выражение лиц несчастных старушек во дворе, они подумали что это человек паук...
Mumla вне форума   Цитата
Старый 23.02.2009, 23:26   #91
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

аааах черт, повеселили блин перед сном
простой вне форума   Цитата
Старый 25.02.2009, 23:54   #92
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
аа еще помню думал что полотенцесушитель это такая штука, ктотрая, как купюроприемник сжирает полотенце и с другой стороны сухим его выпихивает)))
когда узнал что это просто батарея очень расстроился))
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 00:48   #93
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахах

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 00:49   #94
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я в лет 10 был в макдоналдсе и там ну эта сушка для рук ,я ток помыл руки подвожу их к сушке она не работает и не работает потом резко включилась я так испугался,а сзади мужик стоял и хихикал как мышь мне канеш сначала обидно стало я прост реал сиранул зато потом поржал охотно)))

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 16.03.2009, 14:39   #95
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
У меня тоже прикол был! Я на уроке взял и кинул таблетку перекиси водорода в порошок фотофиксатора при смешение они входят в термическую реакцию через минуту начинается обильное выделение едкого противного дыма. Короче урок был успешно сорван и некто не узнал виновника. После мой друг попросил чёб я ему дал этой хрене ну я короче даю ему пакет порошка и несколько таблеток. Но друг туповат был! Он всё это в один карман брюк положил…. Видать пакетик у него там рассыпался! Химическая реакция у него в кармане брюк началась на середине урока он еле успел из штанов выпрыгнуть, все из класса ламонулись и он тоже в одних трусах и босиком! Потом вся школа ржала над ним штаны и кеды сгорели пришлось тушить, а он потом пол дня в учительской в одних трусах просидел пока родителей ждал.
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 16.03.2009, 21:52   #96
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
а я вчера одной девчонке сказал что наша погода попала в просак, она засмеялась, а я непонял почему. Теперь понял и тоже смеюсь .бугагага

« | »